Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195610 раз)

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 16 Ноября 2015, 20:59 | Сообщение # 271
Talissera, прости не ответил на приглашение. У нас просто с Комбинатором бои шли и идут. Крови и фана море. :) .

Как насчет сегодня или пятницы вечера?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 21:18 | Сообщение # 272
У нас просто с Комбинатором бои шли и идут. Крови и фана море.
Если я проигрываю, то "это потому что я камни не собираю", а если выигрываю, то потому что пруль.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 21:35 | Сообщение # 273
У нас просто с Комбинатором бои шли и идут. Крови и фана море.
Если я проигрываю, то "это потому что я камни не собираю", а если выигрываю, то потому что пруль.  :D
Все как в жизни)

Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 21:38 | Сообщение # 274
Talissera, может в пятницу, но не обещаю. И вообще лучше Авала возьми на стрим. Стример должен побеждать и доминировать. :D

KoMBINAToR,
именно!  :P  

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2015, 22:20 | Сообщение # 275
Talissera, может в пятницу, но не обещаю. И вообще лучше Авала возьми на стрим. Стример должен побеждать и доминировать. :D

Где Авал и где стрим)
Значит до пятницы)

Внезапно возник вопрос - как фармить с компом? Чаще всего залежи камня посередине карты, пока развернешься и дойдешь, уже добегает комп, и начинается жестокое рубилово, где или ты его, и он сфейлит рут тест, или тебя, но нужны все.. Уже бойцы 3 лвл, но денег на скиллы тупо нет.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 22:26 от Talissera »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Ноября 2015, 00:19 | Сообщение # 276
Talissera,
Если свалка прямо на камнях, то фарми во время боя. Есть лишнее очко движения? Подбери большой камень с земли или тельца оппонента.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Ноября 2015, 01:50 | Сообщение # 277
Talissera, если именно фармить хочется, то бери максимум четыре бойца в отряд, включая лидера. Игра подстраивает под тебя всегда и комп будет иметь такое кол-во героев и хенчей как и ты. Меньше бойцов означает больше свободы для тебя и быстрее игры.
Так сделали из за ныться о сложности игры. Мне это не нравится хоть я и не сингл плеерщик.

Например теж миссии где надо ухи отрезать. В 4 бойца всегда будет требование только одного обчистить, что сделать крайне просто.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 278
Интересный хинт, спасибо.

Talissera,
Если свалка прямо на камнях, то фарми во время боя. Есть лишнее очко движения? Подбери большой камень с земли или тельца оппонента.

Вчера был бой. Почти все камни были РОВНО посередине карты... Проблема была лишь в том, что противником были крысы, а 2 бойца реснулись где-то в жопе мира и практически шкерились по огородам. В итоге бой шел прямо на камнях, и я не успел убить гада, который стоял на двух кластерах. Ну и бой шел практически "или вот сейчас мой упадет или его" )))

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 10:54 | Сообщение # 279
Чего-то я проникся с людишек.
Джентльменс фри кампани.
Капитан - поломанный танк. Делает больше всех киллов. Закачка - щит, меч, подаренный курфюрстом за возвращение сигмаритской реликвии, тяжелая броня, в которой он носится быстрее скаутов. Всаживает по 3 атаки на 25-30 хитов. Адвансед шилд профишенси, хэви армор проф. Мегаломан. Черт, все мои лидеры всегда мегаломаны.

Сенешаль - голодранец в красной катачанской бандане, незаконнорожденный отпрыск какого-то графа. Бегает с двумя дуэльными пистолями (увы, +6% ту хит слишком полезно). Взята пассивка на перезарядку. Редко когда может пострелять сверху, а вот из-за спины два выстрела подряд - самое то.

Первый советник - маг. Самый бесполезный член партии. Качаться отказывается, киллов не делает, постоянно дохнет, по ночам мечтает о двух поинтах на взятие молнии.

Старпом - полуголый ветеран с двуручным мечом, недочемпион. 1 лвл, только дали. Так как цвайхендер - это очень больно, но дюже пафосно, работает по принципу хитэндран - влетает на чардже, промахивается, дизенгейджит, повторяет. Так как танков у нас оказалось ажно 3, пробую сделать из чемпиона машину нарезания фрагов. Берет пример с капитана и мегаломанит.

Гвардеец - две штуки. Шилд проф, копье, щит. Пока думаю, не дать ли им вместо копья топор.

Дамагер - два оболтуса с дуал вилдом/алебардой. Алебарда бьет почти как двуруч, но ею внезапно можно еще и парировать. А парри аж на 6% больше, чем стандартный додж.

