Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195815 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 30 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 961
Это в начале пофиг что тяжи не носят. На уровнях накидывают слишком дофига хп и как итог очень скоро броня начинает сильно доминировать. Причем если для остальных варбанд тяжелая броня балансится большой потерей в скорости по отношению в сопернику, то о варпгарде они, походу, тупо не думали. Бегает в тяж. броне как и все остальные в тряпках\легкой. :dontknow:

А может взять один скилл из ветки силы и бегать быстрее. O_O
так они будут отлично выполнять свою задачу вне слотах илиты

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2015, 17:26 | Сообщение # 962
Пацаны, купил Мордхайм, ЧОЖАТЬ?

Нужен гайд для нубов явно, порожек у неё солидный.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2015, 17:43 | Сообщение # 963
tRMMoM, да попробуй просто против АИ сыграть пару матчей. А в качестве справочника можно использовать вот это:
http://mordheimcotd.gamepedia.com/Gameplay_mechanics

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 964
tRMMoM, в сингле не нужен
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 00:15 | Сообщение # 965
Aval,
Так я ж хочу в мультиплеере всех нагнуть. Вот пусть и объясняют как их нагибать.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 02:22 | Сообщение # 966
tRMMoM, давай тренируйся скорее. Мы на этой неделе, после патча, новый турнир начнем на 8 человек. Авал, кстати, будет? Тут правда когтей и + силы нету. :dontknow:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 08:19 | Сообщение # 967
ок меня тоже запишите)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 08:37 | Сообщение # 968
ок меня тоже запишите)

Изи и уже не отпустим. :plan:  И того давайте посчитаем: Легендарный Жукодим это раз, Комбинатор это два, НутОк это три, Олд Синх это четыре, Кромус это 5, Барристан это шесть. Это из тех кто с большой вероятностью примет участие и все надежные парни.

Кто еще хочет? 3 немца изъявили желание, но из них я положиться точно могу только на одного.
Есть амер один, он вроде остыл и все-таки хочет научиться играть. ( настольщик и просто любитель всех пошагов )
Есть еще один парень, не знаю точно откуда, но играет очень неплохо.

И того у нас набирается 8 точно, но я все-таки хочу больше с нашего форума. Хотя одно место для немца железно забито. Он уж больно сильно просится.

tRMMoM уж больно зелененький пока, даже в сингле опыта еще нету.

Вот Авал сто пудов уже готов, но чет ссыкует, мне кажется. :D

Grindcore любит теории и наверняка аи напыривает только в путь. есть подозрение что какавал.

Talissera готов 100%, мне предлагал на стрим поиграть. Свой посан и не тряпка ниразу.

DrEvil наверняка пересмотрел все стримы НутОка и готов. Но стесняшка. :$

Песец только через две недели вольется в наши ряды.

Loin поглядывает часто и явно хочет сыграть. Загадочный очень.

У Менга по времени все неочень и может не  получится три игры против одного соперника в неделю играть.

Кого-то точно забыл, отпишутся, если есть желание и возможности.

Можно и на 10 устроить. Но я, все-таки, считаю, что пока лучше меньше да лучше. :) С другой стороны если наберутся из наших, то на 10 без проблем.

Причем у нас есть свой Админ, а с Барристаном уже два! Илитный клуб у нас намечается.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 09:34 от Barristan »

Оффлайн Palladium

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 09:24 | Сообщение # 969

Цитата
Вообще там название, бонус к инициативе, урон, радиус поражения, бонус к рангу бойца (слева направо). Просто в русской версии все не влезает и режется половина :)

А что такое бонус к рангу бойца? А то тоже мучаюсь с русской версией (играю пока кампанию за мерков). И объясните про дальнобойное оружие, если стреляет по дальним врагам то показывает допустим  80%, но если враг подбежит поближе, то точность падает, отчего так происходит и как с этим бороться.

И если можно по раскачке банды пару советов, пока есть капитан - 2 мили героя - 2 хенча стрелка и 3 хенча милишника. Капитана и 3 хенчей милишников одеваю в тяжелую броню щит и одноручка (какую капитану лучше дать, дал ему молот пока т.к. дпсу побольше), 2 героя бегают с 2-х ручным оружием основные дд (какую им брону лучше дать тряпки или легкую), и 2 стрелка: один был с арбалетом , другой с охотничьим ружьем (оба будут одеты в тряпки скорее всего), но ружье успешно потерял в миссии, теперь думаю покупать новое или запытать синий мушкетон (но он стреляет по площади и валит по всем).

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 09:57 | Сообщение # 970
И объясните про дальнобойное оружие, если стреляет по дальним врагам то показывает допустим  80%, но если враг подбежит поближе, то точность падает, отчего так происходит и как с этим бороться.
Тоже не понимаю почему падает точность, хотя должна падать сила урона. Хотя, если пофантазировать и представить себе, что игра идет в реальном времени, то получается, что из лука целиться по близкорасположенной и движущейся цели труднее, чем в дальнюю.

Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 10:03 от DrEvil »

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 971
Начал за мерков, открыл мага. Что делать с этим бесполезным шматом мяса? Зачем он нужен вообще?

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 10:04 | Сообщение # 972
tRMMoM, они все куски мяса в начале, нужно каким то образом прокачивать его, добивать кого нибудь, колдовать побольше, камушков тырить.
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 10:05 | Сообщение # 973
tRMMoM, ну он в рукопашку норм вламывает, и у него много очков атаки и движения, так что он всяко полезен. Но я тоже нуб пока, поэтому мне тоже интересно что он может сделать на хай лвл. Папки напишите нам.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 10:08 | Сообщение # 974
Вот Авал сто пудов уже готов, но чет ссыкует, мне кажется. :D

Я еще совсэм зеленый и мало времени. Со мной тяжко договориться будет. Меня не считайте пока.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Kromus

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 11:13 | Сообщение # 975
Начал за мерков, открыл мага. Что делать с этим бесполезным шматом мяса? Зачем он нужен вообще?

Легче через лук качать, меньше помирать будет. Билд на молнию вполне ничего, 2 раза по 50 может вламывать.