Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Свободная тема  (Прочитано 96835 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Свободная тема
Дата: 03 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 631
verger111, ну да, весовые категории разные. Вот бы журналюга ответочку выдал, еще бы пару человек подключилось, массовый махачь, кровища, девки в мокром бикини визжат и выскакивают из фонтанов... вот это да, это бы видео было.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 632
Нет. И даже учитывая, что ты это шутишь (я очень надеюсь, что это шутка, а не реальное желание) - это все равно очень плохая и не смешная шутка. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 03 Августа 2017, 14:53 | Сообщение # 633
Коллеги, а Вы заметили как сильно отличается реакция на произошедшее у тренеров башеров и у тренеров жопокрутов?  :povar:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 634
Коллеги, а Вы заметили как сильно отличается реакция на произошедшее у тренеров башеров и у тренеров жопокрутов?  :povar:
Мне прям интересно, а меня ты к какой категории отнес?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 03 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 635
Vulpus Albus, темный эльф (6 сезон) :D

а сквиги за людей не считаются, мне так люди из спайк магазина объясняли  :D

Оффлайн Serditii

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 16:42 | Сообщение # 636
По видео. Это реальное оскотинивание. Вот был человек, вроде и не плохой. Но стоит ему принять волшебной микстуры (или еще чего-нибудь не менее волшебного) и перед вами уже что другое, на человека не особо похожее. Особенно обидно видеть, как человек СТАРАЕТСЯ как можно быстрее войти в это состояние, праздник же, служил же. Так мерзко смотреть на все это, так стыдно за других. Тот парень в белой майке к десантникам не относится вообще ни как, но среди ребят из крылатой гвардии таких тоже много. А все реально просто из-за бухла. Отбитых по жизни единицы, а "синих" Халков - тысячи.

Нет, я не только про вред алкоголя, но и про осуждение такого поведения всеми доступными способами. "Смешное видео" и прочее - это почти как поощрение, или, в лучшем случае, равнодушие, что тоже не очень.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 16:55 | Сообщение # 637
Serditii, кхм, почему же равнодушие? - Я крайне негативно отношусь к ребятам, что бухие в тельняшках орут в парке. Но я так же негативно отношусь и к НТВ (да и ваще к большинству СМИ). А тут как бы они сошлись - лживые журналюги, что восхваляют постыдные вещи, и их аудитория.

А к журналистам, в целом, я отношусь плохо из-за того, что большинство материалов готовятся по-дилетантски. Есть очень яркий пример, который можно наблюдать часто, от него меня конкретно триггерит: когда человека, совершившего кражу, называют грабителем, и наоборот. И кража, и ограбление - это известнейшие вещи. Наверное, каждый знает, чем они отличаются. Ладно там не различать разбой и грабёж, но называть кражу ограблением ради заголовка - это просто DNIWE. И так представители пишущей/снимающей братии лажают постоянно. (Заметьте, я ни слова не сказал о пропаганде).
Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]

GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 03 Августа 2017, 17:00 от Sinerus »

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 16:56 | Сообщение # 638
ну не зря же говорят, Синька-Зло, на утро лох 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:03 | Сообщение # 639
Sinerus, сам придумал. Сам заклеймил. Сам порадовался.
Но нет, я не такой, я против этого. Это даже еще хуже чем поощрять. Это я против того, чтобы кого-то бить. Но если бить будут тех, кто мне не нравится то это нормально, тут можно и посмеяться. Это же не я делаю, а те плохие люди. Лживость и двуличие.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:09 | Сообщение # 640
Слабо как-то ударил, не удивлюсь, если всплывет, что тот бухой был нанят НТВшниками для подъема рейта

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:17 | Сообщение # 641
Не понимаю в чем юмор? В нарушении 116 ст. УК РФ? :dontknow:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:20 | Сообщение # 642
Ymryn, чё это я против того, чтобы кого-то бить? - Того, кто заслужил, можно и бить, а иногда и нужно. В чём лживость? - Моя твоя не понимать.
Sinerus, сам придумал. Сам заклеймил. 
Получилось как-то наоборот, не находишь?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:22 | Сообщение # 643
NutOK, юмор в том, что корреспондент делает позитивный репортаж про ВДВшников в парке, но ситуация оказывается вовсе не позитивной для него.

Я, наверное, раз третий тут это объясняю. Действительно, плохая шутка. или аудитория
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Twildorm

• Новичок
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:25 | Сообщение # 644
все просто правильные очень. сначала надо шутку на себя перевести, если плохо получилось, то не смешно.

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
  • מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:27 | Сообщение # 645
Спойлер: Показать
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст" - хитрый шанс.