Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195613 раз)

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 01 Декабря 2015, 12:01 | Сообщение # 991
Подозреваю что хвалиться успехами над аи в этой игре имеет примерно столько же смысла как и в бб.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:03 | Сообщение # 992
Подозреваю что хвалиться успехами над аи в этой игре имеет примерно столько же смысла как и в бб.
Вот видишь, ты уже почти готов к мульту. :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:03 | Сообщение # 993
мерки божат со своими овервочами, крысы читят с мувом, тетки и хаос это терпя

где там мерки божат с овервотчами? может я чего то не так делаю....
ну так ты выдал из пистолетов или ружей(у крыс их может использовать только илита, а вот луки с ними ну никак не сравнятся в овервоче, правда у хаоситов обилка есть, но недумаю что она сильно поднимет урон и он сравнится с огнестрелом...) по овервочу, сменил оружие на следующий ход и пошел в рукопашку, главное правильно расставить позиции

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 994
А если начать мерками то сразу огребешь без знания основ

Начал мерками, пока не проиграл ни разу компу. В основном хард миссии, последние 2 на брутале прошел.
доп мисии то выполняешь при этом?_)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:11 | Сообщение # 995
Grindcore, записываться пока негде. Но я тебя в свой блокнотик запишу. ;)  Вообщем 8 точно набрали уже. Даже, похоже, что 10 человек.

А по поводу пистолетов и ружей тут не все так просто. Все-таки с луками ты гораздо мобильнее в плане экономии синих шариков. А главная штука это луки на героях и хенчах 3 левела. Там ты стрельнул, отбежал куда тебе надо и овервотч врубил.

Пистолеты за счет урона тоже круты. Но там скорее дал залп и на этот или след. ход уже точно рукопашка.

Винтовки с 30 дальностью это отдельная песня. :$
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 12:14 от zhukodim »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:14 | Сообщение # 996
Хаос на самом деле в начале уж сильно размазанный. Вроде все умеют, но ничего толком. У остальных своих фишек достаточно: мерки - отличные стрелки и танк, крысы - дикая скорость, додж и урон, бабы - отличная синергия. А вот у хаоса все туго, так что он может зайти только при очень грамотных расстановках. Когда все выполняют ровно ту функцию, которую должны. Если что-то идет не по плану, то это крах.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:17 | Сообщение # 997
Хаос на самом деле в начале уж сильно размазанный. Вроде все умеют, но ничего толком. У остальных своих фишек достаточно: мерки - отличные стрелки и танк, крысы - дикая скорость, додж и урон, бабы - отличная синергия. А вот у хаоса все туго, так что он может зайти только при очень грамотных расстановках. Когда все выполняют ровно ту функцию, которую должны. Если что-то идет не по плану, то это крах.
Меня бесит их дурацкий доступ к оружию. По сути только луки. Вот это реально круто и у тебя всегда герои и лидер с ними. А вот в рукопашном плане только двуручные топоры и ножики.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:20 | Сообщение # 998
zhukodim, согласен. На старте катастрофически не хватает одноручек. Вот мой стандартный старт:
магистр - смена посоха на одноручку
мутант - вместо щита одноручка
дарксоул - как есть
2 бретена - в комплект к ножику каждому по одноручке

Как итог на старте нужно 4 (!!) одноручных оружия. А в магазин завозят не всегда. А если сложили бойца и отняли, то вообще беда.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:22 | Сообщение # 999
Меня бесит их дурацкий доступ к оружию. По сути только луки. Вот это реально круто и у тебя всегда герои и лидер с ними. А вот в рукопашном плане только двуручные топоры и ножики.
если хаосу на старте приходят одноручные молотки\мечи-жить можно...я тут вчера тестил дарк солов, без щитов и брони, только со шлемами и одноручками, на старте-так они намного лучше танкуют и не теряют мобильность, но опять же бестрашие иногда совсем не втему бывает.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 12:25 от Grindcore »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:25 | Сообщение # 1000
Grindcore, у меня на старте главный танк вообще магистр :D
Его постоянно хотят убить, ибо лидер. Додж у него самый высокий, как и лидерство. А дарксоулы чаще всего прибегают последними (из-за низкой инициативы и мува), чарджатся и на этом их роль кончается.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:27 | Сообщение # 1001
Grindcore, у меня на старте главный танк вообще магистр :D
Его постоянно хотят убить, ибо лидер. Додж у него самый высокий, как и лидерство. А дарксоулы чаще всего прибегают последними (из-за низкой инициативы и мува), чарджатся и на этом их роль кончается.
ну танковать надо больше, чем одним чаром, я так сделал именно из-за бесполезности дарк солов в тяжах без пасивки, пока их дождешься, сядут уже на других. А двуручи лучше выдать культям.

идеально натырить дубинок для дарксолов в первых миссиях и ждать пока они возьмут 2ой лвл, и эксперта брони.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 12:31 от Grindcore »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:30 | Сообщение # 1002
Grindcore, у меня как правило вторым танком идет бретен с одноручкой. На старте чаще лучше выйти из боя и заставить кинуть лидерство, чем стоять насмерть. Плюс лишний лук никогда не помешает.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:31 | Сообщение # 1003
Вот дарк соуолсы по ини и проседают из за двуручек, там - 10 от топора. Так-то они почти на уровне остальных.   

Вот  Grindcore прав. Я тож стараюсь хотяб часть дарк соулсов с дуалами гонять. Так они по ини почти первые ходят. Т,е если я играю в полный милишный билд. На старте для меня идеал: Лидер с двуручным мечем, мутант с дуалом меч и дубина, 2 дарк соулса с дуалами и один с двуручным топором.

Но, блин, хрен когда такое бывает. После нескольких боев опять топоры. :(

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:35 | Сообщение # 1004
Вот дарк соуолсы по ини и проседают из за двуручек, там - 10 от топора. Так-то они почти на уровне остальных.    

Вот  Grindcore прав. Я тож стараюсь хотяб часть дарк соулсов с дуалами гонять. Так они по ини почти первые ходят. Т,е если я играю в полный милишный билд. На старте для меня идеал: Лидер с двуручным мечем, мутант с дуалом меч и дубина, 2 дарк соулса с дуалами и один с двуручным топором.

Но, блин, хрен когда такое бывает. После нескольких боев опять топоры. :(
я стартую не с дулами а с одной рукой и 35% уворота на дарсолах :D  Ну это потому что нет, как у крыс дубинок на старте. Дарксолы завязывают на себе хенчей, лидер пытается с мутантом выцеплять приоритетные цели, а брит в двуручом влетает на связанных в бою....ну это при идеальном раскладе

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:36 | Сообщение # 1005
Ну у меня чуток другой билд. Вот идеальный:
магистр - копье, лук в альтернативе
мутант - меч и дубина, лук в альтернативе
дарксоул - двуручный топор
бретен - дубина, лук в альтернативе