Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Кубок Дикой Охоты - 7 Сезон. Открыта Регистрация  (Прочитано 3828 раз)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Re: Кубок Дикой Охоты - 7 Сезон. Открыта Регистрация
Дата: 18 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 16
Зато я понял смысл названия кубка: Это когда дико хочется поиграть, но ты не собираешься регистрироваться во Вконтакте"  :trollface:

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Мая 2017, 13:41 | Сообщение # 17
kashey1983, :peka:

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 06:04 | Сообщение # 18
Зато я понял смысл названия кубка: Это когда дико хочется поиграть, но ты не собираешься регистрироваться во Вконтакте"  :trollface:

Прикольное замечание)))

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 06:15 | Сообщение # 19
Ребят, я не с негативом. Никого не хочу обидеть, ни в коем случае, просто поясняю.

Что такое форум? Форум - это сайт с определенным функционалом. Чтоб видеть его некоторые функции, нужно на нем зарегистрироваться. Форум поддерживает анонимную регистрацию и не ограничивает количество аккаунтов.

Что такое соц-сеть. Это тоже сайт с определенным функционалом. Чтоб видеть его некоторые функции, нужно зарегистрироваться. Соц. сеть подразумевает реальную регистрацию с реальным именем и фамилией. Но не обязывает, вы также можете зарегистрироваться под анонимом.

Утверждение, что я не захожу вконтакт равносильно утверждению, я не захожу на форум.

Администрацию устраивает функционал социальной сети (в будущем мы планируем всерьез расширить его под нужны непосредственно нашего кубка), и она видит удобство его использования для своих нужд.

В отличие от форума соц сеть: а) Не поддерживает мультирегистрацию множества аккаунтов. Конечно это всё обходится при желании, но лишние ограничения - это, по мнению администрации, хорошо. Это значит, что человек может к одному номеру телефона привязать один аккаунт. И если захочется зарегистрировать несколько команд под разными тренерами, то придётся попотеть немного.

В отличие от форума, соц. сеть подразумевает открытую личность, но не обязывает. Это тоже понравилось администрации. Многие люди предпочитают играть с Алексеем Тимошовым, а не с опоссумом)))) Придя в клуб и играя с реальным человеком вы тоже не обязаны называться настоящим именем, но обычно так принято. А когда вы общаетесь не из-под маски, а как реальный человек, это по какой-то причине снижает агрессию у людей, уменьшает количество дропов, уменьшает шансы на нечестную игру.

Благо всего этого нет на форуме руббла и большинство людей, которых я знаю, весьма адекватные люди. Однако форумам такое свойство приемлемо. Поэтому администратор когда-то принял такую модель.

Следовать ей, или нет, решать только Вам. Но, исходя из вышеизложенного, я прошу лишь понять, что искусственно ограничений никто не накладывает. Все проблемы решаемы через небольшие телодвижения.

По поводу игроков с Украины, мы, конечно же, будем предусматривать возможности, как Вам между собой договариваться. Обращу внимание, что способ договариваться о встречах - не ограничен, хоть по телефону, хоть на форуме, хоть по электронной почте. Поэтому эту проблему можно даже в стиме решить. С регистрацией, тоже обращайтесь в личку.

Однако у нас участвует как минимум два игрока из Украины и они нашли решение проблемы. Обратитесь к тренеру opossym.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 09:35 | Сообщение # 20
предпочитают играть с Алексеем Тимошовым, а не с опоссумом
Обратитесь к тренеру opossym

:peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 10:42 | Сообщение # 21
Что такое соц-сеть. Это тоже сайт с определенным функционалом. Чтоб видеть его некоторые функции, нужно зарегистрироваться. Соц. сеть подразумевает реальную регистрацию с реальным именем и фамилией. Но не обязывает, вы также можете зарегистрироваться под анонимом.
Как там зарегаться, не отдавая им мой номер телефона? И как зарегать больше одного аккаунта, чтобы в разных группах использовать разные акки?

Следовать ей, или нет, решать только Вам. Но, исходя из вышеизложенного, я прошу лишь понять, что искусственно ограничений никто не накладывает. Все проблемы решаемы через небольшие телодвижения.
Вот для меня лично это ограничения, которые мне мешают. И какие именно небольшие телодвижения надо совершать, чтобы это решить, я не знаю. Пока я применительно к контакту совершаю два телодвижение - вытягивание сжатого кулака и оттопыривание вверх среднего пальца. Именно из-за отсутсвия функционала, про который я спрашивал выше.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 15:49 | Сообщение # 22
VanGuard88,
У меня нет фобии к соцсетям, я ими пользуюсь при необходимости, как и форумами.

У меня фобия к ограниченному функционалу вконтакта, которого мне сильно не хватает. Я не буду со своего основного однозначно идентифицированого с моим телефоном аккаунта постить во многих разных группах, в том числе в группе охоты. Потому что мухи отдельно, котлеты отдельно. 

Я хочу иметь разные независимые аккаунты под разные задачи, а вк мне не дает этого сделать. Или я не знаю как.

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 15:51 | Сообщение # 23
Не нужно телефон отдавать, вы удивитесь. Просто вбить смс, которое вам придет. Не путайте сайт с гопниками)
Зачем вам регать больше одного аккаунта я решительно не понимаю. По-моему это просто выдуманный страх, что люди вас вычислят, узнают как вы выглядите и такое прочее)))
В общем не понял ничего из написанного. Давайте эту тему лучше закроем.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 15:59 | Сообщение # 24
Зачем вам регать больше одного аккаунта я решительно не понимаю.
Что-то ты на этом форуме и в ББ2 зареган не под своими именем/фамилией, да и на аватаре я вот твоего лица не вижу...  :dontknow: Наверное были какие-то причины. У других тоже есть какие-то причины не делать так во вк.

Но, исходя из вышеизложенного, я прошу лишь понять, что искусственно ограничений никто не накладывает. Все проблемы решаемы через небольшие телодвижения.
Я просто еще раз спрошу, похоже ты не понял. Какие именно небольшие телодвижения надо совершить, чтобы заводить отдельные несвязанные аккаунты во вк под разные цели?

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 19 Мая 2017, 16:07 | Сообщение # 25
. Давайте эту тему лучше закроем.

Нельзя тему закрывать, например мы узнали, что Алексей Тимошов на самом деле "опоссум", что Песец имеет несколько телефонных номеров и скрывается от алиментов, а также то, что турнир упускает возможность роста, просто потому, что Вконтакт не любим гиками с РУББЛ  :D

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 16:21 | Сообщение # 26
а также то, что турнир не очень
Поправил.  :)
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 16:24 | Сообщение # 27
KoMBINAToR, если твое сообщение репортнут, получишь 30-ку)

Давайте не будем никого обижать, не нравится, не хочешь участвовать - иди мимо спокойно.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 17:50 | Сообщение # 28
KoMBINAToR, если твое сообщение репортнут, получишь 30-ку)
Это по какой статье?  :)

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Мая 2017, 18:18 | Сообщение # 29
KoMBINAToR, по 58  :ban:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221