Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158178 раз)

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 28 Февраля 2017, 11:41 | Сообщение # 976
redgreenloko, тут как обычно заковыка в том, что каждый по своему понимает термин "мат" (в том числе модераторы). Лучше мы в ближайшее время попробуем составить словарик "запрещенных к употреблению".

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 11:49 | Сообщение # 977

Цитата
Лучше мы в ближайшее время попробуем составить словарик "запрещенных к употреблению".
А как его публиковать, если он запрещён к употреблению? :)

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 12:02 | Сообщение # 978
laViper, мы ж админы и нам можно прописать в правилах "запрещено употреблять везде, кроме как на этой странице" :D

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 12:02 | Сообщение # 979
Личкой всем разошлют.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 980
laViper, мы ж админы и нам можно прописать в правилах "запрещено употреблять везде, кроме как админам" :D
Я поправил как должно быть :peka:

Я же предупреждал про флуд. 30%.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 12:31 от pauletto »

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 16:43 | Сообщение # 981
Такс, мне прописали предупреждение несколько дней назад с формулировкой - "Обсуждение действий администрации вне отведенной для этого темы жалоб". Собственно изначально и по существу тема не была "жалобой" и была поднята в общем разделе так как касалась не столько администрации. Более того, я не видел нигде (хотя правила форума читал давно), что обсуждать действия администрации нельзя. Прошу или снять предупреждение, или лучше сформулировать причину (или подтвердить, что такая формулировка и "предупреждение" с такой причиной уместны на этом сайте). 
По существу создаваемой темы (про разбан Чапаева) - спасибо, что пошли на встречу. По "предупреждению" - прошу разъяснить ситуацию - так как считаю, что никаких правил сайта не нарушал.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 982
WorldSitar, 

http://rubbl.ru/index.php?action=forum;page=ForumRules

Правила форума.

Твоя тема была именно обсуждением действия администрации, а именно - бана. Отписался бы сразу здесь - процентов бы не было.

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 16:49 | Сообщение # 983
Более того, я не видел нигде (хотя правила форума читал давно), что обсуждать действия администрации нельзя.
Не знаю, насколько часто ты читаешь форум, но это один из трех китов(мат, флуд) выписываемых процентов)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 16:49 | Сообщение # 984
Более того, я не видел нигде (хотя правила форума читал давно), что обсуждать действия администрации нельзя.
Пункт 5, раздел "Злостные нарушения".

Обсуждение бана, сделанного администрацией - что как не обсуждение ее действий? Стоило сразу создать пост здесь, а не в отдельной теме.

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 16:53 | Сообщение # 985
WorldSitar,

http://rubbl.ru/index.php?action=forum;page=ForumRules

Правила форума.

Твоя тема была именно обсуждением действия администрации, а именно - бана. Отписался бы сразу здесь - процентов бы не было.

а) я не знал про то, что для обсуждения действий администрации есть специальная тема. Особенно если учесть, что "жалобу" можно подать через личку (то есть я думал - что именно этот вариант - основной)
б) я не обсуждал бан (не создавал тему для того чтобы обсуждать) а передавал информацию от человека, которого забанили по ошибке. Хоть и в итоге тема свелась к обсуждению действий - это я не отрицаю - создавалась она с другой целью. Собственно если мои действия попадают под "злостные нарушения" с точки зрения администрации (с моей, даже прочитав правила, - нет), тогда учту. Но это не в+ в карму для сайта и сообщества от меня.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 16:59 | Сообщение # 986
я не знал про то, что для обсуждения действий администрации есть специальная тем
Цитата
Обсуждение действий администрации вне отведенной для этого темы жалоб.
Подразумевается, что тема есть.

Имо, ты зря этим заниматься вообще начал, проценты быстро уходят. Особенно если ты не собираешься материться или флудить)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:00 | Сообщение # 987
я не обсуждал бан (не создавал тему для того чтобы обсуждать

Название темы "Прошу разбанить аккаунт игрока boogywoogy25, и рассматреть его заявку на участие"

Первое сообщение:

Как я понял, человек по ошибке создал второй аккаунт. Поскольку деталей не знаю, прошу его разбанить и дать объясниться. Хотя (имхо) хотелось бы в таких ситуациях давать объясниться до бана (особенно по отношению к новичкам, хотя это и не всегда очевидно - новичёк или нет).

Это самое, что ни на есть, "обсуждение действий администрации".

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:01 | Сообщение # 988
а) я не знал про то, что для обсуждения действий администрации есть специальная тема
Незнание не освобождает от ответственности. На форуме удобно ориентироваться, тема закреплена в шапке раздела, плюс можно было спросить в той же личке, что сделать в такой ситуации.

я не обсуждал бан (не создавал тему для того чтобы обсуждать) а передавал информацию от человека, которого забанили по ошибке. Хоть и в итоге тема свелась к обсуждению действий - это я не отрицаю - создавалась она с другой цель
Благими намерениями  :wise:

А правила есть правила, тут ничего личного. 

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:08 | Сообщение # 989
Я не спорю, что мне не знакомы сложности администрирования ресурса. И что с вашей точки зрения произошло "злостное нарушение". Как я написал - я понял. Но если законы меняются после того, как я их принял, или трактуются не очевидным способом (для меня, например), то "незнание" их как раз не сопряжено для меня ни с какой ответственностью. И что ничего личного - это в данном случае хорошо =)

П.С. После получения предупреждения я поискал тему для жалоб, и не нашёл (минут за 15). Нашёл только сегодня, когда смотрел за что Гритоса забанили.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:10 | Сообщение # 990
WorldSitar, гритоса не забанили, а всего лишь в рид онли отправили(не может оставлять сообщения на форуме)  :)
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.