Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158097 раз)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 25 Октября 2016, 11:28 | Сообщение # 691
одумайте, сказали ли бы вы то, что хотите написать своим близким в лицо, и какая бы у них была на это реакция?
"Что такое какАвал?" :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2016, 11:31 | Сообщение # 692
pauletto, главное, чтобы поняли модераторы.

Clayman, Sinerus, по определению, оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности. Если модератору покажется, что сообщение нацелено на унижение другого жителя форума в глазах общественности, либо на причинение морального вреда адресату, то получите 30% без вопросов. Использование при этом обсценной лексики - уже другая статья.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 11:45 от NutOK »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2016, 11:35 | Сообщение # 693
Было дело плавали. Система работает так, если на тебя не настучит твой "фанат" то можешь хоть на ушах стоять, а так даже завуалированное цитирование мата может привести к процентам. Я как бы ни на что не намикаю, но иметь хейтеров на форуме опасно для репутации. :peka:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2016, 11:45 | Сообщение # 694
Gritos, не "даже может привести", а приводит напрямую. Только не за цитирование, конечно, а за сам мат. За чужие грехи проценты не выдаем.

Цитата
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 25 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 695
а форум позволяет давать негативную оценку оппоненту в хоть каком-либо виде, без оскорблений? т.к. словеса это тонкая материя и где та грань, что является оскорблением, а что просто справедливой критикой? я могу условно аДанта назвать прулем, а он оскорбиться, пожалуется и мне модератор вынесет проценты - получается, что все зависит от отношения модератора к форумчанину - хотя о нас больше половина сообщений на форуме это троллирование, подначивание и какАваливание и на мой взгляд некоторые вещи переходят грань дозволенного и никаких санкций после этого нет, а тому же Вассаго очень сложно высказываться, т.к. любое его "шимпанзе" становится оскорблением 
мне например не понравилась картинка Песца про двух хороших парней и считаю ее оскорбительной - мне жаловаться? тут все зависит от разного воспитания людей - у каждого свои критерии дозволенного и юмора - сделайте тогда не расплывчатые правила, а конкретные: что можно и что нельзя - а то
Подумайте, сказали ли бы вы то, что хотите написать своим близким в лицо, и какая бы у них была на это реакция?
я знаю семьи, где общение матом нормальное явление, или я могу назвать двоюродного брата щеглом и мы оба посмеемся, а на работе человек обидится если я его также назову...
можно бесконечно говорить про двойные стандарты - как пример ролик с Гитлером про Енота - все считают его шедевром, а потом строят из себя ханжу, когда Авал в шутку матерное слово напишет... подумайте еще раз над своими стандартами 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2016, 12:02 | Сообщение # 696
мне например не понравилась картинка Песца про двух хороших парней и считаю ее оскорбительной - мне жаловаться?
Если не видишь предпринятых там действий модераторов, но считаешь нужным, жалуйся, как раз для этого есть кнопка у каждого сообщения. Это не только про это сообщение, это вообще совет. 

сделайте тогда не расплывчатые правила, а конкретные: что можно и что нельзя - а то
Нельзя сделать универсальные не расплывчатые правила, определяющие оскорбления, потому что отношение людей к словам субъективно. Что-то элементарное, вроде мата, прописано, конечно, но в целом решение каждый раз все равно будет приниматься индивидуально.

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 697
строят из себя ханжу, когда Авал в шутку матерное слово напише

Алекса в Президенты!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Октября 2016, 13:27 | Сообщение # 698
а форум позволяет давать негативную оценку оппоненту в хоть каком-либо виде, без оскорблений?
Позволяет. Карма для этого имеется.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2016, 23:41 | Сообщение # 699
http://rubbl.ru/index.php?reportsent;topic=7722.msg148324#msg148324
Никогда не думал, что буду тут писать, но Песец совсем берегов не видит и напрямую оскорбляет матом. Прошу его самого самому себе назначить наказание.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2016, 23:47 | Сообщение # 700
Sinerus, вот это хитрый план репорты пофармить.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2016, 00:49 | Сообщение # 701
напрямую оскорбляет матом
Выписал проценты.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2016, 01:10 | Сообщение # 702
http://rubbl.ru/index.php?reportsent;topic=7722.msg148324#msg148324
Никогда не думал, что буду тут писать, но Песец совсем берегов не видит и напрямую оскорбляет матом. Прошу его самого самому себе назначить наказание.
Сам себе я не могу выписывать, это ограничение форума. Но для этого есть кнопка рядом с сообщением.

Меня больше интересует, проставит ли кто-нибудь из модераторов или админов за твои оскорбления в той же теме постом выше...
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2016, 07:38 | Сообщение # 703
Vulpus Albus, мои оскорбления - это упоминание фактов, приведших к изменению правил трансферов, или акцент на ситуации, произошедшей с расписанием второго сезона для средних дивизионов? Что именно из этого унижает честь и достоинство в неприличной форме?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Mio-mio

• Активный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2016, 09:02 | Сообщение # 704
Sinerus, это обсуждение/осуждение действий администрации  
http://rubbl.ru/index.php?topic=7722.msg148307#msg148307
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 09:04 от Mio-mio »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Ноября 2016, 09:46 | Сообщение # 705
В  не предположенной для этого теме, к тому же.
А еще это пустое разжигание. Ну или заблуждение, я уж не знаю, чем руководствуется Синерус, когда пишет такое, особенно про расписание, учитывая что оно теперь буквально в прямом эфире составляется (и при чем тут вообще расписание в теме про трансферы?) :dontknow: про читеров и твинков, конечно, чушь, но на оскорбление тоже не тянет.
В общем, пока что лично я проценты выписывать не стану, но большая просьба в дальнейшем воздержаться от резких суждений, тем более в посторонних темах.
Флуд там сейчас почищу.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.