Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145580 раз)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 16 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 961
А в следующем сезоне будет: вы видели последнюю игру команды "а", он без мотивации просто ломал команду "б", в то время как команда а забила 5 тд и прокачалаь на 30 спп! Давайте такие матчи считать как за 1:0 ...система автовинов норм, смысл лишь в том, что 76 команд для группы - многовато... Там всегда будет куча дроперов и новичков

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 11:53 | Сообщение # 962
можно вообще давать -3 очка тому кто получил автовин. Он жи халявное спп получил и сохранил игроков!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 11:53 | Сообщение # 963
HAXall, 1 дропер в лиге с 10 командами не сильно хуже 10 дроперов в лиге с 76. Так что деление групп ничего в плане дроперов не изменит. Кому-то повезет, кому-то нет. А дропы по той или иной причине все равно будут.

Grindcore, да вообще сразу запрещать командам из дивизионов с дроперами участвовать в плей-оффе. А то в одном дивизионе страдали, каждый матч вытаскивали. А в другом халявный опыт и спп получили. Был дроп в группе - все, пропуск возможности участвовать в по. Был дроп в обоих дивизионах - значит без чемпиона в этом сезоне. Не заслужили. А то какие-то полумеры предлагают.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 11:56 от Ymryn »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 964
Barristan, ну открываем саламандры и смотрим тупо первые 4 места. Нахал с 3 автовинами проигрывает алексу по разницы тд, я с 2 автовинами одинаков с сергиком по разнице тд. Так что  :hands:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 11:56 | Сообщение # 965
krolikzaez, саламандры не показатель :) 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 966
Barristan, ну в сквигах я не шарю :D  а в других вроде при дропе получает автовин почти вся группа, а если дроп был в середине сезона и не из за "меня унижают и убили команду" то как бы пичаль и жизнь не справедлива :hands:

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 967
Ymryn, разница есть! Тут 1 дроп максимум , а в саламандрах от ноля и до 3-4, как повезет.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 968
Дроперов к стенке!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 969
HAXall, хмм, есть определенный резон. Согласен. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 970
Межсезонье... Межсезонье never changes...  :D
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 971
AlexIce, как раз в бб2 деньги аргумент, после каждого автовина можно позволить себе мага, тут ты мимо.
LLlyT, да. Я как раз про таблицу и говорю. Ты прикинь сколько вою будет если на их очки покуситься :D
Grindcore, многострадальные автовинщики! А что? Звучит! 

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 972
Daar, шоп тебе автовинов привалило :D
Чат в игре выключен.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 973
Daar, вроде не всегда при автовине дают 120к. Мне за последний в саламандрах дали 60 :(

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Марта 2016, 12:22 | Сообщение # 974
Daar, ты с таким упорством хочешь наказать автовинщиков! Где , казалось бы, виноваты дроперы. Автовин это самая обычное тех поражение, оно присутствует в любом виде спорта, а ты хочешь заново велосипед изобрести! Тут вопрос по большей части к группе, в которой мы играли... 76непроверенных тренера, которые в любой момент могут соскочить! Мое мнение, что в саламандрах должно было быть больше групп , из каждой группы выходило бы определенное кол-во игроков и все... В рамках каждой группы у всех были бы примерно одинаковые шансы. 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 975
AlexIce, как раз в бб2 деньги аргумент, после каждого автовина можно позволить себе мага, тут ты мимо.
LLlyT, да. Я как раз про таблицу и говорю. Ты прикинь сколько вою будет если на их очки покуситься :D
Grindcore, многострадальные автовинщики! А что? Звучит!
Это вам нещебродам сложно накопить на мага а мне приходится излишки кидать на чирлидерш а потом их сразу же удалять

Вот у меня 100к в казне - дают автовин и допустим еще 100к как мне поступить? Подарить сопернику 50 к тв или слить эти 50к?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT