Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 846507 раз)

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и ответы
Дата: 24 Сентября 2016, 18:39 | Сообщение # 3256
Новых высот достигла руббловская медицина
meng, Rjak, то есть игру вы не посмотрели, но диагноз уже поставили.
Вопрос не в проигрыше матча и в моем уровне игры (понятно, что он невысокий)
а в пробитии брони,
ваш главный аргумент был: у него 7-я броня, "а ты хаос".
Я вам привожу цифры, что хваленный аргумент про 7-ю броню не проходит. У нас равное количество блоков, но я пробил в два раза меньше, из всех пробитий у меня в 33% выпали 2 нокаута, а у соперника в 80% -травма и нокауты.
Естественно, что мои выбитые игроки позволяли ему наращивать превосходство.
На второй тайм, на его атаку у меня вышло 5 игроков.
Поэтому предлагаю забыть рассказы, о том что хаос легко перебашит норгов, особенно, когда у хаоса еще нет его хаоситских инструментов.
Markus1206, ты меня просто вводишь  в ступор...
Эмм, тебе не зашли кубы на пробой, так?
Противнику наоборот зашли. (что-то подсказывает что не без его усилий в этом направлении)
И? Это что доказывает что нужно сдавать матч против Норсов?
Или что у тебя нет шансов против такого противника?

По такой логике, тебе стоит избегать вообще всех противников кроме разве что нежной эльфятинки.
Так-то орки и гномы на твоём ТВ пострашнее будут, там и гарды и МБ побольше и броня 9я.
А у крыс - когти, нежить - мумки и фолы, хуманы - злые как собаки, у бретов - холопы с грязными пятками.
Но боюсь эта стратегия разобьёться в пыль после того как какие-нибудь вудятлы вынесут тебе за тайм половину козлов с перманенткой.
Короче ужас а не игра.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 18:44 | Сообщение # 3257
Поэтому предлагаю забыть рассказы, о том что хаос легко перебашит норгов, особенно, когда у хаоса еще нет его хаоситских инструментов.
Это чтоже за хаосистские инструменты против поголовной 7-ой брони поделись? ;)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 18:47 | Сообщение # 3258
Rjak, у меня как бы и подпись намекает 
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:02 | Сообщение # 3259
Roscherk, ты меня вводишь в тупик неумением читать.
но попробую тебе еще раз разжевать
1) Как я говорил ранее, я не хочу рисковать игроками, играя против перекаченных норгов (1430ТВ против 1780).
И причина здесь в не в том, что "блад боул ужасная игра", а потому что у моего хаоса нет инструментов для того чтобы не то, чтобы победить соперника, но даже достойно отыграть.
2) Игра в бладбоул это не тупой махач, а умная игра на расчет рисков. И успешный тренер в РуББЛ  это не тот, кто с воплем "Ваагх" бросается на соперника с расчетам на выпадение шестерок, а тот который может учесть вероятность выпадения единиц.
3) Я не собирался выходить в этом сезоне в средние дивизионы, поэтому моя задача на сезон была набрать СПП и апать игроков.Мой расчет рисков показал, что более сейфовым действием в игре с перекаченными норгами является слив. Что кстати, не является единичным случаем РуББЛ. В прошлом сезоне в саламандрах было около 10 сдач. И некоторые опытные тренеры сказали, что у них были сданные матчи.
4) Я решил задать вопрос опытным коллегам и спросить их совета
5) Опытные тренеры разделились на две группы. Одни сказали, что, в принципе, сдача игры может разумной,  хотя и не стильной. Вторая группа тренеров, сказали, что хаосу позорно уступать норгам, так как у тех всего лишь 7-я броня, что на них легко можно нафармить СПП.
6) Я сыграл с норгами  в рамках РуББЛ, у которых было 1310ТВ, меньше чем у меня. По итогам игры, выяснилось, что 7-я броня не так легко лопается, как многим казалось, что оказывается "есть кубы и они могут не зайти".
7) Я снова размышляю стоит ли рисковать игроками в матче норгами.
8) Roscherk оказывается в ступоре. см п.1
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 22:37 от Markus1206 »

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:04 | Сообщение # 3260
Это чтоже за хаосистские инструменты против поголовной 7-ой брони поделись? ;)
artkosti, ну может хотя бы блоки? А то у меня их только 5 (было 6) против поголовных блоков.
да и только приведенном примере выяснилось, что 7-я броня тоже может не пробиваться, в отличие от 8 и 9.

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:09 | Сообщение # 3261
чем отличается 5 агила от 4,если все равно все на 2+

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:13 | Сообщение # 3262
REPORT, там где было 3+, стало 2+ :D можно спокойно бегать по -2 зонам, прыгать и давать шорт пасы :horse: , и ловить 1-1  :trollface:
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 19:14 от krolikzaez »

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:16 | Сообщение # 3263
чем отличается 5 агила от 4,если все равно все на 2+
Не всё. Пасы, прыжки, работа в таклзонах, в дождь, в солнце, уход от ДТ, перехваты - это всё легче с AG5.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:18 | Сообщение # 3264
Markus1206, Ощущение как будто ты обвиняешь тренеров которые тебе советовали играть с норгами в своем поражении. Матч мог сложиться по другому - и ты мог бы зафармить их ровно наоборот. Не понимаю в общем смысл претензий, в большинстве случаев норги корм из - за 7й брони, но иногда кубы дают совсем другие матчи и это тоже нормально. А цель опытного тренера постараться минимизировать влияние плохих кубов, не давать лишний контакт и т.д. Но и самый опытнейший тренер иной раз не может сделать ничего из за того что падает ему на кубах, так что терпи - тут другого совета нет. 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:30 | Сообщение # 3265
artkosti, ну может хотя бы блоки? А то у меня их только 5 (было 6) против поголовных блоко
Подразумевалось, что единственный хаоситский инструмент - когта, а остальное - стандартный комплект башеров. А по поводу матча - ну выпадет тебе в следующий раз гном (те же норсы но с 9-й броней или орки (уже должны иметь также масс блок на твоем TV), с ними будет труднее - и что? будешь пропускать половину матчей лиги (эти команды довольно популярны). Норсы действительно обычно фри фарм для хаоса с хотя бы 3-4 блоками (чтобы совсем уж рероллы не сжигать). Не повезло - бывает. Никто к тому же не мешает ливнуть по ходу игры, поняв, что ловить нечего (кроме правила 51 спп)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:35 | Сообщение # 3266
кстати, у нас выходит что если нету игроков с 51спп то можно хоть каждый матч ливать и ничего за это не будет?

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:37 | Сообщение # 3267
кстати, у нас выходит что если нету игроков с 51спп то можно хоть каждый матч ливать и ничего за это не будет?
А смысл?)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:39 | Сообщение # 3268
и ничего за это не будет?
ничего не будет ни денег ни прокачки
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:41 | Сообщение # 3269
да у нас тут нулевых козлов меняли на качаных... ты еще про смысл спрашиваешь?  :min:  мало ли у кого какой фетиш. Вдруг кто любит договориться на 2 часа ночи, зайти, побить лос + фол и ливнуть :peka:

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:48 | Сообщение # 3270
raspel, спасибо