Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158252 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 17 Февраля 2017, 12:38 | Сообщение # 946
а почему вы решили что смок пошел на принцип

это называется репутация
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 12:55 | Сообщение # 947
переставте кто-нибудь винду

Спойлер: Показать
Я ставил бб на новый комп,все реплеи загрузились, вплоть до 2015.
Но если нет синхронизации, то и реплеи не появятся, да.

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 17:22 | Сообщение # 948
Так будет ответ от администрации на мою жалобу? (исключая песца так как жалоба на него)
Учла ли администрация прямой призыв к действию от администратора? (скрин) 
replay.jpg

Получается человек сам провоцировал на незаливку реплея, и затем сам же и аппелировал к тому, что незаливка неуважение к администрации.

"один из участников" означает, что ответственность за это лежит на обоих участниках матча
К сожалению тут прямое нарушение логики - "один из" не значит оба сразу. И фраза "по умолчанию - тренер, НЕ создававший тему матча"  тут как раз и служит для указания одного из. И разьве чтобы наказывать, сначала не надо переформулировать, а не наоборот?

Я сам бы наказывал на порядок жестче.
Можешь просвятить какое наказание ты бы применял за отсуствие в статистике 1 матча из сквигов? Пропуск сезона? Удаление команды? Бан?

очень жаль, когда тратишь 100500 часов своего времени, чтобы было удобно загружать реплеи, а это игнорируют напрочь и не хотят сделать 4 лишних клика.
по моему я уже несколько раз объяснил, что реплея у меня нет.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 17:32 | Сообщение # 949
получается человек сам провоцировал на незаливку реплея
Смайлик более чем понятно объяснил, что за этим последует. А уж тот факт, что ты не только не удосужился потратить 20 секунд на заливку матча, но и отказался после прямого обращения администрации о многом говорит.

по моему я уже несколько раз объяснил, что реплея у меня неn
Что мешало загрузить когда он был? (это аж 4 клика мышки - я в среднем трачу 15 секунд на это)

означает, что оба залить не могут физически. После того как зальет первый, второй залить не сможет.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 17:38 | Сообщение # 950
FR13ND, :facepalm2:
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 17:47 | Сообщение # 951
Так будет ответ от администрации на мою жалобу? (исключая песца так как жалоба на него)

Вот тебе официальный ответ.
Администрация считает, что, во-первых, никакой провокации не было, а имела место шутка. Во-вторых, даже если рассматривать это как провокацию, то никто следовать ей не заставлял. В-третьих, между описанными событиями прошло 3 недели. Несколько поздно ссылаться на этот пост.

Можешь просвятить какое наказание ты бы применял за отсуствие в статистике 1 матча из сквигов? Пропуск сезона? Удаление команды? Бан?
Мне очень хочется отправить таких нарушителей в бан на 2-4 недели, или выписать процентов штук 99%, или на пропуск сезона. Но я прекрасно понимаю, что такая острая реакция связана прежде всего с моим личным восприятием и объективно не применима. Потому я такого даже не предлагал. А наказание от песца вполне соответствует нарушению с точки зрения объективной реальности.

И разьве чтобы наказывать, сначала не надо переформулировать, а не наоборот?
До текущего момента все всё прекрасно понимали. Если возникла такая необходимость, то переформулируем.

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 18:14 | Сообщение # 952
NutOK, Хорошо, я вас понял. 
Просто мне кажется несколько странным постоянное аппелирование администрации к своему потраченному времени,заботой о лиге,игроках и так далее, на фоне явных провокаций делать обратное, отказа в предложениях помощи и правила с двояким толкованием. А если это была не провокация, а шутка, тогда не понятна ваша реакция на мою шутку, где я написал что пусть оппонент заливает реплей, а не написал то, что реплея у меня нет.

И поясните тогда по :
Цитата: Vulpus Albus от 16 Февраль 2017, 00:02
Итог:
- В следующем вашем сезоне в руббле вы пропускаете ваш первый игровой день.

Нужно ли создавать мне тему? Нужно ли отвечать в теме? Попадает ли пропуск под 8.1. Правило применяется после двух не доигранных по вине команды матчей за сезон. Это включает в себя неявку на матч без уважительной причины и сдачу (пункт 5). Является ли причина уважительной, определяется администрацией.?

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 18:20 | Сообщение # 953
FR13ND, нет, создавать тему не нужно, отвечать в теме не нужно, под правило 8.1 этот матч не попадает. Запрет на игру является уважительной причиной.

У тебя сложилась определенная репутация провокатора. Плюс использование смайла "пека" в подобных сообщениях придает ему оттенок провокаций и троллинга. Что и влечет совершенно определенную реакцию. Если попробуешь общаться в более конструктивном ключе, то и ответы будут более конструктивные.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 954
Любителям передергивать правила - п. 4.2 гласит, что

Цитата
4.2. После игры один из участников матча (по умолчанию - тренер, НЕ создававший тему матча) должен загрузить файл повтора....

Да, возможно правило лучше переформулировать, чтобы стало понятнее.
Раз уж тут начали цепляться к Л - логике, то я бы сформулировал по пунктам (aka ACL):
0. Залить может любой.
1. Заливает победитель.
2. При ничейке заливает соперник ТСа.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 23:26 | Сообщение # 955
Любителям передергивать правила - п. 4.2 гласит, что

Цитата
4.2. После игры один из участников матча (по умолчанию - тренер, НЕ создававший тему матча) должен загрузить файл повтора....

Да, возможно правило лучше переформулировать, чтобы стало понятнее.
Раз уж тут начали цепляться к Л - логике, то я бы сформулировал по пунктам (aka ACL):
0. Залить может любой.
1. Заливает победитель.
2. При ничейке заливает соперник ТСа.

Мы сделали лучше :) Залить обязаны оба... если матч не будет залить - отвечают тоже оба.... т.е. при ответственном подходе хотя бы одного из игроков уже проблема не возникнет... а если 2 раздолбая, то ответят оба...

сейчас этот пункт предлагается в таком виде, я как юрист люблю прописывать санкции сразу, но народ сказал пусть будет так, а санкции дело наживное :) : 

4.2. После игры, до окончания игровой недели, участники должны загрузить файл повтора на сайт согласно инструкции (если один из участников это сделал, второму загружать не обязательно). Файл повтора находится в папке диск:\Users\USERNAME\Documents\BloodBowl2\Profiles\USERNAME\Replays (у старых тренеров вместо USERNAME может быть в папке с длинным перечнем несвязных символов. Проверьте, в какой из папок находятся самые свежие файлы реплеев).

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 17 Февраля 2017, 23:36 | Сообщение # 956
Barristan,
коллега,  норма без санкции превращается в рекомендацию  :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 957
Barristan,

коллега,  норма без санкции превращается в рекомендацию  :D
у нас в администрации тут демократия коллега :) зато на форуме деспотия и тирания.... так что проблем не будет я думаю :) 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Февраля 2017, 22:05 | Сообщение # 958
Короче спецом порылся и картинку, которую делал Гритос:

От этого товарища ещё были другие команды?

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 959
genie, да, была команда хмырей или хд, с другим название. тренер - chepaev2003

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 14:26 | Сообщение # 960
А можно теперь узнать, так как я попал в один дивизион с FR13ND, что случится, если первый матч придётся играть против него?
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.