Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195575 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 23 Ноября 2015, 11:42 | Сообщение # 601
Цитата
D
алебарда же не дает никаких бонусов на попасть, там сила крита, на мече шанс крита вроде и по инициативе они разве не одинаковые? и парить мечами можн
На алебарде нет дебаффа slow(+10% к шансу доджа противника), а на мече есть, и двуручным мечом парировать нельзя.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:45 | Сообщение # 602
Я не понимай как вы так быстро качаетесь и пробуете разные варианты?! У меня все так медленно идет... или вы тупо много играете?!
берешь крыс, берешь только миссии на сбор камня, каждый раз получаешь +3 експ за доп мисси-профит...я против компа почти без потерь докачался до 6 или 7 лвл...у меня соотношение кнокдаунов 500% в мою пользу.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:46 | Сообщение # 603
Цитата
D
алебарда же не дает никаких бонусов на попасть, там сила крита, на мече шанс крита вроде и по инициативе они разве не одинаковые? и парить мечами можн
На алебарде нет дебаффа slow(+10% к шансу доджа противника), а на мече есть, и двуручным мечом парировать нельзя.
 и нах он тогда нужен? :D

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 604
Насчет алебард и мечей (по отношению к хаосу). У хаоситов алебарды не может носить никто. Двуручным мечом парировать нельзя (я по крайней мере такой опции не видел). Потому обычно у меня двуручники-дарксоулы бегают с классическими топорами с пробитием брони. А меч прекрасно заходит бретену. У бретена максимум аккураси - 18. Плюс +5% крит шанса с меча и скилл на +10% крит шанса на следующую атаку. Отлично жахает. И после чего доджится на агиле.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:49 | Сообщение # 605
берешь крыс, берешь только миссии на сбор камня, каждый раз получаешь +3 експ за доп мисси-профит...я против компа почти без потерь докачался до 6 или 7 лвл...у меня соотношение кнокдаунов 500% в мою пользу

Я имею виду не абуз механики игры, а ваще... Один говорит я так играл, а другой говорит надо так... я пока только мерками до 1-2 уровня качнулся. И все вслепую и хз чо правильно брал, а что нет. А вы тут все такие прошаренные... видимо просто больше наиграли

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:51 | Сообщение # 606
Я не понимай как вы так быстро качаетесь и пробуете разные варианты?
В сингле. Как разберешься в механике, матчи пойдут быстро. Как только станешь играть лучше АИ, сможешь грести кучу опыта аз счет того, что получаешь меньше травм, выполняешь доп. задания и играешь против большего ТВ.

На самом деле я просто пробую разные банды по немного, пытаюсь понять основы их геймплея, на это нескольких матчей хватает, и читаю описания чего им можно дать. А дальше теорикрафт в основном.

Цитата
.

и нах он тогда нужен?
Я не знаю, это же ТЫ говорил, что он ничем не хуже :D

Цитата
у лидера больше ОС
Арбалеты, ятп, могут носить только человеки. Лидер человеков для меня это щит, блок, броня. Ему арбалет никак не впишешь, я считаю. У человеков и так есть кем стрелять сразу - марксмены, янгблад. Незачем лидера портить.

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:52 | Сообщение # 607
Насчет алебард и мечей (по отношению к хаосу). У хаоситов алебарды не может носить никто. Двуручным мечом парировать нельзя (я по крайней мере такой опции не видел). Потому обычно у меня двуручники-дарксоулы бегают с классическими топорами с пробитием брони. А меч прекрасно заходит бретену. У бретена максимум аккураси - 18. Плюс +5% крит шанса с меча и скилл на +10% крит шанса на следующую атаку. Отлично жахает. И после чего доджится на агиле.
так топоры тоже не парируют, у меня дарк солы бегают либо с дуалами(с мечом) либо со щитами, а вот культяпкам раздаю молоты и топоры-у них с раскачкой доджа все в поряде.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 608
Из одноручей только мечи вроде парируют, да крысиные специфичные. Может кинжалы еще, не помню. Так что если хочется парировать двумя руками, но ты почему-то не за крыс играешь, надо давать два одноручных меча или алебарду.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 609
Как разберешься в механике, матчи пойдут быстро
Да хердва там. С таким управление быстро не получается. Большую часть времени у меня борьба с картой, навигацией, куда идти и управлением.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:55 | Сообщение # 610
Grindcore, у меня обычно 1 дарк бегает с щитом, а второй с двуручным топором и играет роль стеклянной пушки. Если пару ходов проживет, то накидает так, что мало не покажется. А на крайняк в альтернативе у него собственно щит. А у культяпки чаще один на стрельбу, второй как маркер (одноруч и додж) и третий на криты с мечом/мечами.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:57 | Сообщение # 611
Бабы какие-то жосткие мне показылись, как выбежит со своим цепом - фигакс и по 60 дамага.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:57 | Сообщение # 612
Как разберешься в механике, матчи пойдут быстро
Да хердва там. С таким управление быстро не получается. Большую часть времени у меня борьба с картой, навигацией, куда идти и управлением.
вот я тоже этого боялся, но как то быстро привык, единственное бесит пиксиль хантинг с зонами мува, особенно когда бегаешь по этажам.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 11:59 от Grindcore »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:57 | Сообщение # 613
Да хердва там. С таким управление быстро не получается. Большую часть времени у меня борьба с картой, навигацией, куда идти и управлением
Первые несколько вечеров так же было. Интерфейс так и остался говном, но с привычкой начинаешь делать все эти действия быстрее. Руки расправляются и все ближе ползут по туловищу вверх в направлении плеч. Плюс думать начинаешь быстрее, более шаблонно. Плюс карты запоминаются (основная геометрия всегда одна и та же). Так что в итоге сейчас я играю быстрее раза в два-три, чем в начале по ощущениям.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 11:58 | Сообщение # 614
Grindcore, у меня обычно 1 дарк бегает с щитом, а второй с двуручным топором и играет роль стеклянной пушки. Если пару ходов проживет, то накидает так, что мало не покажется. А на крайняк в альтернативе у него собственно щит. А у культяпки чаще один на стрельбу, второй как маркер (одноруч и додж) и третий на криты с мечом/мечами.
выдай культяпкам двуручи, они тебя порадуют больше, чем дар солы-уверяю. Дарк сол за счет бестрашия-идельный марчер, не более. я беру одного максимум 2х, культяпки куда лучше.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:00 | Сообщение # 615
Бабы какие-то жосткие мне показылись, как выбежит со своим цепом - фигакс и по 60 дамага.
Подсказываю имба-страту бабами.
Ищешь кучку из 4 тесто стоящих вражин. Вбегаешь одним героем. Кастуешь баф. Херак магическая отдача - АОЕ стан, твой лидер и все 4 вражин падают и станятся. Тут вся твоя банда радостно врывается в лежачих и всех убивает. :D