Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195676 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 22 Ноября 2015, 21:56 | Сообщение # 556
где тайник зигмариток из 3й миссии скавенов?
Он на самом верху. Если смотреть на собор со стороны главного входа, тебе надо на левую башню, и потом идти по открытой площадке вдоль стены собора и там будет тайник сестёр с вирдстоуном и сундуками, понадобится свободное место у бойцов чтобы всё забрать.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2015, 22:06 | Сообщение # 557
Орг, Маг для огра. Остается всего один слот под героя? Просто 4 хороших героя - не лучше?
Ну тут выбор, да. Либо в 4 героя либо биг гай и два героя. Так у всех. Или маг за героя не считается уже? ;)  Он лучший у крыс на мой взгляд.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2015, 22:17 | Сообщение # 558
А я его не получал еще, только до блэкрэта дошел. Удивился, что ему доступ в тяжелую броню не дали, по описанию вроде выделенный мили-танк должен быть, мне показалось :(
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 559
А я его не получал еще, только до блэкрэта дошел. Удивился, что ему доступ в тяжелую броню не дали, по описанию вроде выделенный мили-танк должен быть, мне показалось :(
Я б на самом деле и у варп гардов ее забрал. Иначе забавно получается. У остальных хенчи ее тупо не могут носить - 20 мува становится и 24 м угроза чарджа. А тут крысеныш с 30 мува и 36 чардж. Тупенько это.

Да, и если мне не изменяет память в настолке скавены тоже тяж броню не таскали. А вместо варп гардов были гигансткие крысы. Жаль их не ввели. 100% модели новые под них создавать слишком накладно было.

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2015, 23:43 | Сообщение # 560
Парни у меня пару вопросов:
1. В настолке тоже 4 стороны конфликта на выбор (наемники, сестры, крысы и вероотступники)?
2. Смогут ли, когда либо, кто либо из хаоситов использовать алебарды, пистолеты, ружья? :)
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2015, 23:51 | Сообщение # 561
DrEvil, 8 в рульбуке, еще  5 в Mordheim Annual и еще 10 фиг знает откуда)  Если интересует можно глянуть здесь Город Проклятых

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2015, 23:59 | Сообщение # 562
DrEvil, 8 в рульбуке, еще  5 в Mordheim Annual и еще 10 фиг знает откуда)  Если интересует можно глянуть здесь Город Проклятых
Ясно, значит игре еще есть куда развиваться )
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 00:04 | Сообщение # 563
DrEvil, да есть, но нужно помнить, что 5 из них это наемники различающиеся в большей степени нюансами.
Крыс две банды: вторая банда представляет чумных монахов.
Две пачки хаоса: Уже представленный культ и Карнавал хаоса(Нурглиты) + банда зверолюдей отдельно. К слову оригинальному культу в настолке бистмены доступны.
steam:Alex Darks

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 00:08 | Сообщение # 564
Я б на самом деле и у варп гардов ее забрал. Иначе забавно получается. У остальных хенчи ее тупо не могут носить - 20 мува становится и 24 м угроза чарджа. А тут крысеныш с 30 мува и 36 чардж. Тупенько это.
А фигли ж толку? Все равно рейнджа не хватает чтобы перебивать амбуши и овервотчи. Так что что так, что этак, все равно первые в бой вступают, агрят на себя, держатся блоком сколько могут и огребают. Человечьи хенчманы даже лучше это делают за счет скиллов, мне кажется. 
Вот кстати человекам мне понравилась тяжелая броня сразу. Все равно банда движется медленно из-за лучников, так что почему бы и нет?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 01:05 | Сообщение # 565
Vulpus Albus, почему лучники двигаются медленно?  У них стандартный мув и высокая агила, могут паркурить. Пробегаешь на весь мув и ставишь овервотч. А вот рукопашники уступают любым другим хенчманам игры.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 01:12 | Сообщение # 566
Vulpus Albus, не понял по амбашам и овервотчам. Имеешь ввиду амбаш варп гарда в тяж броне не могут перебить чарджем никто кроме крыс?  :)  С 30 м мува и тяж броней это супер крутой собиратель овервотчей. С 20 мувом с места толком не сдвинешься. Не понял какие скиллы помогают человечьим и другим хенчам справляться с 20 скоростью.

