Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145544 раз)

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 03 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 586
Romyr, ты как-то странно смотришь. С самого старта именно про "больше мест в топ" говорят как раз не те, кто завёл этот диалог. Я бы даже сказал, что дискуссию именно к этому пытаются свести тренеры из того самого "топа".
А какая разница кто его затеял, если те самые "новички" включая тебя в этом диалоге учавствуют?

И если по теме. А можно узнать в чем претензия?
то что,
И да, основной претензией со старта было не "можно нарваться на прожжёных ветеранов", а "можно получить расписание онли из ветеранов, в то время как парням рядом выдадут на 9 дней три автовина и сладких бубалехов".
это не претензия. в РУББЛ люди играют как раз ради игр с СИЛЬНЫМИ соперниками.
Для остального есть КОЛ.

п.с. точнее даже это претензия, но аппелировать нужно к противоположной стороне.

« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 13:45 от Romyr »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:45 | Сообщение # 587
bolepolk, 
Спойлер: Показать
когда ты посмотришь реплеи, где пипл не знает как правильно расставляться, как собрать клетку, что не надо эльфами марчить стену смерти гномов, надо меньше делать мискликов (или это не мисклики, а просто отличные планы на 5+6+6+), то как бы согласишься с тем, что иногда выгоднее покачаться на таких парнях, чем играть против кого-то умелого. 

Но ваще я против сортов - я в них плохо разбираюсь.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 588
Вы еще на квадро и пентакубы в матчах пожаловаться не забудьте. Рандом - неотъемлимая часть ББ, ничего тут не поделаешь. Не делать же каждому тренеру персональный рейтинг из числа сыгранных игр, автовинов и побед/поражений, чтобы потом сталкивать только новичков с новичками, а ветеранов - с ветеранами. Да и смысл соревнования тогда пропадает. Хороший тренер в любом случае выйдет из Саламандр, не в этом сезоне, так в следующем (или послеследующем) хотя бы засчет прокачки команды. А если тренер плох - тогда разумно, что он остается в нижнем дивизионе. А если даже кому-то повезло, то следующий сезон в каких-нибудь Химерах расставит все по местам, и лакер быстренько вернется вниз, освободив место кому-то другому, вероятно, более сильному.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:47 | Сообщение # 589
персональный рейтинг из числа сыгранных игр, автовинов и побед/поражений
еще надо учесть сколько и какой командой играл
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:47 | Сообщение # 590
Barristan, лично я нечего реролить не собираюсь, разве что потеряют 6 крыс в последнем матче. Но ккомуто возможно надоела их команда и они хотят заново в песочницы нулевыми, но в среднем дивизионе бы проиграли. Вот например Синирус ,как я знаю, собирается реролиться если не пройдёт.
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 591
Старички мешают новым тренерам занимать высокие места. Давайте запретим старичками дропаться и реролиться (oh, wait...)
ну как бы 7 из топ 10 тренеров(на сейчас) в табличке саламандр - новички, так что oh, wait....

суждения тупо по дате реги на форуме, ибо я еще слабо представляю кто тут новички а кто нет.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 592

это не претензия. в РУББЛ люди играют как раз ради игр с СИЛЬНЫМИ соперниками.
Для остального есть КОЛ.
Так это говоришь, как-будто знаешь какая у всех мотивация. Некоторые тренеры, например, чуть ли не со старта сезона занимаются тем, что просто избивают чужие команды  ;)

А какая разница кто его затеял, если те самые "новички" включая тебя в этом диалоге учавствуют?

Что значит "какая разница"?! - Это вот счас было продолжение типа "а вы кто ваще? Непонятно, чё-т.
Разница в том, что самые первые посты были о том, что в саламандрах стрёмная система парингов. Кстати, если говорить в стиле "вы кто ваще", то об этих стрёмных парингах вам рассказывают те, кто сезон так отыграл. 

И тут конкретные предложения. А позицию "терпи, так надо" (она же более известна как "а можа так і трэба") до тебя здесь уже озвучивали.

GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:55 | Сообщение # 593
вы предлагаете делить тренеров на сорта
ДА ДЕТКА!!!!

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:55 | Сообщение # 594
Вот например СинЕрус ,как я знаю, собирается реролиться если не пройдёт.

low-, там ещё надо, чтобы норсы вышли. Но так-то  да. И даже более того! Завтра у меня последний матч сезона, и совершенно непонятно какой результат устроит. Возможно, мне нужна только победа. Возможно, это должна быть победа с крупным счётом. А, может быть, мне хватит и ничьей, или даже поражение прокатит. ВАЩЕ НЕПОНЯТНО. 
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 595
И тут конкретные предложения
система разделения саламандр на параллельные равные по силе ("справедливые") группы потребует посева, который потребует составления рейтинга тренеров, который потребует выявление критерия "папковости", который потребует объективную систему оценки каждого тренера по этому критерию

вот описание всего этого будет конкретным предложением
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 14:00 от bolepolk »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:59 | Сообщение # 596
Sinerus, играй всегда на победу, и совесть будет чиста - ты сделал что мог, а дальше как карта ляжет.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 13:59 | Сообщение # 597
Так это говоришь, как-будто знаешь какая у всех мотивация. Некоторые тренеры, например, чуть ли не со старта сезона занимаются тем, что просто избивают чужие команд
Ну а ты так говоришь будто все хотят, чтобы дивизион саламандр дробился.
А за тех тренеров, которые занимаются избиением команды я рад. Уверен они смогут продолжить это и в КОЛе, если им что-то не понравиться в РУББЛ. Не вижу смысла под них подстраиваться.

Разница в том, что самые первые посты были о том, что в саламандрах стрёмная система парингов. Кстати, если говорить в стиле "вы кто ваще", то об этих стрёмных парингах вам рассказывают те, кто сезон так отыграл.
Так в чем претензия? Тебе слишком сложно играть? Или быть может слишком легко? Хотя если второе, то выход в следующий дивизион тебе был бы обеспечен и проблема бы отпала сама собой.

И тут конкретные предложения.
неаргументированные и, в целом, мало кому нужные предложения. Да еще и отнимающие время. Причем отнимающие его не у тех кто это предложение внес

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 598
bolepolk, там, это, я немного выше писал (немного подправлю для ясности): 
использовать систему посева, основанную на результатах выступления тренеров и их команд в прошлом сезоне, если получится, то и ТВ команд, пришедших из черепах и сквигов.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:03 | Сообщение # 599

А позицию "терпи, так надо" (она же более известна как "а можа так і трэба") до тебя здесь уже озвучивали
Её уже давно пора заменить на "Я - ваўкалак, хавайся ў хаце"

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:03 | Сообщение # 600
Sinerus, играй на победу, устрой голевую фиерию ;)