Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145481 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 28 Декабря 2015, 10:33 | Сообщение # 346
. По поводу правил переходов и расширения / уменьшения количества групп лучше спрашивать меня, а не других админов, потому что занимаюсь в основном этим именно я, а не они. Если я что-то говорю об этом, то скорее всего я заглянул в статистику и что-то уже прикинул, а не просто ляпнул свои догадки наугад

Такой вопрос.

Почему ты решил всех сваливать в одну кучу и распределять по очкам, а не по занятым местам в своей группе? Посчитал, что так более справедливо или проще в некое техническом аспекте?
1. Потому что изначально нам было нужно именно распределение по очкам и тайбрейкам. То, что оно совпадало бы с занятыми местами при игре в одной группе - не цель, а просто совпадение.
2. Это по правилам, именно так считаются распределения между людьми, играющими в параллельных или возвращающимися туда. Уже несколько лет так, тут ничего не поменялось сейчас. А то, что вам написал Айсрейн (часть из этого была написана еще до того, как он стал админом, кстати) - это он в общем то свое личное видение написал. Что он и подчеркивал всякими "администрация еще решит", "вероятно" и т.д.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 10:38 | Сообщение # 347
Потому что изначально нам было нужно именно распределение по очкам и тайбрейкам.
Если так, то почему изначально об этом не сказать?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:00 | Сообщение # 348
Если так, то почему изначально об этом не сказать
Точно не помню. Возможно потому что из-за форс мажора с цианидовским багом в больших группах и переподачей ста с лишним заявок мы забегались и нигде, похоже, об этом не отписали. А игрокам, похоже, на тот момент было абсолютно фиолетово и до середины сезона никто не спрашивал. По крайней мере меня лично не спрашивал вообще никто из игроков, кажется, я на эти вопросы на форуме вообще случайно наткнулся.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:07 | Сообщение # 349
Я на самом деле жду что кто-нибудь из-за новогодних праздников не успеет подать завку в верхний / средний дивизион до 5ого числа. Вот это будет довольно "весело".
А кстати, в этом случае к тренеру и команде применяется правило, что он дропнул эту команду до старта сезона (де факто он ни одного матча ей не сыграет по новым правилам, а в расписании будет числиться, что равноценно дропу)?
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 11:14 от Ymryn »

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:12 | Сообщение # 350
Ymryn, я уже обратился с просьбой хотя бы разослать ЛС (у некоторых при этом еще и уведомление на почту приходит) о начале подаче заявок.
К сведению принято, вроде как, но я ничего не получил, значит не было.

Забавно, что мне админ ответил, что Песец собирался это сделать, но в то время был не у компа. Видимо, уходя, Песец ключи от почты забирает с собой...

Ладно, отставить лирику. Конкретика: можно ли мне сегодня вечером на 2-3 минуты получить статус админа (чтобы получить доступ к кнопке "Отправить всем")?

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:14 | Сообщение # 351
Сид, мы разберёмся, не переживай.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:17 | Сообщение # 352
Sid, в игре есть объявление о подачи заявок. Если человек частенько заходит в игру он все увидит. А если ктото не заходит на форум, то не факт, что рассылка поможет. Может я и не прав.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:19 | Сообщение # 353
Loin, а по моему вопросу, если есть возможность, ответь пожалуйста. Будет ли считаться, что тренер дропнул команду со всеми вытекающими, если он не успеет подать заявку и/или вступить в лигу до начала сезона?
Icerain, я от себя замечу, что в игру я захожу гораздо реже чем на форум (как минимум по тому, что на форум я могу зайти с работы, а вот в игру нет). Плюс, у меня была проблема, что я принял разосланный спамом тикет от какой-то левой лиги и не мог видеть сообщения нашей лиги. Судя по ряду постов на форуме - я не одинок и на невнимательности еще пару человек подловили точно.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 11:22 от Ymryn »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:22 | Сообщение # 354
Ymryn, хорошо, обещаю лично разослать каждому. Так же как я делал на тему регистрации на сезон по списку Sid'a

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:34 | Сообщение # 355
Sid,
Мы стараемся не рассылать массовые ЛС на весь форум там, где это не надо. Ближе к делу будут рассылки именно по тем, кого ждем, как и в прошлые разы.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:38 | Сообщение # 356
Я на самом деле жду что кто-нибудь из-за новогодних праздников не успеет подать завку в верхний / средний дивизион до 5ого числа. Вот это будет довольно "весело".
А кстати, в этом случае к тренеру и команде применяется правило, что он дропнул эту команду до старта сезона (де факто он ни одного матча ей не сыграет по новым правилам, а в расписании будет числиться, что равноценно дропу)?
Да. Если заявка была подана, и не была отменена в срок, то команда считается участником. Если не подала - то дроп. Конечно, как обычно, администрация может делать исключения в случае когда было какое-то разумное объяснение. Но обычно это реально или пропавшие дропперы, или пытающиеся что-то намошнить с заявками.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 357
Vulpus Albus,если команда не подалась в верхние дивизионы, то все ее противник там получат автовин?

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:50 | Сообщение # 358
Vulpus Albus,если команда не подалась в верхние дивизионы, то все ее противник там получат автовин?
Да, все как обычно

update: Хотя может и будем что-то пытаться устроить с быстрой переподачей заявок между дивизионами там, где это будет реально сделать и минимизоровать ущерб для лиги. Опасное это дело в ББ2. На вскидку прямо сейчас я даже не представляю, в каком случае это стоило бы делать, но совсем не факт, что таких случаев вообще нет.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:57 | Сообщение # 359
Если позиция с распределением и по очкам была изначально известна, то все проблемы можно было давно избежать... А тема про "кто-то" вылетает из топ 10 благодаря зависанию клиента как минимум 2 раза проскакивала и были мини срачики.

Про "выйдет больше 6 команд из саламандр в связи с дропами и отпусками", почему-бы не подписать это к официальной новости? Сейчас очень много новичков которые не в курсе дропов и "частых" смен команд :dontknow: , для них шанс 6\76 на выход полнейший бред и следовательно падение мотивации. Я не говорю уже о проходе в итоге игроков с 9 автовинами и кучей боли на эту тему.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 12:01 | Сообщение # 360
для них шанс 6\76 на выход полнейший бред и следовательно падение мотивации
Зато останутся только самые достойные.