Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145652 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 03 Марта 2016, 14:48 | Сообщение # 631
Sores, как показала практика жеребьёвки на WC-2016, которая прошла онлайн, потребуется всего несколько минут. Там использовали условные корзины с чемпионами и с фейками. Все довольны, я считаю.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:51 | Сообщение # 632
Sinerus, а теперь ключевой вопрос: кто и когда всем этим будет заниматься?  :D
Песец :peka:

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 633
1. слишком рандомное расписание, этот пункт я даже разверну в несколько.
1.а. В дивизионах среднего и верхнего уровней негативность заложена в удачную/неудачную последовательность оппонентов, в низших дивизионах прибавляется огромный фактор условно случайных оппонентов - та самая проблема "сортов тренеров".
1.б. В дивизионах низшего уровня зачастую отсутствует возможность напрямую повлиять на результаты конкурентов, в то время как в средних и верзних все играют со всеми.
2. Искусственно созданное бутылочное горлышко на границе низших и средних дивизионов. При этом ротация между средними и верхними дивизионами гораздо ощутимее в пропорциональном соотношении.
брррр... факты вижу. Логики не вижу. Аргументы где?
1.а. "та самая проблема "сортов тренеров"" -нигде не озвучена, потому понятия не имею. Что это значит.
Если под этой проблемой подразумевается, что старички должны выигрывать у новых тренеров, то это далеко не так. Если подразумевалось, что кому-то "везет" на сильных тренеров, то "сила тренера" тоже величина не постоянная, хотя и прогнозируемая.
1.б. и? в чем минус-то заключается. Ну не смогу я сыграть, например, с Нахалом, дальше что?
2. смотри пункт 1.б.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 03 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 634
krolikzaez, а 4 из 7 первых - старички. :) Смутно понимаю о чем это должно говорить :)

А так, форум новый, а темы о несправедливости расписания старые :) "Десять тысяч лет прошло, а нас не изменить..." А ведь когда-то и я таким был. О времена!
ну я в старичков записал только нахала и сергика и алекса, у других рега с сентября 15го  :) Ну всеравно тут обещают 12+ мест, так что гипотеза о том что новичкам не дают выйти из саламандр старички не совсем верна :)
Ого ;)  меня уже в старичку записали? Ниче что это мой первый сезон? И в 1бб я не играл до этого  

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:04 | Сообщение # 635
Romyr, 1.а. чё-т всё разжёвывать надо, хотя в этой теме уже было. Проблема "сортов тренеров" в том, что кому-то приходят три автовина, и чуваки, которые не умеют расставляться (я не знаю какой раз я здесь это пишу, сбился), а кому-то приходят подряд сплошь "дяди". Кстати, посмотри на твои результаты этого сезона - из "старичков" ты выиграл только у Барристана, но набрал 16 очков (неплохой результат, я считаю).
1.б. В том, что если ты оступился (фактор "того самого матча"), то не сможешь исправить ситуацию, победив прямого оппонента.
2. Ну, там ещё можешь почитать про то, что из среднего в верхний проходят 30% тренеров, а из нижнего в средний официально менее 10%, а 30 ну никак не получится. В этой теме обсуждалась и мотивация тренеров, и т.д. Кстати, твоё ультимативное "в РуББЛ играют с сильными противниками" я так и не нашёл в правилах. М/б есть какая-то декларация или клятва тренера РуББЛ, о которой я не знаю?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:09 | Сообщение # 636
Саламандры - дивизион-фильтр, который отсеивает не знающих правила, не умеющих играть, необязательных, случайных и рейдж-дропающихся тренеров, дабы они не портили игру проверенным,адекватным людям выше. Если ты нормальный игрок, то ты пройдёшь наверх. А расширять "бутылочное горлышко" - это наводнить серьёзные дивизионы разными неадекватами.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sergik_S

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 92
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 637
Ого ;)  меня уже в старичку записали? Ниче что это мой первый сезон? И в 1бб я не играл до этого

Аналогично.

