Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "На дне" ("Дзен проигрыша")  (Прочитано 6890 раз)

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
"На дне" ("Дзен проигрыша")
Дата: 09 Июля 2017, 18:52 | Сообщение # 1
                                                                                                             пердисловие

Я люблю РПГ, люблю ММОрПГ (WHO особенно), но черт побери я не люблю проклятые спортивные игры! на этом бы я бы и закончил, но к сожалению это ваха и тут есть дедушка Нургл и прокачка... Я купил ББ на распродаже, поиграл с компом и как мне показалось понял правила (мне показалось), затем прочел руководство от  Vulpus Albus в стиме и пошел на РуББЛ. Как мне показалось я сделал все правильно, комьюнити большое, на форуме полно инфы и пр. и пр. Первый матч я естественно проиграл, потом второй-шестой, седьмой. И тут я понял, единственный настоящий новичок тут только я! Забавно, но не очень. Полез читать гайды, но не всем они помогают (мне вот нет) И как то играя за нурглей против дарков я подгорел, при том подгорел настолько что мне пришлось меня всю философию игры в ББ и именно этой философией я и хочу поделится с тобой . И еще на Руббле нет настоящих новичков (кроме меня конечно)), тут есть только мамонты с пинисами до земли, которые колотят(пинисами) тебя по голове.
                                                                                                            чаптер ван
Брат новичок, в этой главе я расскажу тебе о требования которые тебе необходимы для того что бы ты в полной мере познал "Дзэн проигрыша"
1) У тебя должен быть игровой кретинизм (прям как у меня!)
2) Насколько бы твой план не казался тебе хитрым, у противника всегда хитрей.
3) Ты подозреваешь что все они читеры! Конечно не на все 100%, но....
4) Ты чувствуешь себя единственным новичком на РУббле (ты просто не играл со мной;)
5) Если ты делаешь все правильно, а кубы падают плохо? кубы падают хорошо, но ты умудряешься обгадить все? (это дар ,брат, не стыдись)
6) Ты смотрел стрим по ББ и просто офигел. (они тут все шахматисты,брат!)
7) Уверен что ты ни когда не сможешь понять игру так как они, несмотря ни на что 
я тут натянул число пунктов что бы Дедушке было приятно, но и слаанеша я не забыл (пинис!)

чаптер ту
Брат, тут я будут основные постулаты  "дзена проигрыша" Ты должен всегда помнить, что тропа лузера очень опасна и случайные победы будут искушать тебя.
1) Победа не имеет смысла, но к ней надо стремится. 
2) Стремится к победе не имеет смысла.
3) Проиграть это как послушать минорной музыки, но ты как бы ее не слушаешь, но ощущение такое что ты послушал ее.
4) Низший девизион дом родной.
5) Все гайды чушь! прочитай и запомни только один гайд -"Сколько то там причин почему ты проиграл"
6) Каждое поражение имеет смысл, даже если его нет
7) Будь как вода в лунную ночь текущую в лесном ручье (когда ты достигнешь просветления ты все поймешь сам)
извини кхорн(

чаптер сри
В этой главе я объясню что все это значит и расставлю все точки над и.
Начну с мудрости великого китайца "Достойный муж идя по пути жизни должен позвякивать колокольчиками на одежде, а не под ней" (с) Су Чень
Мозги есть у каждого, но у некоторых они работаю у всех по разному. Кто то становится отличным тактиком и стратегом в ББ, кто то успешно перенимает чужой опыт, ну а кто то может ввернуть слово "пинис" в самый не подходящий момент. Смысл в том что это все ерунда! "Дзэн проигрыша"(тм) это не про головной мозг, а про спинной! После 1000 сливов, ты накопишь столько опыта что все будешь делать на уровне инстинкта. Вспомни свои корни! Стань обезьяной, тыкай на кнопки и все получится.
Брат, главное не дропаться и не ливать! А самое главное это играть в ББ и получать удовольствие. несмотря ни на что!)

Послесловие 
Интерес приходит только когда ты пытаешься сделать что то сам, а не тупо  ищешь павер. Это дает тебе свободу во все. Чужой опыт это рамки которые сдавливают твое игровое достоинство как тиски. Будь мужиком, скажи маме;-"Я буду играть за кхемрей!!".

Зы До встречи в Низшем дивизионе! да прибудет с вами дзен!)

Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Re: "На дне" ("Дзен проигрыша")
Дата: 09 Июля 2017, 19:02 | Сообщение # 2
Это типа наставление всем ливирам, и подгаралам! Нормально,спасибо 

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 09 Июля 2017, 22:58 | Сообщение # 3
Jorj, это BloodBowl. Если ты не можешь выигрывать при помощи Bowl, то всегда есть запасной вариант в виде Blood :D . Не можешь выиграть оппонента, нанеси максимальный ущерб ему. Тут и тебе будет приятно за то, что отомстил, и оппоненту будет сложнее в следующем матче.

Оффлайн HailSplit

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июля 2017, 23:00 | Сообщение # 4
Добро пожаловать в ББ!

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июля 2017, 23:31 | Сообщение # 5
HailSplit, спасибо я уже почувствовал)
Neltarion, спасибо за совет) Обычно так и бывает, в начале мне делаю блад, а потом еще и по боулу добавляют))

Оффлайн HailSplit

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июля 2017, 23:39 | Сообщение # 6
Jorj, нурглы не та команда что играет хорошо со старта.

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июля 2017, 23:43 | Сообщение # 7
Jorj, бери гномов,если не пугает низкий мув,зато очень надежны 
А лучше хуманов,будет где то тяжеловато,зато сыграв за них,ты как будто сыграешь сразу за все команды....

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 00:14 | Сообщение # 8
  Интерес приходит только когда ты пытаешься сделать что то сам, а не тупо  ищешь павер

Всегда знал, что основная масса людей, которая в настольном 40к кричит про святой фанплей, но не грязный спорто<цензура>, просто не умеет играть. Кстати, почему-то среди них полным-полно заядлых хаоситов.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 00:25 | Сообщение # 9
Интерес приходит только когда ты пытаешься сделать что то сам, а не тупо  ищешь павер

Всегда знал, что основная масса людей, которая в настольном 40к кричит про святой фанплей, но не грязный спорто<цензура>, просто не умеет играть. Кстати, почему-то среди них полным-полно заядлых хаоситов.
тут очень простая взаимосвязь, у хсм в 7ке играли только всякие кадавры. те кто пытался играть ортодоксальным хаосом-обречены на посос

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 07:40 | Сообщение # 10
HailSplit, я знаю что нурглиты забалансены по началу,  дальше будет интересней. 
REPORT, от народа Дави я накопил слишком много обид и у меня припекало в других играх по вахе) Так что у меня предвзятое отношение к голопузкам (слеерам). Хотя возможно попробую, но в начале Кхемрей ради любопытства, где заместо нормальных парней бегают 5ти сильные ротеры и еще куча шкалов которые не могут даже мяч поднять. Ну и за кхемрей мало народа играет) 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 09:21 | Сообщение # 11
Вот уж за хмырей новичку точно не стоит хвататься. бери либо орков, либо андедов.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 09:22 | Сообщение # 12
если подождешь ЛЕ, можешь взять амазонок. стартовые матчи будут ноубрейн плей изи пизи.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 09:37 | Сообщение # 13
Или халфов - для развития философии "запланированного проигрыша" и поиска силы в слабости :D
Чат в игре выключен.

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 09:54 | Сообщение # 14
Халфлинги являются воплощением этой философии.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 10:33 | Сообщение # 15
так говорите, будто никогда не проигрывали халфам :peka: