Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195653 раз)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 14 Ноября 2015, 20:14 | Сообщение # 241
Цитата
Как это делать?
У хаоса говнолуки. У мерков - ружья. По одному выстрелу от хенчмана в ход что там, что тут, но ружья бьют сильно больнее. Правда у моих мерков ружий нет в магазине, один так и таскается с луком, как лошара, второй с пистолетами :(

Обычные луки они не говно. :D Там же бонус к точности. Особенно полезно на старте. К тому же у стрелков Хаоса пассивка на старте +15% к точности овервоча. Они намного точнее в этом плане, чем мерки.

И главное тут еще то, что Хаос всегда может поставлять луки своим героям. А Меркам надо искать пистолеты и луки в магазине или лутать Хаос. Длинные луки только марксмэны могут носить.

Винтовки и ружья сильная штука, конечно. Но на 3 или 4 левеле, не помню точно когда, хенчи получают четвертый красный и уже могут два раза выстрелить из лука или пульнуть и в овервотч встать для контроля. А до этого, на 2 левеле можно взять какой-нибудь полезный скилл из ветки стрельбы и стрелять им на 3 красных.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2015, 21:34 | Сообщение # 242
а разница между клан ратсами и варп гвардами, в основно, только в использовании огнестрела? какие преимущества еще есть у кановых крыс?

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 13:00 | Сообщение # 243
Grindcore, собственно все отличие фактически в наборе оружия/брони и максимальных статах. Насколько я помню варпгарды - единственные, которые могут носить тяжелую броню

Оффлайн Kromus

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 13:27 | Сообщение # 244
Grindcore, собственно все отличие фактически в наборе оружия/брони и максимальных статах. Насколько я помню варпгарды - единственные, которые могут носить тяжелую броню

Еще у каждого класса есть первоначальный уникальный скил. 
Плюс ограничения по максимальным статам определяет пул доступных скилов для данного класса. 

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 13:35 | Сообщение # 245
Kromus, первоначальный уникальный скилл - это как правило "нет скилла" :) 
За сигмарских баб говорить не могу, но из таких первоначальных скиллов я видел только возможность мутаций у героев-хаоситов и бесстрашие у дарксоулов.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 13:38 | Сообщение # 246
За сигмарских баб говорить не могу, но из таких первоначальных скиллов я видел только возможность мутаций у героев-хаоситов и бесстрашие у дарксоулов.
Ты просто не открывал имперцев. Там у каждого по своему стартовому скиллу.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 247
у крыс тоже, например варпгварды имеют имун к вирдстоуну, а клан раты получают после сбора +15% к атаке на 1ход.

Но блин, сюрикены на кланов не прокаченных смысла одевать нет, варп пистолета в начал тоже нет(только парные, а они походу разные классы), тяж носить не могут и алебарды тоже...не могу представить что на старте могут дать клан раты, что бы составить конкуренцию варпгвардам, 10% уклонения?

З.Ы. и еще вопрос, яды с бутылок и умений работают на сюрикены?

Оффлайн Kromus

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 14:12 | Сообщение # 248
Kromus, первоначальный уникальный скилл - это как правило "нет скилла" :)

Открой вкладу со скилами, у всех что-то есть. У кого-то активный, но у большинства пассивный. 

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 14:19 | Сообщение # 249
Kromus, хм, не замечал. А в фичах этого не пишут :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 14:22 | Сообщение # 250
Kromus, хм, не замечал. А в фичах этого не пишут :)
пишут в описании юнита, только косвенно описывают))

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 15:09 | Сообщение # 251
Начал кампанию два раза за человеков и оба меня раза моих размотали. Первый раз крысы в одну калитку, второй раз хаоситы. Второй раз я даже почти смог, но пацаны с топорами чет жестко накатили.

Такие вопросы:

- получается надо тупо ходить толпой?
- от чего зависит моя начальная расстановка? у меня против крыс полбанды закинуло по спальням на вторых этажах. Крысы толпой положили тех кто был на улице, а потом тех кто довыбежал.
- надо успеть собрать варпкамень до того как выиграешь или надо сразу гребсти?
- когда начнется тактика-стратегия про занять позицию, держать оборону, СНАЙПЕРА НА БАЛКОН!!! Скоро начнется? А то что-то все смахивало на уличное мочилово стенка-на-стенку и кто первый ударит алебардой.
- карта здоровая, а весь за мес на пятачке в 2 на 2 метра. Так всегда?
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 15:13 от Aval »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 252
- когда начнется тактика-стратегия про занять позицию, держать оборону, СНАЙПЕРА НА БАЛКОН!!! Скоро начнется? А то что-то все смахивало на уличное мочилово стенка-на-стенку и кто первый ударит алебардой.
Наверное поэтому ты и слил :D АИ знал, что делает, и для него это выглядело как удачный врыв в твоих, а ты не разконтролил и для тебя выглядело как стенка на стенку.

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 17:57 | Сообщение # 253
Aval, это ты с людьми не играл :)
У нас с песцом каждый бой - "тактика-стратегия про занять позицию, держать оборону, СНАЙПЕРА НА БАЛКОН". После этого кампания за хаос 6 игр - 0 поражений, 2 выполненных экстра-цели, все в шоколаде.

- надо успеть собрать варпкамень до того как выиграешь или надо сразу гребсти?
собирать нужно, но не в ущерб бою. бой приоритетнее.

- от чего зависит моя начальная расстановка? у меня против крыс полбанды закинуло по спальням на вторых этажах. Крысы толпой положили тех кто был на улице, а потом тех кто довыбежал.
рандом в зависимости от карты. Можно выбрать "Launch and deploy" и расставляться самому.

- получается надо тупо ходить толпой?
Не всегда, не везде, не обязательно. Но усылать юнита в одиночку далеко часто чревато. Хотя вот песец к примеру обожает тырить одиночкой флаг с моей телеги. А я его иногда ловлю и выдаю по сусалам.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:06 | Сообщение # 254
я хз как другие собирают камень, что бы выполнить доп задания, я обычно еле еле успеваю, ценою пары хвостов. Сперва сломя голову несусь пылесосить, когда начинается мачилово, хитенраном подбегаю ближе к вражеской телеге и размягчаю врагов там, как только камень собран-бегу и срываю штандарт-победа! но и то не всегда срабатывает, иногда приходится снимать штандарт раньше времени, что бы не проиграть самому. В дальнобой на мелком лвл у крыс вообще не увидел смыла, когда всегда можно сделать хитенран с заползани или просто убежать.

Если не ваншотят, то крысы на изиче растаскивают врагов.

Оффлайн Kromus

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:06 | Сообщение # 255
- Пока бойцов мало - толпой. А потом они уже мешать друг другу больше будут.

- Расставляться лучше вручную, хоть и геморно по началу.

- Надо грести сразу, иначе противник может сдаться до того как ты что-то соберешь.

- Чем больше скилов и юнитов тем тем разнообразней тактики.  Особенно когда задача стоит не просто победить, а выполнить дополнительное условие, за которое +3 экспы  (что очень прилично) и доп. лут. (энчанты например)

- Миссии по разному генеряться. Иногда на пяточке замес сразу. Иногда до противни ка 3-4 хода бежать. или весь твой отряд разбросан по всей карте сразу.