Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158388 раз)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 20 Декабря 2016, 14:10 | Сообщение # 781
Чем обоснована ничья, в игре 2 недели ?
Была договорённость на игру в воскр в 9 утра, соперник в субботу отменяет её, а потом говорит что он меня ждал, МОл у него появилось время. У меня это 8 утра и я не готов просыпаться в такое время, если договорённости уже нет, сыграть в понедельник не было возможности.... Я считаю, что соперник намеренно саботировал игру.
Прошу засчитать мне автовин.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 14:33 от HAXall »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2016, 16:57 | Сообщение # 782
В общем мы коллегиально обсудили и решили что автовин получает Нахалл, поскольку единственное обоюдно согласованное время было отменено соперником.

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2016, 17:29 | Сообщение # 783
отлично - справедливость восторжествовала  :thumbs: :) нет слов...
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как стальные канаты!
 http://steamcommunity.com/profiles/76561198054314596/

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 784
GromZaza, ну как бы так действительно делать не надо. Либо железно да, либо железно нет - выходные одни и найти часа два времени, чтобы тебя не дёргали - не простое занятие. Надо раскидать дела и всех завязанных на тебя людей.
По хорошему надо узнавать по максимуму когда соперник может сыграть и кроме форума есть ещё много способов связаться.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 20 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 785
GromZaza, если ты по-прежнему считаешь что ты прав, то приведи аргумент, а не эмоции.

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2016, 20:00 | Сообщение # 786
HAXall,
А я уже их привел - я искал возможность для проведения встречи не смотря на обстоятельства, а ты нет, ещё и обвиняешь меня в том что я намерено саботировал время встречи. Такого лицемерия я давненько не видел - коль уж тебе так нужна эта победа - ну и подавись ей... с меня не убудет! 
Моя ошибка действительно есть - в том что я старался договорится не смотря на сложившиеся обстоятельства. Надо было забить и не парится. В следующий раз буду умнее...  
Поздравляю - с победой, ты молодец всё правильно сделал! :thumbs:
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как стальные канаты!
 http://steamcommunity.com/profiles/76561198054314596/

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2016, 20:55 | Сообщение # 787
Хз, по-моему там ничейка во все поля. Обе стороны заявились играть что называется в последний день. Гром заранее предупредил (в субботу днем), что не может присутствовать на игре в воскр утром, остальное - от лукавого, он не смог, у нее болела голова, подпадает под пункт "Стороны не договорились".

Торга про адекватные варианты не было.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2016, 22:00 | Сообщение # 789
Согласен с Талиссерой. 100%-я ничейка из-за того, что не договорились. Предупреждение было не за час, а за день, тем более, что всякое в жизни бывает. 

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 07:32 | Сообщение # 790
Sores, Talissera, вы были бы правы, если бы человек заранее предупредил, что время для него крайне неудобное и матч может отмениться по причине дети/жена/работа и т.д.
А так, кто отменил последнюю обоюдно удобную встречу, тот и крайний - писать потом на форуме после отмены, когда человек оффлайн как-то бессмысленно.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 09:22 | Сообщение # 791
Sores, Talissera, вы были бы правы, если бы человек заранее предупредил, что время для него крайне неудобное и матч может отмениться по причине дети/жена/работа и т.д.
А так, кто отменил последнюю обоюдно удобную встречу, тот и крайний - писать потом на форуме после отмены, когда человек оффлайн как-то бессмысленно.
За световой день заранее не считается? Опять таки у них там вообще мало возможных пересечений было.

Всем прям как подлодки - всплывают на форум два раза в неделю, создать топик и подтвердить время)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 09:40 | Сообщение # 792
Talissera, сейчас вот бы шуточку про световой день :) Не у всех на работе есть доступ к инету, а с утра пришёл - темно, уходишь с работ - темно.
Была договорённость, её один из участников отменил - выходит у Нахала получилась на одну возможность больше.

Оффлайн Cossack

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 12:53 | Сообщение # 793
Там сто % ничья. HAXall считаю не заслужено получил победу. LaViper ты не прав. Пересмотрите решение. Ставьте на голосование вопрос.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 12:57 | Сообщение # 794
Cossack, в голосовании будут участвовать заинтересованные личности, которым ничья или техвин более слабого соперника выгоден, чтобы выйти по очкам выше.
Минус будни и игра в выходные - обычное явление, уговор был на адекватное для обоих время. Кто отказался - тот сам себе буратино.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 13:12 | Сообщение # 795
Там сто % ничья. HAXall считаю не заслужено получил победу. LaViper ты не прав. Пересмотрите решение. Ставьте на голосование вопрос.
Какое голосование, ты о чем?

Цитата
9.3. В случае несогласия с любыми решениями администраторов создается пост в теме http://rubbl.ru/index.php?topic=122.0 для общего обсуждения. После обсуждения и принятия Комиссаром или администрацией решения данное решение является окончательным.
Вопрос был поднят, администрация обсудила и приняла решение. Все, решение окончательное.

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 13:21 от Vulpus Albus »

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.