Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: MP. Europa Universalis 4  (Прочитано 17611 раз)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: MP. Europa Universalis 4
Дата: 20 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 151
DonBAA, ты не веришь честному комьюнити руббл где только что добились разрешения использования всех багов и эксплойтов? :D

Честно говоря, мне пофиг. Скорее всего я даже скрывать не буду. Можно конечно записи переговоров отдельно записывать и потом уже наложить на видео в нужных местах, но это слишком геморрно. Или, как вариант, все переговоры я буду вести текстом в чатике, который на стриме будет не видно. Т.е. слушать собеседника ушами, а отвечать ему в чате, а не в войсе :)
В любом случае голоса моего собеседника будет не слышно, источник звука в дискорде и в игре - разный. Могу с ним просто говорить: "товарищ министр, а не хотите ли напасть на того человечка между нами?" :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2017, 16:04 | Сообщение # 152
DonBAA, да не парься. Мы честные, подслушивать не будем

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2017, 16:05 | Сообщение # 153
DonBAA, да не парься. Мы честные, подслушивать не будем
А как же моя репутация? Все будут думать, что я хороший во время игры. А потом запись посмотрят и скажут: "ах он негодяй! он все это время Кролику деньги по тихой отправлял, чтобы он Умруна из Швеции флотом не выпускал и бунтовщикам бабло засылал" :)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2017, 16:10 | Сообщение # 154
Но на самом деле мой стиль игры - мирный. Так что вряд ли я буду сильно участвовать в закулисных интригах и меня сольют к середине 16 века объединенные Франция, Голландия и Швеция :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2017, 16:12 | Сообщение # 155
Швеции там нет. Есть благородные духом и крепкие телом амазонки. Шведы где-то там жили, но теперь они вырезаны, ибо их вера в Одина была слаба. 

От меня стрима не будет. Все-таки я буду хостом и не хочу забивать канал стримом. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2017, 16:12 | Сообщение # 156
Швеции там нет. Есть благородные духом и крепкие телом амазонки. Шведы где-то там жили, но теперь они вырезаны, ибо их вера в Одина была слаба.

От меня стрима не будет. Все-таки я буду хостом и не хочу забивать канал стримом.

Франции и Голландии тоже не будет, как я думаю. Так что шведы - это скорее образ :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2017, 17:04 | Сообщение # 158
Отключены будут.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 03:18 | Сообщение # 159
Цитата
.
Придется микрофон в стриме отключать на время переговоров, что практические нереально :D
Но я готов этого не делать, если участники игры обещают не подслушивать
а ты стримишь? :O
а вы стримить это будете? никогда не играл, хочу посмотреть, как выглядит со стороны.
отвратительно:D почти не меняющаяся карта мира, куча цифр, которые ни о чём не говорят, если не знать. практически ничего наглядо но происходит. играть в это интересно, смотреть нет.

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 08:37 | Сообщение # 160
Цитата
.
Придется микрофон в стриме отключать на время переговоров, что практические нереально :D
Но я готов этого не делать, если участники игры обещают не подслушивать
а ты стримишь? :O

а вы стримить это будете? никогда не играл, хочу посмотреть, как выглядит со стороны.
отвратительно:D почти не меняющаяся карта мира, куча цифр, которые ни о чём не говорят, если не знать. практически ничего наглядо но происходит. играть в это интересно, смотреть нет.
Ну вчера стримил чуть-чуть, мне там наподсказывали всего :)
На самом деле Европу вполне можно смотреть (если шаришь в игре хотя бы немного), общаясь со стримером. Если просто смотреть, то да, наверно скучно будет :)
Я сам вчера пока играл тупил время от времени, в этом интерфейсе с наскока фиг разберешься :)

Оффлайн pzkpfw

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 12:44 | Сообщение # 161
Ребят, ни у кого такой проблемы не было, что в мультике кнопка кастомной нации не подсвечивалась? Если такая фигня у всех, то как бы не облажаться завтра :(

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 162
Ребят, ни у кого такой проблемы не было, что в мультике кнопка кастомной нации не подсвечивалась? Если такая фигня у всех, то как бы не облажаться завтра :(
Да не беда. Тогда кого где кинули теми и играть будут. Так уж и быть, придется мне стралать за Кастилию :(

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 14:34 | Сообщение # 163
pzkpfw,  хост в настройках партии должен разрешить кастом нейшенз.
А еще ограничить сейвы и злочить леджер, ибо нефиг.
Да не беда. Тогда кого где кинули теми и играть будут. Так уж и быть, придется мне стралать за Кастилию :(
А вот хренушки, у вас, сударь, там явная Наварра, вот на ней и предстоит тащить  :peka:
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 14:38 от gripen89 »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 15:04 | Сообщение # 164
Есть предложение упразднить период мира. И чтобы его не было
Основная причина - СРИ и император игрок на ней
Для него в такой схеме надо делать исключения. А если делать исключение для одного, то не нужно правило вообще.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 165
Основная причина - СРИ и император игрок на ней
Не совсем понятно, в чем причина. Что мешает императору не вступаться за подчиненных?