Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145535 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 02 Марта 2016, 23:08 | Сообщение # 526
gripen89, я слишком долго писал :( Хотя это здесь уже даже за сегодня не первый раз пишут.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2016, 23:33 | Сообщение # 527
gripen89, я слишком долго писал :( Хотя это здесь уже даже за сегодня не первый раз пишут.
Об этом еще по итогам нулевого сезона говорили, но тогда было сказано, что все под контролем и при необходимости будут правки...

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2016, 23:59 | Сообщение # 528
сколько тренеров уже дропнулось из сквигов и саламандр
это будет известно только после подачи заявок
хочешь лазь по темам и считай
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 00:11 | Сообщение # 529
Старички повидавшие на своем веку кучу перетурбаций и трансформаций Лиги в ББ1, после окончания сезона устало сидят на "берегу реки" и наблюдают за проплывающими мимо и поучающими всех про то как надо жить и как "жену любить" новичками.

Милота :)

Вспомнился "Король-Лев" - Circle of Life.

« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 00:13 от Barristan »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 00:23 | Сообщение # 530
Barristan, эти ваши аргументы выглядят как "я старше, я знаю как правильно"  ;)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 00:38 | Сообщение # 531
Sinerus, не совсем....просто реально в ББ1 каждый сезон было изменение структуры практически в связи с изменением численности....и тут ничего не попишешь - изменится количество тренеров - изменится структура.  Нам же самим тут играть. Мы вон вместе с Айсрейном и Мио-Мио сами в Саламандрах сидим. Думаешь нам выше не хочется? :D

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 00:41 | Сообщение # 532
Sinerus, не совсем....просто реально в ББ1 каждый сезон было изменение структуры практически в связи с изменением численности....и тут ничего не попишешь - изменится количество тренеров - изменится структура.  Нам же самим тут играть. Мы вон вместе с Айсрейном и Мио-Мио сами в Саламандрах сидим. Думаешь нам выше не хочется? :D
Ну раз в 1-м бб каждый сезон меняли, то зачем во 2-м сезоне нарушать традицию?))

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 00:42 | Сообщение # 533
artkosti, практически каждый :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 534
Barristan, мне просто очень не нравится позиция "Сколько подадут, столько и сделаем. А может и не сделаем. Подумаем, короч". Сезон назад говорили обо всё этом, в том числе и о пропорциях

Цитата: Sinerus от 25 Ноябрь 2015, 13:50:
"Тут всё просто, достаточно указать пропорцию, или ваще банально закрепить пункт с текстом вроде "при условии, что на сезон подано 120 заявок, из них 80 заявок от неновых команд, мы делаем 4 дивизиона медведов и 4 дивизиона волков, остальные в нижний дивизион. Если заявок подано от 60-ти до 119-ти, то играем в 2 по 10 медведов и 2 по 10 волков, остальные в нижний дивизион". Хотя пропорцией, конечно, лучше."

GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 04:45 | Сообщение # 535
Мы постараемся учесть все нюансы и минимизировать рандомность расписания, что лично меня нерадует больше всего. Но все же надо понимать, чтобы работать с цифрами (количество лиг, групп и т.д.) нужно знать что имеем в сумме (число тренеров), поэтому пока не нужно устравивать пожары, дождитесь записи на сезон, записывайтесь. А мы за это время подумаем над вариантами. А то, что вы пишите малый процент выхода, рандомные автовины и прочие моменты с миносовым знаком, то идеально сделать сложно и от этого зависит много факторов, которые на это влияют. Вобщем дождитесь конца сезона, любые изменения мы постараемся сообщить как можно раньше.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 04:47 от Icerain »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 04:48 | Сообщение # 536
"Тут всё просто, достаточно указать пропорцию, или ваще банально закрепить пункт с текстом вроде "при условии, что на сезон подано 120 заявок, из них 80 заявок от неновых команд, мы делаем 4 дивизиона медведов и 4 дивизиона волков, остальные в нижний дивизион. Если заявок подано от 60-ти до 119-ти, то играем в 2 по 10 медведов и 2 по 10 волков, остальные в нижний дивизион". Хотя пропорцией, конечно, лучше."
Постараемся так и сделать.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 07:27 | Сообщение # 537
Sinerus, ты сначала посмотри как оно в итоге получится, а потом уже возмущайся (или нет).
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 08:06 | Сообщение # 538
Постараемся так и сделать.
тоже думал о такой системе, как в кикстартере

только есть вероятность подачи кучи липовых заявок, чтобы протолкнуть "свой" вариант :D
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 08:08 | Сообщение # 539
bolepolk, я думаю мы себе не будем ничем руки связывать заранее :) 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 10:31 | Сообщение # 540
Vulpus Albus, озвучиваемые перед нулевым сезоном циферки, если чё, не совпали с тем, что сделали. Мы это проходили, и эти же вопросы задавал в том числе и я.
К сожалению, я не получил ответа на вопрос "сколько тренеров уже дропнулось из сквигов и саламандр" (чуть выше в этой теме), поэтому отталкиваться буду от числа команд в дивизионах: высший+средний+низший+сквиги+черепахи, это 20+20+74+38+41=193. Ранее озвучивался "критический барьер" для "расширения лиги", если мне не изменяет память, в 120-150 тренеров.
Цифры совпали почти идеально. Сколько записалось, под столько человек и сделали, почти столько и играют в группах, начавших с первой недели сезона, не подалось вроде всего пара человек. То, что в черепахах кто-то влился по ходу, никак не влияет на то, что было на момент начала сезона, так что не надо выкручивать цифры в сторону нужных именно тебе выводов. На момент начала сезона 193 тренеров не было.

Сколько дропнулось уже сейчас, это админам, скорее всего, не интересно. Эта цифра сама по себе бесполезна в текущий момент. Тебе лично интересно - ты и посчитай и скажи нам. 

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!