ps. А когда здесь в "прожженые ветераны" записывают, хочу прожигать и отжигать :wise:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 638
Из тех кто сверху ушёл и начал новой командой, что-то никто не говорит: "Ой расширьте квоту, а то тут 100500 участников, я не смогу выйти наверх."
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 639
krolikzaez, а 4 из 7 первых - старички. :) Смутно понимаю о чем это должно говорить :)

А так, форум новый, а темы о несправедливости расписания старые :) "Десять тысяч лет прошло, а нас не изменить..." А ведь когда-то и я таким был. О времена!
ну я в старичков записал только нахала и сергика и алекса, у других рега с сентября 15го  :) Ну всеравно тут обещают 12+ мест, так что гипотеза о том что новичкам не дают выйти из саламандр старички не совсем верна :)
Ого ;)  меня уже в старичку записали? Ниче что это мой первый сезон? И в 1бб я не играл до этого  
ну я же писал что исходил чисто из даты регистрации на форуме, условно до выхода бб2 - старички, после выхода бб2 или около того - новички. И ваще у тебя группа на форуме "опытный", так что ничо не знаю :D

Аналогично.

ps. А когда здесь в "прожженые ветераны" записывают, хочу прожигать и отжигать :wise:

ну тогда вообще 1 старичек остаётся и все другие новички, где там Умрун 4ех нашел... :dontknow:
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 15:20 от krolikzaez »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:19 | Сообщение # 640
KoMBINAToR, так говоришь это, как-будто сам вышел из Саламандр, кстати, твой результат нулевого сезона (6-1-2, сколько там автовинов?) не позволил бы тебе выйти сейчас вверх.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:22 | Сообщение # 641
krolikzaez, а вот есть же :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 642
Romyr, 1.а. чё-т всё разжёвывать надо, хотя в этой теме уже было. Проблема "сортов тренеров" в том, что кому-то приходят три автовина, и чуваки, которые не умеют расставляться (я не знаю какой раз я здесь это пишу, сбился), а кому-то приходят подряд сплошь "дяди". Кстати, посмотри на твои результаты этого сезона - из "старичков" ты выиграл только у Барристана, но набрал 16 очков (неплохой результат, я считаю).
Из старичков у меня было всего два тренера. Барри и Огр.
И так в чем минус? Ну повезло кому-то одному. Кому-то другому из-за этого достанется самое вкусное.
Единственную проблему, которую я наблюдаю, так это то, что у кого-то будет очень скушный сезон из нубов и автовинов.

1.б. В том, что если ты оступился (фактор "того самого матча"), то не сможешь исправить ситуацию, победив прямого оппонента.
Прямого оппонента где/в чем? За выход в топ? Так если у тебя бывают "те самые матчи" в саламандрах, то в дивизионах выше тебе вообще нечего делать. Вполне правильное положение вещей.

2. Ну, там ещё можешь почитать про то, что из среднего в верхний проходят 30% тренеров, а из нижнего в средний официально менее 10%, а 30 ну никак не получится. В этой теме обсуждалась и мотивация тренеров, и т.д.
я могу только повторить:
и? в чем минус-то заключается
Кстати, твоё ультимативное "в РуББЛ играют с сильными противниками"
Это как бы моё мнение и моё видение лиги.

Просто не вижу других причин играть именно в лиге, а не в КОЛе.

Вот ты например для чего здесь? Ради нарисованного кубка и подписи над аватаркой?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 643
krolikzaez, Cossack, Conclav, AlexIce и, наверное, DmiPZ. Что интересно, это ж день ещё не сыгран. И их могут подвинуть (надеюсь).
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:27 | Сообщение # 644
Sinerus, ну я говорю, я не шарю. смотрел тупо по реге. И нахала добавляй он "Опытный" :D

Romyr, вот тебе аргумент выхода из саламандр: желание 9 хороших игр с сильными тренерами а не автовины и нубов. Всё шах и мат :P

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 645
Romyr, я здесь из-за общения, в основном  ;)  Из-за стримов, вот всей этой атмосферы причастности. Хотя челендж мне нужен. И результатов бы хотелось, особенно чтобы какие-то парни, что удерживаются на волоске от вылета из топа, не затыкали меня своим ЧСВ   :)

По поводу причин - если для тебя это не проблемы, то ок, дальше это обсуждать не вижу смысла.
GoodGame Twitch YouTube