А почему луки медленные у мерков? Обычная скорость, как у всех. При этом со старта 25 м дальность стрельбы.

Дело в том, что если ты одеваешь на хенча с 6 мувом тяж броню, то этот парень Очень сильно тормозит тебя против остальных варбанд. Если ты играешь против крыс, то вообще можешь забыть о сборе камней. Крысы же норм. Хенчи могут носить тяжи и прибывать на спорные точки, как и все. А те кто без брони уже залутали все.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 02:05 | Сообщение # 567
У меня все рейнджи получаются медленнее просто из-за того, что начинают они обычно с мили оружием и теряют 2 синих в первых ход, а потом всякие перезарядки, ползанье по стенам, бег на лишний синий чтобы встать в овервотч удачно и т.д. Просто много мува съедается на всякое такое. Остальные в общей массе из-за этого движутся быстрее.

Фиг знает, я нуб. Но у меня как-то так складывается, что с луками выходить на радуис обстрела спорных точек не сильно дольше. Да, банда медленне идет, но она и стреляет дальше, и встает удачнее. А дальше оппоненту надо бежать на луки или ловить стрелы. Наток против меня в итоге так и играл, когда я был крысами. Встает куча, впереди броня, потом овервотчи, дпсеры среди луков. И или крысами вперед лезть на это все в лоб, что очень больно, или не лезть, то тогда фиг знает как их бить. А они просто толпой такой зайдут куда хотят. У меня там пистолетов не было правда, может помогли бы. А сюрикены и тряпки против луков - вообще не очень было.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 02:28 | Сообщение # 568
У меня все рейнджи получаются медленнее просто из-за того, что начинают они обычно с мили оружием и теряют 2 синих в первых ход
А зачем они у тебя начинают с мили оружием? 

И или крысами вперед лезть на это все в лоб, что очень больно, или не лезть, то тогда фиг знает как их бить.
Крысы выбивают всё это в лоб, особенно на открытой местности. Выбирается жертва, либо это кто-то уязвимый (лучник с луком, отделившийся от остальных воин, раненый), либо кто-то ценный и важный (лидер, герой, хенчман с 3 кластерами вирдстоуна в мешке  :) ), либо просто тот, кто будет ходить следующим. На жертву набегают 2-3 крысы, желательно лидер и герои и начинают её быстренько убивать. Остальные крысы перекрывают подходы и стараются помарчить тех кто может помочь жертве, либо просто перекрывают дорогу, чтобы никто не дал жертве ассист. Когда ход доходит до жертвы, она кидает тест на "одиночество"  :) Если не прокидывает, то убегает получая в спину 2 удара, либо остаётся на месте и бездействует. Даже если прокидывает, то всё равно на следующий твой ход ты её добиваешь почти гарантированно и бежишь к следующей жертве. Если убил так лидера, победа почти у тебя в кармане, можно просто спереть флаг. Суть в том что когда вы атакуете у вас преимущество за счёт мува, и вы спокойно можете ударить с любой стороны, и возможно даже очков ещё на додж останется. Надо действовать нагло, невзирая на входящий урон. Сюрикены с пистолетами практически не нужны, если только схватка произошла в тесном месте, и для всех крыс не хватает мест в драке, можно чутка пострелять тем кто свободен. Но лучше не ввязываться в драку в таких местах. Ну и мораль всем крысам качать надо, чтобы не сбежать сразу как что-то пойдет не так.  :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 02:37 | Сообщение # 569
один овервоч, против медленных команд может сильно зарешать и за крыс, просто обломав противнику чардж..по моему круто  когда у тебя фул сборка-выдать пистолеты одной особе, очень полезно...все равно максимум 3ое одну цель бить могут.(пистоли с 2х выстрелов, просто адово заливают, плюс к этому на стрельбе еще и дебафы полезные есть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 02:41 от Grindcore »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 02:45 | Сообщение # 570
Grindcore, почему трое? Четверо точно могут, а больше я не пробовал  :D