Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158122 раз)

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 10 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 466
AlexIce, Ваш ник - Айсрейн? Нет? Тогда зачем затычкой в бочку лезете?
"Она не твоя. Выиграть прокинув все "надежные планы" на 4+, 5+, 6+ и серии в 12+ бросков - сможет даже шимпанзе. Искусство игрока - делать так, чтобы до этого не доходило. Ну да что я тебе рассказываю... Это же "твоя" победа..." - Мой пост. Где конкретное обращение к кому либо из ТРЕНЕРОВ. Покажите? Или теперь любое слово "шимпанзе" автоматически присваивается кому либо?
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 12:48 от Vassago »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 10 Апреля 2016, 12:52 | Сообщение # 467
AlexIce, Ваш ник - Айсрейн? Нет? Тогда зачем затычкой в бочку лезете?
"Она не твоя. Выиграть прокинув все "надежные планы" на 4+, 5+, 6+ и серии в 12+ бросков - сможет даже шимпанзе. Искусство игрока - делать так, чтобы до этого не доходило. Ну да что я тебе рассказываю... Это же "твоя" победа..." - Мой пост. Где конкретное обращение к кому либо из ТРЕНЕРОВ. Покажите? Или теперь любое слово "шимпанзе" автоматически присваивается кому либо?
просто Вам, Vassago, Айсрейн не отвечает, поэтому я решил побыть немного затычкой и спросить зачем Вы обрезали сообщение о предупреждении? вообще насколько я понимаю это стандартная фраза и в Вашем сообщении даже не может быть оскорбления прямого, а только намек, но мы ты все Вас давно знаем, поэтому  даже стараться не надо чтобы найти намеки
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 468
просто Вам, Vassago, Айсрейн не отвечает, поэтому я решил побыть немного затычкой и спросить зачем Вы обрезали сообщение о предупреждении? вообще насколько я понимаю это стандартная фраза и в Вашем сообщении даже не может быть оскорбления прямого, а только намек, но мы ты все Вас давно знаем, поэтому  даже стараться не надо чтобы найти намек
Мне претит общение с Вами, уважаемый. Я обратился с вопросом не к Вам и ваш ответ меня не шибко интересует. Вы кто такой чтобы отвечать за другого человека? 
На счет "намека" - в правилах про "намеки" ничего не сказано. Намеки слишком тонкая грань чтобы давать проценты только основываясь на "намеках". 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 10 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 469
Vassago, я озвучил очевидные вещи
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 13:03 | Сообщение # 470
AlexIce, очевидные для кого? Для Вас? Повторяю в третий раз - я задал вопрос человеку. Этот человек не Вы. Так зачем Вы отвечаете за него? 

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 471
Предлагаю немного пересмотреть систему начисления процентов: текущая развязывает руки всяким сверхшимпанзе. Раз в две недели за тридцаточку они могут спокойно оскорблять других (вроде по 2% в день списывается?). Можно, например, считать рецидивом повторное начисление в течение 2 месяцев и за это прибавлять еще 40, тогда будут пореже свои говна изливать.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 472
Vassago, попробую объяснить. "Оскорбление других тренеров с использованием небольшого количества нецензурной лексики или без оной."
Выиграть прокинув все "надежные планы" на 4+, 5+, 6+ и серии в 12+ бросков - сможет даже шимпанзе. - сарказм в сторону соперника, как раз намекающий на его принадлежности к шимпанзе, чем не оскорбление?
Плюс к этому "ничего личного. Терпеть не могу лицемеров" из репутации тренера, написана тобой.
Какие еще объяснения нужны? Можешь написать Лоину, если не согласен с решением.

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 13:41 | Сообщение # 473
Не надо мне ничего писать, просто прекрати ныть после каждого слива и сраться с соперниками.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 474
Т.е. эмоциональное описание матча БЕЗ личностных оскорблений теперь тоже подходит под понятие "оскорбление Тренеров"? Вот это поворот... Хорошо. Учту.
Оппонент слицемерил и смалодушничал. За что, по моему мнению, заработал минус в репу. Ему это не понравилось? Он не согласен? Мог бы поставить точно такой же минус мне. В чем проблема?
У вас, господа, а особенно у Айсрейна, уже откровенно крышу рвет от наличия банхаммера в руках. Только вы забыли, что банхаммер это не только беспредел, но и ответственность. Вы беретесь судить - ну так судите без купюр и основываясь на правилах писанных ВАМИ. У нас тут полфорума общается через намеки на участия оппонента в ЛГБТ меньшинствах. И чего? Им проценты почему то не прилетают. Всяко было. Но вгонять в РО за "намеки" и неправильно выбранную метафору, которая не была, подчеркиваю, адресована никому конкретно, это верх маразма.
Когда я действительно пылил и зарабатывал проценты, я признавал свою ошибку и не оспаривал Ваших решений. Сейчас это было не решение - это был БЕСПРЕДЕЛ. Конкретно в этом случае, я не нарушил ни одного правила этого форума и вы это знаете. И тем не менее, вы "штрафуете" меня просто чтобы было?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 14:13 от Vassago »

Оффлайн Legislat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Flangebeam
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 475
Vassago, Скажи, а в реальной жизни постоянное нытьё и хамство себя вообще оправдывают? Или ты только здесь такой? Ты постоянно обижаешь хороших людей и вместо извинений просишь сатисфакции. Это Антон то слицемерил и смалодушничал? Мы вообще в одной реальности находимся? Ты себя ведешь как не очень хороший человек. Да еще и уверен в своей правоте. Просто слов нет.

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 15:01 | Сообщение # 476
Legislat, +1 - даже кратковременный опыт общения с dog_husky опровергает всё вышесказанное товарищем Вассаго...

"Если бы Вассаго не существовал, то его стоило бы придумать" (с)  :D
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 18:55 | Сообщение # 477
Legislat, в этом мире - все относительно. И с чего ты решил что все хорошее для тебя, априори хорошо для всех остальных? Ты кто такой, что всех по своей мерке меряешь? Здесь обсуждается не "кто хороших людей постоянно обижаешь" (для кого хороших? для тебя? а ты кто такой, чтобы на тебя равняться?), а правомерность принятого решения.

Icerain, Тогда встречный вопрос - а почему тогда позволено точно так же "намеками" оскорблять меня? Почему я гребу за "намеки" проценты, а для кое кого это норма?

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 478
сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация на тебя
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 19:02 | Сообщение # 479
Vassago,

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 19:46 | Сообщение # 480
Vassago,
Почему я гребу за "намеки" проценты, а для кое кого это норма?
Для меня все одинаковы. Если я вижу явное нарушение я выдаю проценты, если я сомневаюсь (потому как админю не долго, да и давать проценты совсем не мое, но нас стало меньше поэтому приходиться и этим заниматься) я спрашиваю мнения других админов и в твоем случае я делал именно так, люди сказали выдавай.
Если же админы не заметили какие-то намеки или высказывания в твой или чьей либо еще адрес ввиду своей загруженности, есть кнопка "сообщить модератору" пользуйтесь ей и все случаи будут рассмотрены.
Так что не думай, что на тебя идет какая-то охота. Нарушители у нас не имеют различия не по полу, не по статусу.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.