Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Прошу разбанить аккаунт игрока boogywoogy25, и рассматреть его заявку на участие  (Прочитано 6439 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Если все так говорит новичок, то нужно дать ему объяниться
У нас есть раздел для новичков, сразу же рекомендуется ознакомиться хотя бы с короткими правилами. А в них 2-м абзацем идет запрет на мультиводство. Если человек не удосужился прочесть даже пару предложений, а после еще и 5 дней не отвечает на письма, то возникают значительные сомнения - а человек вообще готов участвовать в лиге, договариваться о матчах и тд.

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Ничего не меняется, администрация крайне нелояльна к новым людям (вспоминаю свою заявку на 0 сезон). В такие моменты относительно высокий возраст основной тусовки определяет такой консерватизм. А потом люди спрашивают наберет ли сезон хотя бы 200 игроков.

Человек может не знать что такое мультиводство, может не знать что куда писать. Может вообще ничего не знать.
Если все так говорит новичок, то нужно дать ему объяниться
У нас есть раздел для новичков, сразу же рекомендуется ознакомиться хотя бы с короткими правилами. А в них 2-м абзацем идет запрет на мультиводство. Если человек не удосужился прочесть даже пару предложений, а после еще и 5 дней не отвечает на письма, то возникают значительные сомнения - а человек вообще готов участвовать в лиге, договариваться о матчах и тд.
Презумпция виновности и стереотипы во все поля. Как будто от вас так сильно убудет, если новичок сольется.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
BlueLandWalker, от дивизиона минотавров в лиге сильно убыло, учитывая, что максимальное кол-во очков там было 19, а это крайне мало для первого места...  

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Что ему мешало написать с одного из двух аккаунтов на форуме или сразу админам в ЛС, если у него возникли проблемы и чтобы 1 команду удалили из записи? Вместо это он просто регает вторую и все. На наше письмо реакции нету. Вывод - человек не разобрался, накосячил и решил не указать на свою ошибку чтобы исправили, а ждал, чтобы за него делали другие. Ну вот другие и сделали.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Может вообще ничего не знать.
А чё он в инете делает, если он ничего не знает? Как он вообще живёт, если не может элементарно не знать основы правил не только лиги, но и менталитета, таблицы умножения, правил этикета за столом, правил пользования телефоном и т.д. Сокращенные <цензура> правила любого сайта чем хуже то? Или это что-то <цензура> <цензура> не вообразимое и сложно постижимое простым умом обычного пользователя? Почему в институте люди которые, не хотят, что бы их отчислили, периодически узнают информацию из разных источников... Кто-то из деканата, кто-то из группы, кто-то читает новостную ленту в вк и так далее.
Вы <цензура> <цензура> в институте <цензура> учитесь зачем? . Чтоб за вами вечно дерьмо подбирали? А я то дурак подумал, что институт самостоятельной жизни учат... :facepalm2:
Бомбанул :bleat:  
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 19:07 от Gritos »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
потом люди спрашивают наберет ли сезон хотя бы 200 игроков.
Уже есть 224 заявки. При этом в среднем 20-30 человек добавляется в песочницу по ходу сезона.
Человек может не знать что такое мультиводство, может не знать что куда писать. Может вообще ничего не знать.
"2. Играть можно только одной командой, не участвующей в других чемпионатах."
2-ой пункт коротких правил, как эту фразу можно иначе понять я даже не представляю.
может не знать что куда писать. Может вообще ничего не знать.
Поэтому на главной есть огромная кнопка "новичкам". На худой конец всегда можно задать вопрос (пускай даже и в не подходящей теме, если человек совсем не сориентируется). Но не прочитать даже 1 страницу правил, нарушить их и после этого неделю игнорить письма администрации с вопросами, мягко говоря, странно.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Gritos, у нас в колхозе нет всяких интутаф  :notfunny:

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
artkosti, я понимаю вашу позицию. Просто я с ней не согласен.

Решать то все же администрации.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Почему адекватные люди перед тем, как подписать договор читают его? В чём <цензура> проблема прочитать краткий пересказ основных правил? Вам же даже для этого раздел выдали специально...  :whyface: Я просто не понимаю. Я слишком молод для этого дерьма  :truestory:

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Что ему мешало написать с одного из двух аккаунтов на форуме или сразу админам в ЛС, если у него возникли проблемы и чтобы 1 команду удалили из записи? Вместо это он просто регает вторую и все. На наше письмо реакции нету. Вывод - человек не разобрался, накосячил и решил не указать на свою ошибку чтобы исправили, а ждал, чтобы за него делали другие. Ну вот другие и сделали.
Если человек зарегал аккаунт, и понял, что ошибся - как ему исправить ошибку? Он регает новый и работает с ним. Что ему там на первый аккаунт приходит - это вообще мимо - легко можно не заметить. Он накосячил совсем немного, а наказание идёт такое - будто он злостный багоюзер итд. + на РУББЛ не то чтобы удобная личка для общения. можно было просто не заметить (я сам замечаю только по сообщениям на почту). А то, что он решил исправить свою ошибку (небольшую оплошность, к слову) сам, не прибегая к общением с администрацией - это также естественная реакция. Вообщем, мне бы хотелось услышать решение по этому вопросу у администрации "единогласно"? Если да, то я считаю, что для новичка это крайне деструктивные правила. Насчёт презумпции невиновности я тоже согласен на 100 процентов - учитывая что человек при первой же дошедшей до него информации о нарушении правил сразу адекватно на неё среагировал, и признал ошибку.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
ситуация странная
но если человек подал одну и туже команду с 2 аков он не виновен 100%
а если разные то это скорее всего мультиводство
ну и в принципе непонятно почему столько дней не отвечал на запросы админов

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Почему адекватные люди перед тем, как подписать договор читают его? В чём <цензура> проблема прочитать краткий пересказ основных правил? Вам же даже для этого раздел выдали специально...  :whyface: Я просто не понимаю. Я слишком молод для этого дерьма  :truestory:
Уверен, ты 99 процентов договоров подписанных в интернете подписываешь не читая ни единого слова. 

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Цитата
ь.
Поэтому на главной есть огромная кнопка "новичкам". На худой конец всегда можно задать вопрос (пускай даже и в не подходящей теме, если человек совсем не сориентируется). Но не прочитать даже 1 страницу правил, нарушить их и после этого неделю игнорить письма администрации с вопросами, мягко говоря, стран
Чтобы задать вопрос и вообще понять что что-то не то произошло и стоит такого внимание (особенно при простой казалось бы регистрации на сайте) надо уже хорошо понимать, в каком сообществе находишься. Про игнорирования писем - я не знаю точно причины - и согласен, что это странно. Если бы человек мог бы общаться сам на сайте, то может быть он мог бы за пару слов объяснить эту ситуацию. Я думаю, что скорее всего просто не заметил.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
ну вот кого-то забанили и мне не сказали  :'(
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Уверен, ты 99 процентов договоров подписанных в интернете подписываешь не читая ни единого слова.

WorldSitar, да, потому что все они однообразны и связаны с регистрацией на браузерных играх или тому подобное.  
А вообще это скользкая дорожка... Не хочу её обсуждать. Ибо я привык мериться с тем, что меня более менее устраивает, но открыто протестую, если что-то выходит за рамки моего понимание. В принципе, как и у большинства людей. В данном случае я не понимаю, как можно было так облажаться, если ты такой один на 225 человек. Почему то у других проблем не возникло, а если и возникло, то не редки сообщения о просьбе админов удалить ту или иную команду.   

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.