Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Качалка  (Прочитано 19253 раз)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Re: Качалка
Дата: 05 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 76
kashey1983, еще немного и тебя похоронят завернутым в этот баннер :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:51 | Сообщение # 77
В свое время я позанимавшись в спортзалах по похожей системе осознал полную пустоту и бесцельность такого кача, и ушел в Амфут, это было суперкруто.

Слушай а как оно вообще в плане здоровья? Ну т.е. Амфут поможет сбросить вес и набраться здоровья? :) Просто я в свое время занимался баскетболом - куда более гуманный чем амфут вид спорта, так сколько я там травм получил несчесть :D 

Так то у нас тоже в Екб есть Амфут и даже есть знакомый который им занимается... но что-то я пока очкую. 

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:55 | Сообщение # 78
Слушай а как оно вообще в плане здоровья?
Тоже бы послушал.
Подозреваю что весьма грустно для суставов + сотрясы.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 15:20 | Сообщение # 79
имхо паверлифтинг безопасней, все травмы только от твоего неумения и незнания, нет случайного фактора влетающей в тебя 120кг тушки.
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 80
Слушай а как оно вообще в плане здоровья? Ну т.е. Амфут поможет сбросить вес и набраться здоровья?
Ни один спорт не сравнится с футболом по количеству травм и особенно боли в процессе. Не стоит, если здоровье жалко.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 81
Слушай а как оно вообще в плане здоровья? Ну т.е. Амфут поможет сбросить вес и набраться здоровья?
Ни один спорт не сравнится с футболом по количеству травм и особенно боли в процессе. Не стоит, если здоровье жалко.
примерно так и думал)) ладно буду бегать и немножко железо тягать))

Оффлайн AURUM-gold

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Be KiderBady
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 82
Имхо Кроссфит весело, тяжело , но выносливость и сила заметно увеличиваются если не лениться :)
"АААААААА стримснайпер!!! Всё жалоба, репорт, отписка и проклятие филиппинских колдунов" (c)Smokk
https://www.twitch.tv/kinderbady
https://www.youtube.com/channel/UC1T_rIBbgpxcb432qgywdQA

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 83
AURUM-gold, блевать на тренировке весело, так и запишем :D

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 16:20 | Сообщение # 84
Ни один спорт не сравнится с футболом по количеству травм и особенно боли в процессе. Не стоит, если здоровье жалко
Вот ты так пишешь как-будто пробовал, а если не пробовал, то все - это пустые домыслы.
Слушай а как оно вообще в плане здоровья? Ну т.е. Амфут поможет сбросить вес и набраться здоровья? :) Просто я в свое время занимался баскетболом - куда более гуманный чем амфут вид спорта, так сколько я там травм получил несчесть :D
Любой "спорт на результат" - это не про здоровье, не важно профессиональный или любительский. Набрать здоровости - да, здоровья нет, сбросить вес - с учетом твоей комплекции - в АФ только вариант линейного, а это не про сброс веса, про его набор+много силовухи. В общем в амфут стоит идти, только если прям без этого жить не можешь (я после первого занятия понял, что задержусь в амфуте).
Тоже бы послушал.
Подозреваю что весьма грустно для суставов + сотрясы
Травм много и разных, в основном связанных с ногами (колени, сухожилия, суставы и тд), сотрясения бывают, но это не наибольшая из проблем.
имхо паверлифтинг безопасней, все травмы только от твоего неумения и незнания, нет случайного фактора влетающей в тебя 120кг тушки.
очень скучно без фактора "влетающей 120 кг туши", только ради этого и играл (проверить кто развалится, я или "туша").

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 85
Вот ты так пишешь как-будто пробовал, а если не пробовал, то все - это пустые домысл
Это единственная игра, где ты врезаешься в тело 100+ кг на полной скорости на встречных курсах на постоянке. Регби, например, такого не позволяет - эпизод не окончен, там надо продолжать игру.

Меня несколько раз сносило с ног будто автобусом, ничего приятного. Падать на бегу - ничего приятного. А в футболе это вполне игровые ситуации. Лучше уж я буду убивать колени и голеностопы, резко меняя направление движения в баскетболе, чем делать то же самое в футболе, чтобы добрать лишние 2 ярда и потом в меня сходу врежется лайнбекер.

Я люблю этот спорт, но играть в него - это больно и дико травмоопасно. Флаг-версия норм :D
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 16:29 от Clayman »

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 16:33 | Сообщение # 86
.
Я люблю этот спорт, но играть в него - это больно и дико травмоопасно. Флаг-версия норм
трусишка, фу таким быть :D
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 16:36 от verger111 »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 05 Июня 2017, 16:33 | Сообщение # 87
verger111, Clayman,  а я играл в подобие Амфута на матах, но можно было делать бросковую технику и болевые. Играли правда без шлемов и в самбистских курточках, было весело. Травмоопасность высокая, т.к. место в зале не много и всегда есть не нулевая вероятность, что на голову наступят, или бросят чужое тело.

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 16:37 | Сообщение # 88
kashey1983, единоборства - оно конечно неплохо, но я люблю исключительно командные-игровые виды спорта

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 05 Июня 2017, 16:51 | Сообщение # 89
verger111,  реально мяч за линию таскали. Команды 10*10, в центре на метр демилитаризованная зона, потом тренер в эту зону кидает мяч и начинается реальный бладбол. Если тебе сделали болевой/удушающий, то автоматически уходишь отползаешь с поля и команда на драйв в меньшенстве. Соответственно стратегия была такая, что самые здоровые возились на мяче, а те, что по легче ловили мелких и отрывали им руки, самые мелкие пытались выжить и утащить мяч  :D

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 17:00 | Сообщение # 90
Цитата
рясы
Травм много и разных, в основном связанных с ногами (колени, сухожилия, суставы и тд), сотрясения бывают, но это не наибольшая из про
Почти соккер :)

kashey1983,
Знакомо звучит. Не из Питера случаем?
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24