Телль отец. Лонг боу, скаутинг, рейпинг целей. С пассивой на перезарядку начал перезаряжаться вообще нахаляву. С родной пассивкой на +10% точности после 1го попадания второй выстрел спокойно делает без эйма. Что характерно, промахивается с 80% шансом. Постоянно.

Телль сын. Бегал с мушкетом, пока подлые проклятые не отняли игрушку. Игрушка вообще забавная. Перезаряжать тяжело (жрет 3 СП), но дамаг неплохой. Ну и пафос, ковбой, отстреливающий индейцев. После головомойки получил синий слонобой (handgun), дальность никакая, но дамаг в 50 - это вкусно, очень вкусно.

Пока размышляю, нужны ли скиллы активные, и что из пассив брать дамагерам.
Местные сообщества - жлобы. Сдал им камней, они порезали с него доход. Курфюрст вообще жаба, -10%.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 11:06 | Сообщение # 280
Кстати, стал встречаться занятный эвент "засада". Суть в том, что стандартная расстановка херится на ходу, вашу ВБ мешают с вражеской. Причем, по субъективным ощущениям, их больше.
Ночь, наша братия ползет по городу в поисках варп-камня, чтобы нанять учителей. Внезапно, нас застают врасплох. Телль отец успевает занять третий этаж сгоревшего здания, Телль сын с капитаном - какое-то домишко, остальные разбросаны на отвали. Первый ход - в старпома прилетает чардж на 60. Затем еще сорокет со второго. Потом один из дамагеров обнаруживает, что смотрит на двухметровое подобие человека.. Вернее то, что когда-то было человеком. Это все, что он успевает заметить, прежде, чем его разрывают, вкатывая 2 атаки по 40. Следующий атакер сложился под чарджем вражеского хенча с двуручем. Полтинник сразу, остальное за 3 хода. Отрезанные бойцы были разорваны.

Капитан играючи наворачивает кишки очередного мутанта на меч, пока он бьет чавку, какой-то стрелок-хенч мутантов заползает через отсутствие фасада в дом и складывает Телля сына. И отнимает винтовку -.- Неподалеку слышны вопли затыканного копьем насмерть лидера проклятых и яростный рев приближающегося позесседа. В итоге капитан наворачивает мутанта, двух хенчей и одержимого, и мы каким-то чудом выигрываем по рут ауту (берсерк где-то потерялся, а весь лидер сквад мы умудрились вырезать). В общем, компьютер пока еще умудряется дать просраться на миссиях.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 11:26 | Сообщение # 281
Копьё в теории прикольное а по факту говно. Лидеру активку на 2 перри за ход норм  :thumbs:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 11:30 | Сообщение # 282
Talissera, если именно фармить хочется, то бери максимум четыре бойца в отряд, включая лидера. Игра подстраивает под тебя всегда и комп будет иметь такое кол-во героев и хенчей как и ты. Меньше бойцов означает больше свободы для тебя и быстрее игры.
Так сделали из за ныться о сложности игры. Мне это не нравится хоть я и не сингл плеерщик.
Например теж миссии где надо ухи отрезать. В 4 бойца всегда будет требование только одного обчистить, что сделать крайне просто.
Какое-то задротстово. Комп и так туп как пробка, это уже даже я сам будучи нубом замечаю. Надо ждать релиза и смотреть, будет ли ПВП оживать как-то. Как чисто синглплеерный проект игра не очень.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 11:40 | Сообщение # 283
Как чисто синглплеерный проект игра не очень
Как и ББ собственно :)

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 284
Какое-то задротстово. Комп и так туп как пробка, это уже даже я сам будучи нубом замечаю. Надо ждать релиза и смотреть, будет ли ПВП оживать как-то. Как чисто синглплеерный проект игра не очень.
Если идти по карте группой, то да. Можно вполне разделать на мясо всех прибежавших. А вот когда отряд бьется на мелкие части, и компу удается подойти и прочарджить, зажав ценных игроков без парри или адского доджа - это очень неприятно.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 11:59 | Сообщение # 285
Цитата
.
Если идти по карте группой, то да. Можно вполне разделать на мясо всех прибежавших. А вот когда отряд бьется на мелкие части, и компу удается подойти и прочарджить, зажав ценных игроков без парри или адского доджа - это очень неприятн
Я не спорю, это просто не свезло на начальной расстановке. в ББ тоже можно против АИ одни единицы кидать, тупости компа это не уменьшает. Надо же хоть какие-то шансы на проигрыш иметь хоть иногда.

Как и ББ собственно :
Да, но в ББ существенно проще организовать что-то годное в мультиплеере. Тут посмотрим, что будет после выхода и что другие будут делать, может удастся где-то (лучше у нас, конечно) поиграть. Но пока я с большим трудом представляю, как это сделать делать хотя бы примерно.