Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158174 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 27 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 541
SLAVIK, надоело - это решаемо, это во первых, а во вторых админы тоже люди, а не машины. Так что терпи.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 27 Мая 2016, 20:21 | Сообщение # 542
все люди, но админы должны быть примером, а они уже не в первый раз не сдерживают свои эмоции, потом себе выписывают проценты, но разве это правильно?

расширю свою мысль - если Лоин шериф, то админ это помощник шерифа, который борется с преступностью и следит за порядком и разве он может позволить себе на службе (дома делай что хочешь) хоть на минуту расслабиться? Хоть разочек самому кого-нибудь ограбить или кокнуть? Он же тоже человек... Разве ему может быть оправдание - он первый начал?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 20:29 от AlexIce »

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 543
Barristan, Лоин сделал большую ошибку когда выдал тебе лычки, это стало понятно сразу же после истории со мной. Такие люди как ты не должны быть администраторами, люди которые разбавляют административные обязанности личными интересами теряют объективность и полностью убивают все доверие и уважение ко всей системе. Прогресс у тебя конечно немного есть, но все равно нет. ;)

И тебе 50 % за систематическую клевету. Барристан 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 544
AlexIce, мы работаем над собой :) Но это не легко и не быстро.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 545
Вассаго за ни к кому не обращенный намек про шимпанзе получил свои проценты. Тут же вообще следует прямое оскорбление, пусть и "зацензуренное". Как-то очень некрасиво получается.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 546
Barristan,  я, конечно, в админ корпусе без году неделя, но как по мне тут надо извиниться, выдать всем нарушителям правил (включая и себя, если накосячил) заслуженные проценты и закрыть вопрос, а не устраивать дебаты на тему "кто первый начал".

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 547
Master_ZEN, я за лычки не держусь, Лоин скажет - уйду, либо когда сам устану или не смогу физически. Но пока буду делать что могу. В том числе и стараться работать над собой :) Но и нарушители спокойствия почти всегда одни и те же. Так что работайте над собой тоже господа.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 20:34 | Сообщение # 548
gripen89, ты Славика не знаешь, он полотна будет писать пока не устанет. Но насчет процентов идея верная выпиши процентов мне и закроем вопрос.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 549
gripen89, ты Славика не знаешь, он полотна будет писать пока не устанет. Но насчет процентов идея верная выпиши процентов мне и закроем вопрос.
Выписал 30%, а что пишет, ну так не жалко (форум для общения и нужен), если в пределах правил, если нет, отсыпем процентов как положено.  :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 550
gripen89, не в этой теме, тут полотна не нужны, тут конкретные вопросы рассматриваются. 

Оффлайн JannaFriske

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
  • Паникер
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 22:26 | Сообщение # 551
Barristan, Лоин сделал большую ошибку когда выдал тебе лычки, это стало понятно сразу же после истории со мной. Такие люди как ты не должны быть администраторами, люди которые разбавляют административные обязанности личными интересами теряют объективность и полностью убивают все доверие и уважение ко всей системе. Прогресс у тебя конечно немного есть, но все равно нет. ;)
Я бы за такой наезд, неподкрепленный ничем впаял бы. Но не хочу дальнейшей эскалации конфликта. Господа будьте дружелюбней друг к другу. Пожалуйста.

Если есть факт предвзятого отношения, оскорбления в личке или в игре - скрин. наказание будет незамедлительно, а хейтерство к друг другу оставьте дома. Неприкасаемых нет, мне дали права, я никого тут не знаю, любимчиков и врагов нет. Буду наказывать из текущих слов и высказываний без оглядки на предыдущие отношения.

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 23:27 | Сообщение # 552
Barristan, а ты ------------------------------

Выдал 80, за храбрость.  Барристан. 

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 23:29 | Сообщение # 553
оскорбления в личке или в игре - скрин
Тебе конкретно скрин нужен?
barri.png

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2016, 23:58 | Сообщение # 554
Я бы за такой наезд, неподкрепленный ничем впаял бы. Но не хочу дальнейшей эскалации конфликта. Господа будьте дружелюбней друг к другу. Пожалуйста.

Если есть факт предвзятого отношения, оскорбления в личке или в игре - скрин. наказание будет незамедлительно, а хейтерство к друг другу оставьте дома. Неприкасаемых нет, мне дали права, я никого тут не знаю, любимчиков и врагов нет. Буду наказывать из текущих слов и высказываний без оглядки на предыдущие отношения.
JannaFriske, ты не рано ли на коня залез? Прежде чем использовать свои права и наказывать всех и вся, я бы по рекомендовал тебе прочитать всю эту ветку с самого начала и сделать для себя несколько выводов какие ошибки не нужно повторять на этом поприще, там и все пруфы тебе будут :thumbs:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2016, 00:18 | Сообщение # 555
Я бы за такой наезд, неподкрепленный ничем впаял бы.
Уберите, пожалуйста, у этого уважаемого тренера полномочия даже модераторские. Вроде бы и вменяемый человек, а нихрена о свободе мнения не понимает.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.