Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 847553 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и ответы
Дата: 31 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 8911
Добрый день. Я новичок. Начал играть в BB на консоли. Как я понимаю, у вас уже лиги стартовали и туда никак не вписаться, но есть ли какая то песочница для новичков? Хотелось бы поиграть против живых противников, а не искина

Отправлено с моего ZB633KL через Tapatalk

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 17:03 | Сообщение # 8912
Консольщик

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 17:05 | Сообщение # 8913
Бывает)

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 8914
eferuga, консольщикам в блудболе сложно. С ПК-игроками им не поиграть технически, а самих их очень мало.

РуББЛ - лига на ПК. Была тут консольная Совиная Лига, но она сейчас, вроде бы, неактивна (впрочем, можно найти их в контакте и уточнить там). Всегда можно поиграть в Ладдере от разработчиков (Инструкция для ПК, но у консольщиков всё, наверное, так же), но народу там гораздо меньше, чем в ПК-версии.

В общем, пока дорога в консольный ладдер, если блудбол серьёзно заинтересует - лучше приобрести ПК-версию.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 31 Января 2020, 17:27 | Сообщение # 8915
eferuga, добро пожаловать. Если готов играть на ПК, то пришел по адресу, но приготовься к тому, что будет тяжело. Лига достаточно сложная и комюнити желчное  :D
Пока начни в ладере, примерно через три недели закончится текущий сезон, откроется запись на новый сезон в РУББЛ.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 17:35 | Сообщение # 8916
eferuga, консольщикам в блудболе сложно. С ПК-игроками им не поиграть технически, а самих их очень мало.

РуББЛ - лига на ПК. Была тут консольная Совиная Лига, но она сейчас, вроде бы, неактивна (впрочем, можно найти их в контакте и уточнить там). Всегда можно поиграть в Ладдере от разработчиков (Инструкция для ПК, но у консольщиков всё, наверное, так же), но народу там гораздо меньше, чем в ПК-версии.

В общем, пока дорога в консольный ладдер, если блудбол серьёзно заинтересует - лучше приобрести ПК-версию.
Да чего сложного?) То есть лиги не кроссплатформенные? Очень жаль.

« Последнее редактирование: 31 Января 2020, 17:40 от eferuga »

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 17:41 | Сообщение # 8917
То есть лиги не кроссплатформенные
Да, именно поэтому сложно.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 05:45 | Сообщение # 8918
На ваш взгляд, для Кхемри какое оптимальное количество РР - 3 или 4?

В одном из гайдов написано, что в индусметах есть какой-то "Игорь" - кто это такой?

Еще в одном гайде прочитал нижеследующее:
. Ваш доход должен быть достаточно большим, чтобы вы могли как поддержать свою команду, заменив травмированных или мертвых игроков, так и заплатив за содержание стадиона. - идут ли какие-то деньги на это мероприятие?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2020, 06:23 от Flibustier »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 08:12 | Сообщение # 8919
На ваш взгляд, для Кхемри какое оптимальное количество РР - 3 или 4?
4, но многие не согласятся.

В одном из гайдов написано, что в индусметах есть какой-то "Игорь" - кто это такой?
Индусмент, вместо медика. Даёт 1 раз за матч перебросить попытку регена. Только у нежитей.

так и заплатив за содержание стадиона
Это лорное объяснение  spiralling expenses, или как оно там по-русски, когда на высоком тв тебе начинают вычитать деньги.

Гайд, подозреваю, был написан ещё до выхода бб2, когда никакого стадиона ещё и в помине не было.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2020, 08:14 от KoMBINAToR »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 08:24 | Сообщение # 8920
KoMBINAToR, чтот ты какие то стремные советы по кхемрям даешь. Не брать дп на скелетов, не брать ловкость на блицра, брать 4 рерол. Зачем 4 рерола то? Кхемри бьют в основном в 3д, или с блоком в 2д. На подбор есть встроенный рерол, доджи не кидают, пасы кетчи не кидают. Реролы уходят в основном на гфи, или ад бд на блоках. А лишнее тв с 4 рерола очень часто будет давать оппоненту магию. А кхемри мага боятся как огня.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 08:30 | Сообщение # 8921
eferuga, добро пожаловать. Если готов играть на ПК, то пришел по адресу, но приготовься к тому, что будет тяжело. Лига достаточно сложная и комюнити желчное  :D
Пока начни в ладере, примерно через три недели закончится текущий сезон, откроется запись на новый сезон в РУББЛ.
@raspel  всем большое спасибо за советы, ответы. Буду думать по поводу ПК версии

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 08:52 | Сообщение # 8922
3 и лидер на одном тро-ра
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 09:16 | Сообщение # 8923
kolianxxxxxx, я не говорил не брать дп на скелетов. Рероллы кхемрям нужны. Я и на бретонцах с 4 играю, на кхемрях ещё нужнее. Много блоков томбами, много гфи, иногда подбор, иногда вкладка, иногда додж. Лидер мне не нравится, но это редкий случай, когда его действительно можно взять с пользой, если уж такая аллергия на полноценный 4й РР.
Маг опасен, да, но кому нужен маг просто построит стадион, его ты всё равно никак не законтришь. Да и кхемри в принципе дорогие и без 4рр, потому что позиционные долго живут и много навыков набирают. Надо грамотно байтить мага и не жадничать со сталлингом. Если же мячик выбьют, твой дополнительный реролл как раз тебе поможет.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2020, 09:20 от KoMBINAToR »

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 12:54 | Сообщение # 8924
Цитата
?
Индусмент, вместо медика. Даёт 1 раз за матч перебросить попытку реген

Действительно, Игорь!!! Я думал это погоняло индусмента, а там реальный Игорь!
Почему Игорь..... почему не Олег...
А как в английской локализации этот индус звучит - Iggi? 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2020, 12:57 | Сообщение # 8925
я не говорил не брать дп на скелетов.
Я же не поленюсь и найду где мы с тобой 2 страницы обсуждали дп на скелетах, и ты призывал его не брать в пользу блока+фенда. 

Я в упор не понимаю зачем тебе 4 рерол, кхемри не доджатся каждый ход и не делают кучу гфи и блоки без блока обычно 3д. У них стиль игры как у дворфов, только с горой 5 силы - идем стеной и перемалываем все, что впереди. Это оппонент должен кидать доджи и гфи чтоб нас растягивать. 3 рерола за глаза хватает. И чем выше тв, тем выше шанс, что в каждом следующем матче против нас будет маг, даже орки с дворфами будут брать мага за 150к, если будет столько индусов, и этот маг будет руинить кхемрям игру. Об эльфах и крысах вообще молчу, да они могут построить стадион, но стадион это все же палка о двух концах, и далеко не у всех есть.

На высоких тв можно добавить 4 рерол за счет лидера, там уже появляются бт на томбах, который нужно реролить и у оппонентов достаточно ресурсов, чтоб сопротивляться доминированию 5 силы. Приходится изворачиваться и рисковать.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/