Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158165 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 26 Октября 2015, 01:13 | Сообщение # 46
Опять непрокси отполз на 20-ку :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Evil Tim

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 17:53 | Сообщение # 47
Несогласие по принятому решению в "матче": D2 echo_1 (Dobry Vojaci) - Evil_Tim (Blue Scholars). Суть в том что я не пришёл на игру в указанное мной время, на что разумеется были объективные причины. Дело в том что долгое время не мог отыграть с echo_1, так как предложенное им время для меня было неудобно. Выделив время на игру я не смог её отыграть, вмешался случай. Индивид же не проявил ни малейшего интереса к причине по которой меня не было. Не пытаясь элементарно обговорить со мной свои дальнейшие действия, запросил автовин, который и получил.  Данное решение считаю не справедливым.  :angry:

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 18:14 | Сообщение # 48
Evil Tim, в таких случаях обычно предупреждают о своем отсутствии заранее. Чтобы человек мог поменять свои планы, да хоть бы время свое не тратил. При современном развитии техники это и с утюга можно сделать.

Либо, если все совсем ужасно: наводнение, землетрясение, метеорит, то тогда извиняются и объясняют причину. Почему ему должны быть интересны причины твоего отсутствия, непонятно.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 18:14 | Сообщение # 49
Evil Tim, Ты думаешь назвав соперника "индивидом" ты привел веский довод администрации? :)

Оффлайн Evil Tim

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 18:34 | Сообщение # 50
Evil Tim, в таких случаях обычно предупреждают о своем отсутствии заранее. Чтобы человек мог поменять свои планы, да хоть бы время свое не тратил. При современном развитии техники это и с утюга можно сделать.

Либо, если все совсем ужасно: наводнение, землетрясение, метеорит, то тогда извиняются и объясняют причину. Почему ему должны быть интересны причины твоего отсутствия, непонятно.
Когда сообщать если спустя 15 мин уже был запрошен автовин, логично что до этого не имел такой возможности (утюгов продвинутых не имею). Потому что все мы люди,ситуации со всеми случаются и такое поведения для меня дико.
Evil Tim, Ты думаешь назвав соперника "индивидом" ты привел веский довод администрации? :)
Самое безобидное слово которое могу проявить к такому "индивиду" и это не являлось доводом.

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 18:43 | Сообщение # 51
15 минут - не аргумент. Я могу привести в пример себя. С работы я обычно прихожу поздно и многим играть неудобно, потому обычно матч назначается в 22-00.

Однако, чтобы успеть к этому времени, мне нужно:
а) Уйти раньше с работы - либо придти на нее раньше(=меньше спать), либо обед пропустить.
б) Ужинать чуть ли не на бегу.
в) Отменить остальные планы.

И если оппонент не приходит без какого либо предупреждения, либо объяснения, то я тоже буду очень зол. Даже, если я прождал всего 15 минут. Я не знаю ситуацию эхо, но его понять вполне можно.

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 18:48 | Сообщение # 52
Evil Tim, оппонент ОБЯЗАН тебя ждать ровно 15 минут с момента назначенного времени. Все что потом - это в пользу бедных. У тебя не получилось, ты не смог, такое бывает. Тем самым ты дал ему преимущество. Обычно люди сами в таких случаях предлагают автовин. Не понимаю - что тебя не устраивает? Причины, объективные или не объективные - никого не интересуют. "Закон суров, но он - закон"
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:08 | Сообщение # 53
Evil Tim, в таких случаях обычно предупреждают о своем отсутствии заранее. Чтобы человек мог поменять свои планы, да хоть бы время свое не тратил. При современном развитии техники это и с утюга можно сделать.
Хотелось бы прояснить для себя, "заранее" это насколько заранее? И я правильно понял, что если гипотетически я договорился с оппонентом например на 21ч на завтра, когда наступило завтра но не наступил 21ч и изменились обстоятельства, я напишу на форуме, что не смогу в это время сыграть, то автовина не будет? 

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 54
FR13ND, точных сроков назвать невозможно. Но предупредив даже за час, ты тем самым перенесешь матч из категории "неявка" в "матч отменен". И никакого серьезного преимущества у оппонента не будет, если вы так и не сыграете. Там уже будет стандартное "кто предложил больше вариантов".

Оффлайн Evil Tim

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:18 | Сообщение # 55
Evil Tim, оппонент ОБЯЗАН тебя ждать ровно 15 минут с момента назначенного времени. Все что потом - это в пользу бедных. У тебя не получилось, ты не смог, такое бывает. Тем самым ты дал ему преимущество. Обычно люди сами в таких случаях предлагают автовин. Не понимаю - что тебя не устраивает? Причины, объективные или не объективные - никого не интересуют. "Закон суров, но он - закон"
Такая суровость абсурдна, кто что обычно предлагает дело сугубо личное, такое ощущение что за победу ему заплатят. Смысл играть в игру если сама игра тебе не нужна, не интересна, ты предпочитаешь не играть и получить технический вин пользуясь "правилом". Не находите это глупой затеей?

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:21 | Сообщение # 56
Evil Tim, лично я не думаю, что эхо просто захотел себе автовин, и игра ему интересна (иначе бы не играл). Я так понимаю, что он больше не хочет договариваться с человеком, который его прокинул. Может у него из-за этого планы сорвались или еще что. Догадаешься о ком я?

Оффлайн Evil Tim

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:30 | Сообщение # 57
Evil Tim, лично я не думаю, что эхо просто захотел себе автовин, и игра ему интересна (иначе бы не играл). Я так понимаю, что он больше не хочет договариваться с человеком, который его прокинул. Может у него из-за этого планы сорвались или еще что. Догадаешься о ком я?
Судить кто кого прокинул не зная сути говорит об огромном уме. Догадываешься  о ком я ?

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:32 | Сообщение # 58
no comments

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:32 | Сообщение # 59
Во всей этой ситуации я вижу лишь не желание идти друг другу на встречу. 1-й назначил время и сам не явился, не предупредив, 2-й как будто ждал день и потребовал сразу автовин, просто пошел на принцип, хотя было еще пару дней до конца круга, но не было заинтересованности. И все это сопровождалось взаимным оскорблением, и неприязнью, как будто на корову идет игра. А ведь по опросам это люди старше 30 лет, зачастую семейные, занятые. Я предлагал в этой ситуации назначить время нам(админам), чтобы не кому не было обидно. Но, что-то не кто не поддержал. А ведь еще не факт, что с вами такое потом не случиться. Хотя не для каждого поражение так тяжело переноситься ведь это все таки игра.
з.ы. Еще раз предлагаю дать возможность им "пожать друг другу руки", дать отыграть тот матч если это можно сделать и не кто не против. И на будущее написать объявление мол играя у нас вы подписываетесь под всеми словами и правилами, и не надо создавать дурацких тем Жалобы на модераторов и администраторов.

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 19:35 | Сообщение # 60
Icerain, день переведен. Другими словами, караван уже ушел. А назначать время админами - это чистой воды лотерея. У кого есть планы, а у кого нет.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.