Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32687 раз)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в сквигах
Дата: 21 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 481
Айс и Авал неуиноуаты, но правила надо менять, слишком эффективный бонус для некоторых команд получается.
Сквиги только для нулевых команд. И все. Не надо больше ничего менять.
Хотя как я уже сказал, я склоняюсь к мнению что нафиг вообще все эти ваши трансферы. Раз никто не способен подогнать правила их использования под правила Лиги.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 482
Vulpus Albus, эм. Как бы может быть так, что новичку интересно покачать свою команду и\или что они очень часто вообще не шарят что, куда и как? Как тут уже говорили, большинству пофиг на трансферы  в 1 сезоне, им бы понять куда тыкать для реги и как ставить игроков правильно на лос :notfunny:

Так что вполне логично что им все эти "фичи" особо не нужны.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 16:00 | Сообщение # 483
Вам сразу дали возможность стартовать с более интересными ростерами, играть не в ограниченной группе для малышей, а с полноценным трансферным функционалом. Сделали группы стандартного размера, расписание, все что смогли, сделали вам как у взрослых полноценных дивизионов.
вот это прям умиляет - вот прям сразу сделали, а сколько было срача, сколько было голосовалок, сколько людей пыталось своими предложениями донести до администрации, что саламандры должны быть не одной общей кучей, а 
группы стандартного размера, расписание, все что смогли, сделали вам как у взрослых полноценных дивизионов
слов просто нет...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 484
Вам сразу дали возможность стартовать с более интересными ростерами
Не всем и не в равной мере. Трансферный рынок слишком беден, чтобы каждый мог купить хотя бы по 1 нормальному игроку.
Блад боул вообще не для всех в равной мере. Кто-то стартует дарками с 4 навыками на команду и невыкупленными позиционными и рероллами, а у кого-то на старте 29 что ли навыков на дворфах и 3 РР сразу. И что, давайте и по этому признаку сегрегацию введем? Если что, голосовалка в соседней теме.

Доступ к трансферам есть у всех. Есть там игроки, нет там игроков, это тоже открытая информация. Даже если не захотелось запариваться или не удалось купить игрока на старте, то все рано команда не будет заметно слабее той, которая купила, т.к. все равно ограничение в 1000тв никуда не делось.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 485
krolikzaez, у Песца раньше была позиция, что правила и так сложные - их и прочитать не все могут  :peka:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Papanya

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 486

Вот вам, малышам, дают вкусные маковые плюшки, а вы их выплевываете, и просите обратно ненастоящую резиновую соску.  :wall:
Чего вы вообще из КОЛа-то выползли к взрослым дядькам-то тогда?

О, да  :D

Вот только воспользовались этим Админы.
Да еще, если я правильно понял, один из них прокачал в предыдущем сезоне сам для себя норсов под трансферы.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо  :D

Как бы с одной стороны формально всё по Правилам.
Айс с Авалом ДАртаньяны во всём белом.
Но осадочек лично у меня (и судя по голосованию еще у 100+ участников проекта) остался....
« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 16:04 от Papanya »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 487
Ну не знаю. Попробуй книжки почитать, может какие слова там вычитаешь. Пора бы уже слова-то выучить, взрослый дядька все-таки.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 488
Умение читать (в том числе правила) - важный критерий для набора в администрацию (жаль не для участия в лиге...)

а еще, если я правильно понял, один из них прокачал в предыдущем сезоне для себя норсов под трансферы.
Не правильно понял, норсы были на открытом аукционе полгода (2 межсезонья).

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 489
йс с Авалом ДАртаньяны во всём белом.
Но осадочек лично у меня (и судя по голосованию еще у 100+ участников проекта) остался....
Голос за изменение правил трансферов != осадочек.
В таком ключе высказались я, Комби, Хаказ, Эйнхельм
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 490
artkosti, именно поэтому и интересуюсь, мб уже были прецеденты и их не спалили/не забанили :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 491
Чего вы вообще из КОЛа-то выползли к взрослым дядькам-то тогда?
опять эти новички не оправдали надежд старичков
уже и МБ с ПО набрали что бы против них поиграть
а они все не довольны  :D

Оффлайн AURUM-gold

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Be KiderBady
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 492
Vulpus Albus, хз. Опять на своем же примере. Да, думаю у 90% новых юзеров было. Я разбирался с правилами по ходу турнира. Вот не видел не одного пользователя, который бы " Такс, иду в руббл, прочитаю "энноечисло" правил, найду  правила про трансферы? "ЧТо в этой игре есть трансферы?". Можно выкупать из фейк-команд "что? какие фейк команды". Ну предположим юзер семи пядий во лбу, разобрался и  он уже знает все механики игры "Можно пожертвовать рероллом, играй только линейками" и у него родился план. ЩАс как возьму крестьян,  подкуплю к ним пару блицеров и пойду напыривать, таких же новичков как я, 90% которых знакомо только с краткими правилами и покажу им свою мощь! Вот как итог, мой субъективный, Буквоедство читстой воды.
 UPD. Чукча не писатель, русский в школе не учил....
"АААААААА стримснайпер!!! Всё жалоба, репорт, отписка и проклятие филиппинских колдунов" (c)Smokk
https://www.twitch.tv/kinderbady
https://www.youtube.com/channel/UC1T_rIBbgpxcb432qgywdQA

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:06 | Сообщение # 493
krolikzaez, у Песца раньше была позиция, что правила и так сложные - их и прочитать не все могут  :peka:
адаптация! и

Спойлер: Показать
хитропопость (в хорошем смысле  :truestory: )

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:06 | Сообщение # 494
а еще, если я правильно понял, один из них прокачал в предыдущем сезоне сам для себя норсов под трансфе
Фейк Норсы играли в 6 сезоне. Выставлялись на трансферы 2 сезона подряд на общее обозрение. Я играл вудами 8 сезонов. Про какие прокачки про себя может идти речь? :facepalm:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 495
Да еще, если я правильно понял, один из них прокачал в предыдущем сезоне для себя норсов под трансферы.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо  :D

Как бы с одной стороны формально всё по Правилам.
Айс с Авалом ДАртаньяны во всём белом.
Возможность была у всех. Почему именно админам ей не пользоваться?

Расскажи-ка пожалуйста, что именно ты понял про то, что случилось? А то что-то у меня такое ощущение, что ты понял что-то совсем не то, что на самом деле было, а разбираться тебе некогда, надо же срочно на форум написать негодование.

А у тебя нет осадочка от КЛПОМБов? Или сталлинга? Или невыходов на матч? Или от квадрочерепов? А то мало ли? А то вот ведь какое дело - осадочек от того, что кто-то играет не так, как кто-то ожидает... Прям беда...

« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 16:10 от Vulpus Albus »

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.