Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32749 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в в скигах
Дата: 20 Августа 2017, 20:23 | Сообщение # 226
TimX, если бы команда называлась "СС - сила!", это могло бы быть подвергнуто осуждению. Так как, как минимум, не является правдой и действительно может оскорблять кого-то. 
В той конкретной ситуации я совершенно не вижу оскорбления, в отличии от того, когда меня называют недобитым провокатором.

Если говорить о том, как я отношусь к нацистской Германии и пособникам того режима - отрицательно, мои предки воевали против них, и некоторые из них погибли. Моя родина была под оккупацией более четырёх лет. 
Но я не устраиваю хейта на одно слово, которое может являться просто словом. 
И самое главное: эта ситуация НИКАК не относится к игровому процессу.

В то же время здесь ситуация, когда есть ПРЯМОЙ УЩЕРБ игровому процессу - тренер начинает уже с дополнительными навыками. 
Есть особый цинизм - таким образом тренер будет получать преимущество над новичками. Это отвратительно.
Есть особая коричневая нотка у сего действа - тренер представляет администрацию (оба тренера, кстати), которая ответственна за соблюдение правил, и, как они пишут, должна пресекать "нечестную и неспортивную игру".

Почему я вспоминаю про Конклава не в теме обсуждений действий администрации - я считаю, что это подходящий для этой ситуации прецедент.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:25 | Сообщение # 227
Gritos, тогда извини
bolepolk, так почему это его сейчас не беспокоит? Хотя все идет по сценарию 38-го и теми же методами?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:27 | Сообщение # 228
да, я считаю, что покрывать бесчестие - это последнее дело.
смешно читать такое от тебя. Любителя похайпить на чьих-то черепах....
Хайпую как могу - состояние на этом делаю. Если поможешь, то и тебе отсыплю бабла с этого.

З.Ы. Вы больше не берите людей в администрацию - они у вас там портятся.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:29 | Сообщение # 229
Master_ZEN, извинения приняты

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 230
вспомните и про гистапо, который теперь чья то мать
:D При том что гИстапо, это ни разу не гЕстапо.  :facepalm:

Вы это, с цензурой только в маразм впадать не надо. По вашей логике, игра Wolfenstein New Order, где показано что нацизм победил, тоже пропаганда и её надо забанить и сжечь.

А ещё меня умиляет, когда в исторических играх свастики на технике и флагах зарисовывают.  :facepalm2:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 20 Августа 2017, 20:41 от KoMBINAToR »

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 20:42 | Сообщение # 231

Спойлер: Показать
:peka:

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:19 | Сообщение # 232
По сабжу. - Тут выше многие приводили пример про каких то "мифических новичков" которые !ОБОЖЕ! будут страдать из-за страшного мб у норсов! "песочница сделана что бы новички было комфортно" (цитата примерная) Лицемерие! Всем плевать на новичков и на их страдания, все про-тренеры только и мечтают ворваться к "бедным новичкам" и потом писать "главный мохнатор черепах" и о взлете ракетой которую он совершил в сквигах. Может быть хватит лицемерия, может стоит начать говорить правду? навроде - "Я хотел побеждать. а у айста мб, он поколотит меня, а я хотел играть против нубасов типа донного Jorj" 

срач почти не читал.
Трансферты запретить! там слишком сложные правила и мне лень разбираться, подумайте о новичках которым лень разбираться! Вы, ведь так переживаете за новичков. :truestory:

Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:22 | Сообщение # 233
Jorj, это плохая шутка. Если что - здесь всегда переживали о новичках, например, многие добивались введения уютных лампов дивизионов вместо общей свалки саламандр, причём добивающиеся в большинстве своём тогда были не в саламандрах, и туда не очень собирались.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:26 | Сообщение # 234
При Лойне такой херни не было!  :bristle:
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:30 | Сообщение # 235
При Лойне такой херни не было!  :bristle:
При Лойне сразу бы забанили нескольких особо активных товарищей и на этом все бурление бы закончилось.
Но нет блин, развели демократию и толерантность... :bat:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:30 | Сообщение # 236
Мб на норсах это ещё фигня.

Мб на томбгардах, блок+брейктакл на булкентаврах, гарды на гномах, бретонцах, хуманах, блоки на заврах, мб+клавса на хаосе и нурглях. Вот где жопа. Иметь это со старта слишком жирно и нечестно. И этот список можно продолжать и продолжать.

Многие сильные команды сдерживаются слабым стартом, а вы предлагаете им буст нахаляву.

Категорически против трансферов для новых команд. 
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:32 | Сообщение # 237
artkosti, при Лоине не то что бы много банили, многих после извинений возвращали. А то как вы Артема и Гриндкора четвертовали, это вообще беспрецендентно я бы сказал, но зато под разговоры о демократии, да.
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:32 | Сообщение # 238
Гномами вообще круто, берём 11 линеек и на сдачу обмазываем гардами по максимуму. Вот это гейминг будет!  :facepalm:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 239
Разбаньте Робата. Он, по сравнению с современными деятелями, - невинная овечка и подлежит амнистии.  :peka:

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 21:36 | Сообщение # 240
KoMBINAToR, вперед, попытайся на на трансферах найти свободного гнома 2-го лвла за умеренную цену.
Такой фокус удастся разве что с выходом ЛЕ, когда хоббиты и гобы смогут спокойно (и почти без конкуренции) выкупать игроков у фейк-команд. Вот раздолье то будет.
Вобщем, ты знаешь в кого рероллится, чтобы всех карать :thumbs:

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.