что писал то он хоть? Мне просто показалось, что он как-то очень слабо играл
Охреневал от количества потерь и того, что ты сначала поднимал мяч булкой в дождь 3 хода, а потом дважды давал 2д в мяч в несколько 2+, которые у него не прокидывались 
Любопытно. Специально повтор пересмотрел.
У меня на мяче булка с крепкими руками, доджем и брейктаклом. Я посчитал, что тащить мяч против таких прокаченных эльфов можно только ей, ведь у Дуки всего 2 такла. Посчитал, что игрок с 3 силой и без доджа точно не донесет.
Дальше еще интереснее, первый подбор булка не смогла и он запускает ключевого игрока с пятой агилой по маршруту 2+, 2+, 2+ (три доджа), 2+,2+ (два ГФИ), и потом подбор мяча в таклзоне во время дождя. Не добежал и оставил мне 4 контакта с хаостумбачками, обмазанными гардом и МБ. Причем один контакт под выталкивание.
Следующий ход и за все оставленные контакты он отвечает. Как итог к его третьему ходу у него 3 креста и один колокольчик. Булка опять не может подобрать мяч, но на мяче 2 гоблина и булка, эльфы не близко, да еще отрезаны контактами с таклом.
На свой 3 ход Дуки просто подтягивает эльфов поближе к лежащему мячу и шальным блоком выбивает одного гнома.
Ход 4 дварфы. Марчим эльфов, булка наконец-то подбирает мяч. Эльф ищет выбивание, в принципе кубы есть, если прокинуть кучу 2+ и потом с одного кубика найти шестерку (ну так себе шансы). Его первое действие додж на 2+ и ГФИ, падает на ГФИ и не тратит последний рерол. Куча эльфов осталось в контакте.
Ход 5. Дварфы фолят на травму самого злобного пятиагильного эльфа с прыжком, доджем, ловлей мяча и борьбой. Опять есть очень сложные кубы в мяч по булке с блоком и доджем. Эльф начинает с ничего не дающего доджа на 2+, потом марчит булку прокинув три раза 2+, и потом пытается сделать 2 куба без такла по блоджеру для чего ему нужно прокинуть додж 3+, он его не прокидывает.
Ход 6. Дварфы раздают блоки, булка уход к зачетке сталить, и когда я примеряюсь к фолу по лежащему эльфу Дуки ливает.
Короче не простые там кубы в мяч были....