Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 847594 раз)

Оффлайн AspringChampion

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 28
  • Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство, Счастье
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и ответы
Дата: 06 Апреля 2018, 09:13 | Сообщение # 7141
TURGUT_05, Clayman, я думаю тут важнее не уровень, а удобство/неудобство форматов. Потом уже про скилл задумываешься.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 7142
А так конечно хочется)
В моей подписи ссылка на ВК группу лиги ПС4 (Совиная Лига)  которую я админю.
Регистрируйся будем всегда рады.
Новичковый дивизион у нас в наличии, так что сразу в горнило войны с командами за 2000 тебя никто не бросит:)

Т.е. беря отличные от орков, дворфов или хаос дворфов команды мы все подписываемся под возможностью считай что потерять всю команду за 1 игру?
Когда ты нанимаешь пацанов в команду - они уже мертвы или инвалиды. Просто свыкнись. Все инструменты ломаются, рано или поздно
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 06 Апреля 2018, 11:27 | Сообщение # 7143
TURGUT_05, не согласен с тобой. Лучше сразу начать играть в РуББЛ. Тут и опытных тренеров много и само по себе сообщество достаточно хорошее, советами не обделит. Дальше, в ладдере другая философия игры. Там тебе кидает противника с равным ТВ, вот и получаешь чуть более высокий винрейт, в то время как в РуББЛ надо играть и против более слабых и против более сильных команд. 

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 7144
Clayman, Neltarion,  Вы конечно опытные и уважаемые тренеры !
Но может так случиться что поиграв один сезон тут на РуББЛ и проиграв почти все матчи, новичок разочаруется во всем, и уйдет с этой игры. Тут ведь даже в Сквигах, хоть и новые команды, но тренеры очень опытные. Я только 2 раза выиграл за первый сезон и думаю что в этом сезоне в "Огры" будет еще тяжелее.
Ну а в ЧемпЛаддере пока что из 3 игр 2 победы ! Не знаю, может это везение, но это факт  :) Такое же в АнархиЛаддере13, там я вообще на 11 месте финишировал !

По моим ощущениям, уровень тренеров РуББЛ (если брать в общем) выше чем уровень тех кто там попадаются в соперники !

P.S. Я ни в коем случае не призываю не играть в РуББЛ. Тут очень много хороших людей, которые помогут в развитии. Я тут нашел много отзывчивых и помогающих тренеров, они мне до сих пор помогают и подсказывают ! 
Нужно играть и тут (в главной лиге даже обязательно нужно участвовать), но новичку в любом случае нужно себя и там попробовать и поднабраться опыта там ! 
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 13:10 от TURGUT_05 »

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2018, 13:16 | Сообщение # 7145
TURGUT_05,

Цитата
Но может так случиться что поиграв один сезон тут на РуББЛ и проиграв почти все матчи, новичок разочаруется во всем, и уйдет с этой игры.

Это обычный и нормальный отсев игроков. Ты не представляешь процент дропнувших в нашей (консольной) лиге ББ. Их уже примерно столько сколько сейчас и играет :)

Далеко не всем заходит "старомодность" бб с пермасмертью и матчами по 60-80 минут.
Сейчас век быстых сессионок где нельзя окончательно проиграть. Быстрые катки - раш-раш-раш-фейл - смыть повторить и на все про всё уйдет 30 минут.

А тут пару месяцев качал команду и в один прекрасный матч тебе всех убивают просто без шансов.

Это я к чему, либо человек принимает правила - либо ливнет в первом неприятном матче. И лучше уж узнать это пораньше.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2018, 14:14 | Сообщение # 7146
Knorfy, Тоже верно ! Согласен с тобой !  :)  
Но новичок играя только в РуББЛ за месяц сможет сыграть, всего лишь, десяток матчей и проиграть 80-90% из них. И уйдет после этого !
Но если он участвуя в Сквигах, будет еще и в К.О.Л. участвовать, то сможет сыграть хоть сотни матчей. Причем за разные команды сможет играть, оставить одну команду при неудаче, и играть за другую и т.д. (Это в какой то степени и похоже на то что ты описываешь)  :)
Спойлер: Показать
TURGUT_05,

Сейчас век быстых сессионок где нельзя окончательно проиграть. Быстрые катки - раш-раш-раш-фейл - смыть повторить и на все про всё уйдет 30 минут.

А тут пару месяцев качал команду и в один прекрасный матч тебе всех убивают просто без шансов.

Это я к чему, либо человек принимает правила - либо ливнет в первом неприятном матче. И лучше уж узнать это пораньше.

1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 14:15 от TURGUT_05 »

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2018, 14:25 | Сообщение # 7147
Ну я бьюсь об заклад что ты проиграл примерно столько. И как, ушел?  :trollface:

РУББЛ - одно из соревнований. Мало кто тут ограничивается участием только в нем.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 7148
Knorfy, Как будущий  :cup:  РуББЛ может уйти !  ;)

Оффлайн msHZuk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Accidit in puncto, quod non speratur in anno.
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 7149
Ребята, а как чужой реплей посмотреть? Залил я его в папочку с реплеями, а дальше?
Пусть будет больше людей, говорящих приятности вам в спину.

Оффлайн Febrius

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2018, 11:02 | Сообщение # 7150
msHZuk, Некровидение. И сверху должен появиться в списке... полистай реплеи

"попробуй не играть как последнее сыкло, может бы и взял чемпионство." (c.) Totenstille
"one-trick-pony "интеллектуал" " (с.) Nameless

Оффлайн msHZuk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Accidit in puncto, quod non speratur in anno.
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 7151
Спасибо, гляну вечерком
Пусть будет больше людей, говорящих приятности вам в спину.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2018, 22:10 | Сообщение # 7152
Как подтвердить матч, если уже нажал " нет" ? (случайно)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2018, 22:36 | Сообщение # 7153
Это вообще как?  :crazy:

Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2018, 22:40 | Сообщение # 7154
Vulpus Albus, это точно скрин из бладбола  ? O_O
Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Апреля 2018, 22:52 | Сообщение # 7155
Jorj,
Да, только что сделал.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!