Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 847595 раз)

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
  • Помятуя правила форума...Продам гараж!Куплю слона!
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и ответы
Дата: 10 Января 2017, 05:39 | Сообщение # 4321
Внимание вопрос! А кроме Рубб лис№28 чо то там, где я с огром помахался, есть чо нить?  то блин как то не оно сыграл разок в прошлом году и успокоилось всё...
Большинство турниров лиги идет по 2-му ББ (точнее все, кроме того, где ты играл с огром)

Все так любят графон что уходят в бб2? =(
Скайп, дискорд, рейдкал... Где бы вы не нашли имя Васенатр: знайте, эт я.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 07:15 | Сообщение # 4322
vasenatr, все любят онлайн. Ну и бретонцев хотели многие попробовать, а после выхода кхемрей и ХД по сути покроется 99% пожеланий игроков по расам для их команд. Из более-менее активно-популярных останутся только прошки и кхорн.

На удивление осталось то не так много команд ввести - Прошки, кхорн, амазонки. Вампиры, огры, гоблины, халфинги, подземка. По сути три довольно редких команды и 4-5 фантимы, которыми опять же мало кто серьёзно сидел в лиге.
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 07:18 от laViper »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 07:17 | Сообщение # 4323
vasenatr, а после выхода кхемрей и ХД по сути покроется 99% пожеланий игроков по расам для их команд. Из более-менее активно-популярных останутся только прошки и кхорн.
Ладно еще подземка.....но Гоблинов ты точно забыл :)
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 07:20 от Barristan »

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 07:20 | Сообщение # 4324
Barristan, гоблинов в лиге не помню, может в лисах начинали и заканчивали - помню только у девушки была одна команда гобосов выше, но там вроде как за счёт дропов прошла выше.

Амазонки были у вергера. Кхорн у нас был у Вассаго, прошки у песца если не ошибаюсь. Ну ещё пара подземок была хороших. Остальные just for fun.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 07:29 | Сообщение # 4325
laViper, вообще все не так
Вассаго - ХД, прошки Вергера - чемпионы (и амазонками играл), прошек Даара с Эйсом Хартом (с Эйсом мать его Хартом!!!111адын) вообще стыдно не знать (играли в медведях), хаи Песца - чемпионы, подземка Имплодеда играли в медведях (про гурмана Крейзклава который жрал только дублевых-статапных гобосов, зато этих жрал регулярно тоже забыли?), несколько команд вампиров разных тренеров в волках - пара (тройка?) в медведя вышли, гобосы Моуарена со Скегмутом это вообще как можно не вспомнить?
ну и что Гуся кхорнитами орка-колу выйграл это уже мелочи
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 07:47 от meng »

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
  • Помятуя правила форума...Продам гараж!Куплю слона!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 07:32 | Сообщение # 4326
Ну лично я когда думал что брать в лисы применил старый добрый рандом. Он указал на нежить. В следующий тож будет рандом, и пофиг если там будут те же гоблины.
Скайп, дискорд, рейдкал... Где бы вы не нашли имя Васенатр: знайте, эт я.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 07:50 | Сообщение # 4327
meng, у вассаго был кхорн до ХД - я с ними как-то втсречался в волко-кабанах. Прошек я реально не помнил чьи они, а амазонки у вергера опять же стоили мне кучки нервов со своей 7 непробиваемой броней. Две подземки помню были, их назвал.
С остальными не особо встречался, видать я в это время с низов некрами уже пошёл и с ними не пересёкся.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 08:25 | Сообщение # 4328
Было много кого, и вроде только огры и хафлинги  выше лис не поднимались. Ну по крайней мере я не помню.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 08:39 | Сообщение # 4329
KoMBINAToR, много это сколько? У нас сейчас 240 тренеров, сколько из них пойдёт на фантимы надолго сезонов хотя бы на 4-5? Я вампирами полсезона отыграл и понял, что кидаю слишком много единиц за них.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 08:45 | Сообщение # 4330
KoMBINAToR, у Мухи оргы были в волках
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 09:17 | Сообщение # 4331
Дойду до драконов ограми. Готов на адекватное пари по этому вопросу :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 09:22 | Сообщение # 4332
Ymryn, если ты решил сделать это в следующем сезоне то я готов поспорить XD
А так надо конечно сроки обговаривать :)

Ну и мы конечно не знаем что будут представлять собой фантимы в будущей редакции. Если уж хуманов подправили, ведь эти команды надо будет продать ещё.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 4333
laViper, ну за сезон это нереально, сугубо по текущей схеме лиги в ББ2. А так я прикидываю, мне скорее всего потребуется 5 - 6 сезонов на это. Осталось дождаться когда они выйдут и проверить на практике :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 4334
Ymryn, ну шутка была в том что они ещё не вышли... Но в целом таких этузиастов будет крайне мало всё равно.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Января 2017, 10:03 | Сообщение # 4335
laViper, я верю в жадность Цианидов, и что продажи Кхемри и Дворфов помогут им быстрее делать оставшиеся команды. :)