Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 847599 раз)

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и ответы
Дата: 18 Августа 2018, 17:03 | Сообщение # 7561
Mavrados,скачиваешь файл реплея с форума и засовываешь его в "C:\Users\Rain\Documents\BloodBowl2\Profiles\DE4EDA51F409F7799A728D8725B340CD\Replays"

Это на 7-ке
предпоследняя папка с циферками и букавками может отличаться и их может быть несколько. Там поищешь, найдешь. После этого запускаешь игру заходишь в "некровиденье" и вуаля самый первый реплей, тот который ты скачал.

« Последнее редактирование: 18 Августа 2018, 17:05 от Rain »

Оффлайн Sharoplet

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
  • Играю с отключенным чатом, матчи не переигрываю
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Августа 2018, 10:12 | Сообщение # 7562
Всем привет. Я совсем новенький :) Подскажите, как просмотреть (в самой игре бб2) матчи, которые выкладываются в виде файла? Спасибо
Копируешь запись в папку с реплеями (подробно как найти папку с реплеями рассказывается в теме на этом форуме, где новичкам рассказывают как заливать реплеи), потом открываешь в игре CabalTV и там будет в недавних матчах этот реплей. Это если реплей других игроков, свои и так там хранятся.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:11 | Сообщение # 7563
Если Энт (дерево), пустившее корни, падает при блоке с навыком "Куча мала", оно потом сможет ходить ?
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 20 Августа 2018, 21:14 | Сообщение # 7564
TURGUT_05, все равно кубы на подъем пробрасывать надо

текущий ход деревом закончится, аналогично тому, как работает ПО на любом другом игроке

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:16 | Сообщение # 7565
kashey1983, Ну в любом случае это выгодно же чем стоять на месте весь тайм ? Значит при помощи "кучи мала" можно избавиться от корней, да ?
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:19 | Сообщение # 7566
TURGUT_05,могу ошибаться, но 4+ на подъем и ход даже на одну клетку это уже ГФИ... Но я в древесные команды не очень, возможно более топовые
Спойлер: Показать
задроты
поправят :D

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:21 | Сообщение # 7567
По Правилам игрок, пустивший корни, не может использовать роняющие его навыки. Как в игре реализовано точно не знаю, не проверял.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:23 | Сообщение # 7568
kashey1983, Думаю что в любом случае это хоть какой то вариант сдвинуться с места  :dontknow:  Я всего лишь 9 игр сыграл этими деревьями и не знаю как правильно их использовать. Что то все равно нужно взять, из навыков. В остальных навыках еще меньше толку. Разве что двойной блок брать.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:25 | Сообщение # 7569
По Правилам игрок, пустивший корни, не может использовать роняющие его навыки. Как в игре реализовано точно не знаю, не проверял.
В навыках ничего не написано про это. Подскажите, кто знает?

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:40 | Сообщение # 7570
raspel,
на собственном блоке можно выбирать двочку

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 21:51 | Сообщение # 7571
TURGUT_05, При  :take_root:  не будут работать  :piling_on: и  :diving_tackle: вместе с другими навыками где указано что то про движение но зато он может упасть на  :wrestle: или без борьбы.

Нет сдвинуться при корнях никак нельзя,сначала падай и избавляйся от корней потом вставай и ходи.
Volikys - Волику́с

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2018, 22:03 | Сообщение # 7572
Volikys, Понял. Спасибо!
Ну тогда из  :piling_on: , :juggernaut: , :multiple_block: , :break_tackle::grab:   , выберу  :multiple_block: может и пригодится в игре.

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 04:44 | Сообщение # 7573
TURGUT_05, имхо, бревну жизненно необходим брейк такл. А с остальными уже как пойдёт. Что за команда-то? Вуды или халфы? Вудам мультиплблок не так уж чтоб сильно и полезен. Брейк-такл 100% будет полезнее. Халфам можно и мультиблок, но, опять-таки, брейктакл делает врыв в клетку на 3+. О чём очень часто забывают. 

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 06:44 | Сообщение # 7574
Jonathan Dee, От бревна и так и так все пытаются отлепится, так что смысла в  :break_tackle: не вижу. Он особо не имеет движения, может пустить корни и скорее всего до клетки соперника ему не добраться (достаточно лишь поставить перед ним игрока, не в контакте даже) и он не дотянется. Команда [MIX] Союз добра в АнархиЛаддере.

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 06:54 | Сообщение # 7575
TURGUT_05, ну, как правило, один упорный зомбик может выключить дерево на достаточно долгое время. А размен по ценности - несоизмеримый. Дерево должно быть волнорезом, в обычных командах, конечно. И если оно стоит чёрт знает где, тупо замарченное ,то  пользы от него ноль. 
И... Я совсем не шарю в микс-командах, прости. :)