Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145504 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 17 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 1171
AlexIce, это будет откровенным вбросом, я такое не люблю. Я за кровь и огонь на поле, а не за интриги на форуме.  :dontknow:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 1172
Vulpus Albus, а вот посчитал и получается, что нет (как раз выше таблица). Там из-за перехода в дивизион выше получается +1 на очередность, который все портит :) 
Так что записывайся! 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 17 Марта 2016, 16:59 | Сообщение # 1173
Ymryn, а как ты определил что Сержик занял третья место? В талице на форуме там Кролик, а у тебя выходит что он на четвертом
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 17:01 | Сообщение # 1174
AlexIce, в таблице на сайте (Лига - Турнирная таблица - Саламандры) - он третий. А как будет на самом деле решит администрация. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 17 Марта 2016, 17:03 | Сообщение # 1175
AlexIce, это будет откровенным вбросом, я такое не люблю. Я за кровь и огонь на поле, а не за интриги на форуме.  :dontknow:
Если не будет вопросов, которые я предположил будешь ты выбирать, я могу просто в своем стиле нудно рассказывать почему я так хожу и какие варианты вижу (сейчас это называется стиль Ситара) :)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 17 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 1176
AlexIce, в таблице на сайте (Лига - Турнирная таблица - Саламандры) - он третий. А как будет на самом деле решит администрация.
Я в той же самой таблице вижу кролика на третьем а сержика на четвертом - видимо там полный рандом генерится при открывании 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 17:10 | Сообщение # 1177
KoMBINAToR, к слову о нубах)
У нас, в Саламандрах, тренер Бретонцев набрал столько же очков, сколько и ты, ТД чуть меньше забил и побольше пропустил - играл в основном с лидерами вроде Алекса, Стокера, Синеруса и парочкой опытных тренеров...
Такой ты гений. У меня такой же счёт в ДРАКОНАХ. В 0 сезоне когда я вышел наверх, у меня счёт был получше.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 17 Марта 2016, 17:18 | Сообщение # 1178
Комедиант забыл написать что тот тренер дропнулся и несколько последних матчей это автолузы 

Оффлайн loNelYTeddY

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 1179
AlexIce, я бросаю вам вызов мсье, команда BroForce, на выходных в любое время (в разумных пределах)

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 1180
KoMBINAToR, ну и что это меняет? Откуда нам знать, как бы РуфОфЗеВорлд сыграл в Драконах или как ты бы сыграл с теми же соперниками в Саламандрах?
Тем более все наперебой говорят, что Саламандры - самый хардкорный дивизион...  :D
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 1181
AlexIce, это будет откровенным вбросом, я такое не люблю. Я за кровь и огонь на поле, а не за интриги на форуме.  :dontknow:
Если не будет вопросов, которые я предположил будешь ты выбирать, я могу просто в своем стиле нудно рассказывать почему я так хожу и какие варианты вижу (сейчас это называется стиль Ситара) :)
Нормально, не нудно)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 17 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 1182
loNelYTeddY, я увидел и тех кто раньше (Шут только вроде) писал тоже
Я думаю о субботе и примерно 20:00 чтобы если будет стрим всем было удобно
Если не будет раскрученной тв компании то наверно сам прокомментирую и тогда возможно и другое время - мне больше днем удобно

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 17 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 1183
Нормально, не нудно)
У всех разные мнения на этот счет :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 1184
Vulpus Albus, а вот посчитал и получается, что нет (как раз выше таблица). Там из-за перехода в дивизион выше получается +1 на очередность, который все портит :)
Так что записывайся!
Вот я сейчас запишусь, а потом еще или трммом, или чифтан запишутся, и будешь жалеть о моей записи :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2016, 18:02 | Сообщение # 1185
Тем более все наперебой говорят, что Саламандры - самый хардкорный дивизион...
Я говорю что Саламандры - самый нубский дивизион, не считая сквигов и черепах.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2