Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195649 раз)

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 16 Ноября 2015, 18:09 | Сообщение # 256
Grindcore, ну не знаю. На каждую хитрую крысу найдется свой ответ. И в позапрошлом бою сюрикенами он мне такой ад устроил, просто ужас. Я конечно подставился, но он это все равно было жестоко.

И изича вроде у песца не было ни в одном матче. Даже когда с доп. хенчем играл. Так что все норм.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 257
Grindcore, ну не знаю. На каждую хитрую крысу найдется свой ответ. И в позапрошлом бою сюрикенами он мне такой ад устроил, просто ужас. Я конечно подставился, но он это все равно было жестоко.

И изича вроде у песца не было ни в одном матче. Даже когда с доп. хенчем играл. Так что все норм.
так это против компа, комп же не снимает штандартов, если нет такой цели)))
Сюрикены со стволами на малом лвл можно давать только героям.(ибо кланраты не могут кинуть его 2 раза) Вот если подкачаться и кидать сюрикен 3 раз, да еще под ядом-вот это должно быть нормально.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 258
так это против компа, комп же не снимает штандартов, если нет такой цели)))
Сюрикены со стволами на малом лвл можно давать только героям.(ибо кланраты не могут кинуть его 2 раза) Вот если подкачаться и кидать сюрикен 3 раз, да еще под ядом-вот это должно быть нормально
Ну так против компа кем угодно можно растащить на изиче :)
Ну и что, что не могут? Остальные хенчи тоже стреляют только раз. Урон примерно такой же, только у луков рейндж выше. И это не мешает им быть очень даже полезными.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 259
автоматом лучше не ставить, когда миссия кучу респов...всегда ставит кого нибудь, далеко от своих но в упор к врагам :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:18 | Сообщение # 260
автоматом лучше не ставить, когда миссия кучу респов...всегда ставит кого нибудь, далеко от своих но в упор к врагам :D
нее сюрикены обычным крыса-это глупость. лучше ими чарджить и давить числом, толку будет больше. Учитывая что у клан ратов 40% уворота на дефолте. С мечем ты воткнешь 100% больше и свяжешь врага еще. А стрелять по связанным в бою врагам-вообще не ок.

кстати,  бонусы с 2х ножей складываются?+30% на котрчардж, будет с 2х? если в этот ход еще камень взять, при попадание должно быть +45%. Cегодня надо будет потестить.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 18:25 от Grindcore »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 261
нее сюрикены обычным крыса-это глупость. лучше ими чарджить и давить числом, толку будет больше. Учитывая что у клан ратов 40% уворота на дефолте. С мечем ты воткнешь 100% больше и свяжешь врага еще. А стрелять по связаным в бою врага-вообще не ок
Тебе врядли просто так дадут чардж сделать. К примеру можно поставить доджера (который ответит после твоего чарджа по роже без доджа) и стрелка с луком в овервотч, который продамажит на подходе. Либо дадут, но потом зажмут. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 262
нее сюрикены обычным крыса-это глупость. лучше ими чарджить и давить числом, толку будет больше. Учитывая что у клан ратов 40% уворота на дефолте. С мечем ты воткнешь 100% больше и свяжешь врага еще. А стрелять по связаным в бою врага-вообще не ок
Тебе врядли просто так дадут чардж сделать. К примеру можно поставить доджера (который ответит после твоего чарджа по роже без доджа) и стрелка с луком в овервотч, который продамажит на подходе. Либо дадут, но потом зажмут.
так можно и без чарджа подойти, мув то позволяет. Я например раннером и асасином, не чарджу. тогда хватает ОА на 2 удара, а не на 1

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:30 | Сообщение # 263
Grindcore, ну так додж и овервотч от этого не изменятся. Также по роже в ответ и выстрел на подходе. А сюрикен позволит отдамажить и убежать в такой ситуации. Так что я бы сказал, что сюрикены в альтернативном комлекте маст хев. Своим хаоситам я также рейндж даю тем, кто умеет.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:30 | Сообщение # 264
Grindcore, и я тебе там в скайпе уже пишу :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:32 | Сообщение # 265
ну эт уже тактика, так же можно гварда в тяже подвести под твой контр чардж и "вытянуть твоего бойца" в толпу крыс. Мое мнение, что сюрикен себя раскрывает 5+ ОА ну и чем больше ОС, тем лучше

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 266
Grindcore, и я тебе там в скайпе уже пишу :)
а я на работе еще, а скайп дома :D

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:35 | Сообщение # 267
ну эт уже тактика, так же можно гварда в тяже подвести под твой контр чардж и "вытянуть твоего бойца" в толпу крыс. Мое мнение, что сюрикен себя раскрывает 5+ ОА ну и чем больше ОС, тем лучше
Ровно то же самое можно сказать практически о любом другом оружии. С 5+ ОА все лучше!

P.S. Я там просто предлагаю поиграть в 22 сегодня.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:37 | Сообщение # 268
Ровно то же самое можно сказать практически о любом другом оружии. С 5+ ОА все лучше!

P.S. Я там просто предлагаю поиграть в 22 сегодня.
можно сыграть. 

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 18:40 | Сообщение # 269
Grindcore, договорились. А я даже застримю )

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 20:37 | Сообщение # 270
NutOK все верно по сюрикэнам говорит. Не смотрите на рейнж 15. Смотрите на скорости крыс.

Talissera, прости не ответил на приглашение. У нас просто с Комбинатором бои шли и идут. Крови и фана море. :) .
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 20:39 от zhukodim »