Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Скидки  (Прочитано 72482 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Скидки
Дата: 30 Ноября 2016, 17:11 | Сообщение # 181
Vulpus Albus, спасибо, попробую. Первая часть вроде бы всем хороша, но игра унылая, совсем не затягивает. Хз почему.
Мне кажется им надо было сделать упор на кастомизацию мехов. Модели, умения, перки, оружие, скины, цвета, узоры. Что-то на уровне Мехварриора или даже лучше. Тогда бы зашло, приятно было бы вызывать своего уникального агрессивно-покрашенного меха, тонко заточенного под свой стиль игры, и надирать всем задницы, пока они драпают в ужасе.  :D
А у них получилось что пешком сражаться интереснее чем в мехе. Скучно. :( 
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 17:20 | Сообщение # 182
KoMBINAToR,
Фиг знает. На вкус и цвет. В целом по балансу кастомизации и анлоков меня очень радует. Но у меня в общем-то казуальных подход. Для меня все эти сессионные шутеры - погонять несколько часов в сумме в неделю набегами пару раз в месяц.

Мне тут поначалу не понравилось, что у титанов мало вариантов и нельзя собирать свои. Но через пару вечеров я в итоге поменял мнение и решил, что это плюс. Все-таки есть в фиксированных ролях и сильных/слабых сторонах персонажей что-то притягательное для меня. Доработка под себя-таки есть, и иногда она заметно влияет на то, что можно сделать, но в целом всегда заранее понятно, что ожидать примерно от чужого титана. Мне нравится.

Это как если бы в овервотче играли не готовыми пресетами, все сами набирали себе оружие и умения их общего списка.

Функциональный обвес на оружие есть, и он слегка влияет, но не очень сильно, плюс очень быстро весь разлочивается. Это радует. Не то, что в батле, где задрачивать на пушки и обвес умучаешься.

Подозреваю, что для задротов, наоборот, этого слишком мало.

Визуальных плюшек добавили неплохо, но анлочатся они не очень быстро. Вот тут уже, наверное, просто для гринда. Мне не особо актуально, я обычно в классических расцветках играю все равно.

Больше все радует, что все длц бесплатные. Все бы так производители делали.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 18:06 | Сообщение # 183
Больше все радует, что все длц бесплатные. Все бы так производители делали.
Это же жадные издатели ЕА решают. Просто с первой частью было фиаско, и чтобы хоть как-то отбить бабло теперь приходится включать пиар-ход "бесплатные длц". Судя по тому что цену на игру сразу после выхода скинули вдвое и врубили бесплатные выходные, с продажами у игры освсем всё хреново.

Вообще ниша "битвы мехов или ОБЧР" сейчас очень фигово раскрыта.
Мехварриор хорошо сделан, но слишком задротский, медленный и унылый. И ближний бой так и не впилили, фу!
Haщкен вроде мёртв, да и вообще донат-машина.
В Титанфолле тема мехов плохо раскрыта. Упор игры на вертикальный бой пехоты.
Старый Front Mission: Evolved по сети был очень бодрый, но слишком аркадный и плохой сетевой код.
Можно даже вспомнить Battlefield 2142, но сиквелом пока не пахнет.  :D
Дайте мне годный экшен про боевых роботов! Приходится за Диву в Овервотче играть.  :whyface:
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 18:09 | Сообщение # 184
Мне тут поначалу не понравилось, что у титанов мало вариантов и нельзя собирать свои. Но через пару вечеров я в итоге поменял мнение и решил, что это плюс. Все-таки есть в фиксированных ролях и сильных/слабых сторонах персонажей что-то притягательное для меня. Доработка под себя-таки есть, и иногда она заметно влияет на то, что можно сделать, но в целом всегда заранее понятно, что ожидать примерно от чужого титана. Мне нравится.
Именно поэтому я перестал играть в тф2, когда там поперли всякие разные свистоперделки для каждого перса. Только классика, только хардкор.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 22:26 | Сообщение # 185
Именно поэтому я перестал играть в тф2, когда там поперли всякие разные свистоперделки для каждого перса. Только классика, только хардкор
Угу. Плюс идиотские шапки. Такая стильная игра был когда-то :(

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2016, 22:28 | Сообщение # 186
Vulpus Albus, :peka: шапки и значки все делают лучше. Хотяяяя... вы явно не видели Теккен на турнирах.  :D Вот где когда-то была стильная игра. Когда-то...

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 16:54 | Сообщение # 187
gog дарит всем невевинтер (прям щас)
gog лежит (прям щас)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 17:00 | Сообщение # 188
Vulpus Albus, работает вроде
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 18:43 | Сообщение # 189
Завтра стартует стимовская распродажа.
НДС на иностранных распространителей контента не только уже введен, но и действует. До стима еще не добрались, но мы-то знаем, к чему идет.
Так что в этот раз, похоже, стоит-таки уделить распродаже внимание.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2016, 01:54 | Сообщение # 190
А можно будет мутить какие-нибудь трюки с проксями? Типо покупать из Беларуссии например, регион то один.

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2016, 02:39 | Сообщение # 191
Щас идет акция от близзард скидка на овервоч, 1499р до 3 января.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2016, 10:51 | Сообщение # 192
А можно будет мутить какие-нибудь трюки с проксями? Типо покупать из Беларуссии например, регион то один.
Теоретически, наверное, да. Но я бы не стал так в лоб нарушать правила валвов и рисковать всей библиотекой.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2016, 12:08 | Сообщение # 193
покупать из Беларуссии
Мы тут раньше обсуждали, что это такой себе план, и белорусским законодателем ведутся работы по его фиксу (тоже будет введён НДС).

И да, вы или штаны наденьте (пишите "Беларусь"), или крестик снимете (пишите "Белоруссия").
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2016, 12:11 | Сообщение # 194
И да, вы или штаны наденьте (пишите "Беларусь"), или крестик снимете (пишите "Белоруссия")
В смысле у вас два написания официально? Или одно наше, одно ваше?

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Декабря 2016, 12:52 | Сообщение # 195
Vulpus Albus, в смысле БелАрусь-Беларуси-из Беларуси, Белоруссия-Белоруссии-из Белоруссии, наверное :hands:
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...