Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145639 раз)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 03 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 601
использовать систему посева, основанную на результатах выступления тренеров и их команд в прошлом сезоне, если получится, то и ТВ команд, пришедших из черепах и сквигов.
отличная, кстати, идея :thumbs:

во-первых, мы делим на сорта не тренеров, а системы "тренер-команда"
во-вторых, реальный стимул играть сезон до конца, а не быть синголло
в-третьих, стимул играть на победу в сквигах/черепахах, а не качаться
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 602
krolikzaez, а 4 из 7 первых - старички. :) Смутно понимаю о чем это должно говорить :)

А так, форум новый, а темы о несправедливости расписания старые :) "Десять тысяч лет прошло, а нас не изменить..." А ведь когда-то и я таким был. О времена!
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:06 | Сообщение # 603
А за тех тренеров, которые занимаются избиением команды я рад. Уверен они смогут продолжить это и в КОЛе, если им что-то не понравиться в РУББЛ. Не вижу смысла под них подстраиваться.
в РУББЛ люди играют как раз ради игр с СИЛЬНЫМИ соперниками.
Для остального есть КОЛ.
Romyr, чё-то как-то не срастается, не правда ли?

Так в чем претензия? Тебе слишком сложно играть? Или быть может слишком легко? Хотя если второе, то выход в следующий дивизион тебе был бы обеспечен и проблема бы отпала сама собой.
Продолжая тему "ты кто такой ваще", замечу, что по прогнозам песца, я как бы уже вышел в дивизион выше  ;) А беспокоюсь как раз "за державу".

неаргументированные и, в целом, мало кому нужные предложения. Да еще и отнимающие время. Причем отнимающие его не у тех кто это предложение внес
Там есть аргументация. В частности, апелляция к тому, что существующая сейчас система очень не очень.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 03 Марта 2016, 14:07 | Сообщение # 604
Sinerus, играй всегда на победу, и совесть будет чиста - ты сделал что мог, а дальше как карта ляжет.
В целом верно, но понимание доя тренера должно быть конкретное, сколько ему надо очков. 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:07 | Сообщение # 605
о
в-третьих, стимул играть на победу в сквигах/черепахах, а не качаться
Но ведь там все и так играют на победу.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:08 | Сообщение # 606
bolepolk, там, это, я немного выше писал (немного подправлю для ясности):

использовать систему посева, основанную на результатах выступления тренеров и их команд в прошлом сезоне, если получится, то и ТВ команд, пришедших из черепах и сквигов.
на правах недогоняющего немного, как данная система будет работать? Ну выделили мы всех местных папок в саламандры-1, и всех ниочень в саламандры-10. Как делятся места выхода в средние? из саламандр 1 - 3 места, а из саламандр 10 - никого? или как? 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 607
Sores, раньше в Лисах была игра на раскачку. А не на победу. Думаю, с течением времени (если уже нет), такая система и в Саламандрах будет работать. 

Хотя я все равно не понимаю как этот просев будет что-то менять. В принудиловку выкидывать тренера вверх? Зачем? Что этим добиваться?
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 608
Но ведь там все и так играют на победу
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:11 | Сообщение # 609
Но ведь там все и так играют на победу
А зачем? Ведь независимо от результата по итогам сезона все! окажутся в Саламандрах. Играть "на победу" не имеет вообще никакого смысла в Сквигах/Черепахах (разве что для удовлетворения собственных амбиций). 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 610
По-моему пора заканчивать споры и внесение своих вариантов лиги и просто дождаться заявлений администрации.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:13 | Сообщение # 611
krolikzaez, а 4 из 7 первых - старички. :) Смутно понимаю о чем это должно говорить :)

А так, форум новый, а темы о несправедливости расписания старые :) "Десять тысяч лет прошло, а нас не изменить..." А ведь когда-то и я таким был. О времена!
ну я в старичков записал только нахала и сергика и алекса, у других рега с сентября 15го  :) Ну всеравно тут обещают 12+ мест, так что гипотеза о том что новичкам не дают выйти из саламандр старички не совсем верна :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 612
Icerain, не надо портить межсезонье, пожалуйста. А то только-только как в старые добрые времена. 20 страниц ни о чем споров пока течет мой любимый кофе. А вы предлагаете раньше времени заканчивать :( 

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 613
Romyr, чё-то как-то не срастается, не правда л
Не правда. сильный тренер <> тренер который занимается избиением команд. Вроде-бы очевидная истина.

Цитата
й.
Продолжая тему "ты кто такой ваще", замечу, что по прогнозам песца, я как бы уже вышел в дивизион выше  ;) А беспокоюсь как раз "за держав
Ну так ты ответишь на заданный дважды вопрос, или продолжишь уходить от ответа?

Цитата
нес
Там есть аргументация. В частности, апелляция к тому, что существующая сейчас система очень не оч
Там это где?

То что существующая система "очень не очень" - это не аргумент, это твоё мнение. Аргумент - это объяснить почему она не очень, а еще лучше объяснить почему твоя система лучше.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 614
krolikzaez, Нахал кстати новенький :) Тут большая проблема в том, что на новом портале все новички :) Да и у многих новичков, которые только пришли в руббл, весьма нехилый опыт игры. Вон Уризен (надеюсь, что я не ошибаюсь в чтении его ника) - восходящая звезда. Пришел в своей первый сезон в руббл и активно идет к чемпионству. Молоток!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:16 | Сообщение # 615
Sid, затем, что так интереснее :) это вы, прожженные ветераны, думаете в первую очередь о выгоде. Большинство же новичков, включая меня, пришли сюда в первую очередь играть и получать от игры удовольствие. Со временем, когда процент "свежей крови" снизится, все действительно будут рассматривать песочницы лишь как площадку для раскачки. Но как минимум сейчас, я уверен, абсолютное большинство тренеров относятся к каждой игре очень серьезно.