Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Запретить трансферы для новых команд в сквигах

Да
Нет
Свое уникальное мнение
Протестный голос недовольного с системой

Автор Тема: Запретить трансферы для новых команд в сквигах  (Прочитано 32621 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Запретить трансферы для новых команд в сквигах
Дата: 21 Августа 2017, 17:07 | Сообщение # 556
то все для чего делались сквиги терет смысл
Господи, ну откуда у некоторых такая уверенность для чего делались сквиги???
я в тридесятый раз повторяю - это изначально  предусмотренная и разрешенная возможность написанная в 1-ой же строчке  правил :rule:
а учитывая что он будет играть против новичков
А остальные в сквигах играют не против новичков?

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:10 | Сообщение # 557
ПОКРЫШКИ В СТУДИЮ! 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 558
ну откуда у некоторых такая уверенность для чего делались сквиги??
Потому что некоторые присутствовали при этом и обсуждали это.

Я не помню, а ты тогда вообще был администратором?  :crazy:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 559
, ну откуда у некоторых такая уверенность для чего делались сквиги??
потому что я боролся за песочницу дольше чем большинство админов играет в бладбоул
и голосовалка в этой теме подтверждает что я знаю для чего их делали
еще раз я понимаю что все по правилам
но так же сделка авал-синх была по правилам
но была абузна для руббл

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 17:15 | Сообщение # 560
почти рекорд:

Спойлер: Показать

вот что массовая рассылка делает животворящая :)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:18 | Сообщение # 561
ну откуда у некоторых такая уверенность для чего делались сквиги??
Потому что некоторые присутствовали при этом и обсуждали это.

Я не помню, а ты тогда вообще был администратором?  :crazy:
Ну я там был, например. А Непрокси, к примеру, там не было. И что?

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:23 | Сообщение # 562
Vulpus Albus, да причём тут ты. Арткости так твёрдо уверен для чего сделаны сквиги, как будто сам их делал под себя. Мне вот и интересно, был ли он тогда админом и принимал ли участие в их создании. Я не помню, а на форуме у нас такой информации нет. 
Если б у нас была подробная история администраторов и модераторов с датами - было бы круто, можно было бы сразу видеть какой админ опытнее и круче.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:27 | Сообщение # 563
KoMBINAToR,
Нет, он сказал:

Цитата
Господи, ну откуда у некоторых такая уверенность для чего делались сквиги???

Я вот читаю это и вижу, что он наоборот призывает не напяливать на тогдашнюю администрацию свои личные мнения. Я, кстати, выше Маркуса к тому же самому призывал.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:29 | Сообщение # 564
Арткости так твёрдо уверен для чего сделаны сквиги, как будто сам их делал под себя.
Я еще не был, но и непрокси как-то там не видел.
При этом я был при введении трансферов (в том числе новых правил) и обсуждении можно ли новым командам в сквигах покупать игроков. Причем ключевые доводы при этом приводили админы, которые были таковыми еще на момент ввода сквигов (в том числе песец). Так что есть ненулевая вероятность того, что моя позиция как минимум не дальше от истины, чем представления непрокси :)
P.S: Опять же, я не говорил, что моя позиция - единственная верная

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:34 | Сообщение # 565
Тему полностью не читал, но по базовому сообщению, кажется, что это ошибка правил. То, что в сквиги можно идти не нулёвой командой =) Верней это интересно, что можно. Но именно сквиги от этой идеи страдают. Кажется что для саламандр такое решение было бы вполне уместным, а для сквигов - нет. 

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 566
Тема действительно огонь :D 
(не важно, что на ровном месте)

Спойлер: Показать

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Августа 2017, 17:41 | Сообщение # 567
Тему полностью не читал, но по базовому сообщению, кажется, что это ошибка правил. То, что в сквиги можно идти не нулёвой командой =) Верней это интересно, что можно. Но именно сквиги от этой идеи страдают. Кажется что для саламандр такое решение было бы вполне уместным, а для сквигов - нет.
фанбои Ситара ждали этого сообщения и сейчас, вангую, число голосов вырастит до 200+ :)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:45 | Сообщение # 568
Тему полностью не читал, но по базовому сообщению, кажется, что это ошибка правил.
Вот в этом-то и заключается изначальная предвзятость голосования. Расписано так, что "вы выбирайте, но правильно вот так". А читать дальше и думать самому всем лень.

Можно было и по другому у новичков спросить то же самое. Что-то типа: у нас вот есть уже давно правило, по которому вы, если хотите, можете купить чуть подешевле ростер, зато купить чуть каченных игроков, чтобы облегчить вам игру против других команд. Хотите ли вы иметь такую возможность? Подозреваю, что результаты были бы другие. :)

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 21 Августа 2017, 17:48 | Сообщение # 569
Можно было и по другому у новичков спросить то же самое. Что-то типа: у нас вот есть уже давно правило, по которому вы, если хотите, можете купить чуть подешевле ростер, зато купить чуть каченных игроков, чтобы облегчить вам игру против других команд. Хотите ли вы иметь такую возможность? Подозреваю, что результаты были бы другие. :)
Я примерно про такую штуку и говорил. О такой возможности просто стоило информировать новичков, когда они приходят в лигу.

Оффлайн Fantasmagory

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
  • Оскорбительный вид, Нургли отдыхают)))
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 17:48 | Сообщение # 570
 я думаю если бы я,  или любой другой игрок вдруг догадавшись о феномене с трансферами и в первой игре искалечил всю команду админа ,  был бы как щенок заранее под улюлюканье и  главную тему на стартовой странице.  И можете убеждать меня в чем угодно,  я думаю именно так сейчас,  я - новичок сыгравший в руббл 1 Игру в жизни. Ничего не отменится,  это выгодно админам.  Тем не менее ,  судя по опыту и последнему сезону * правильного* админа,  пусть бедолага хоть сезон поиграет,  через еще 2-3 придется регать новую команду. 

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.