Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145528 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 18 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 1261
genie,

Когда общественность получит извещение от администрации кому куда подавать команду, а то терпелка не железная, плюс Ymryn раззадорил только (явно что-то мошнит) липовыми таблицами. :whyface:
Когда мы решим все окончательно по структуре Лиги так Вас и известим, у нас есть в запасе еще немного времени.

То есть если я тебя правильно понял вы только сейчас начнете решать? А я то старый дурак думал, уже все давно решено, типа если столько то завок делаем такую структуру, если столько то делаем другую структуру, ежели вообще непредсказуемое число тренеров хочет играть есть запасной третий план и тд и тп 
И 18 числа в 19:00 обученные люди создают лигу и группы и в 20:00 создается оьъявление о начале приема заявок от тренеров в игровом клиенте

Эх... Размечтался...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 1262
AlexIce,Устава на них нет!

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 1263
То есть если я тебя правильно понял вы только сейчас начнете решать? А я то старый дурак думал, уже все давно решено, типа если столько то завок делаем такую структуру, если столько то делаем другую структуру, ежели вообще непредсказуемое число тренеров хочет играть есть запасной третий план и тд и тп
И 18 числа в 19:00 обученные люди создают лигу и группы и в 20:00 создается оьъявление о начале приема заявок от тренеров в игровом клиенте
Эх... Размечтался.

Нет, ты неправильно понял. Просто сколько админов, столько и мнений о структуре лиги. Демократия она такая вещь...не очень подходит в общем для сложных решений, где есть разные варианты :) Но мы подходим уже к решению.

А что касаемо дат они все вверху ^^ указаны. Если будут изменения - мы известим.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Марта 2016, 12:37 | Сообщение # 1264
AlexIce,Устава на них нет!
Дело не в уставах - есть же какие то нормы по проектированию, там еще разные блок схемки рисуют, алгоритмы расписывают
Я сам программирую и создаю новые информационные системы и для меня уже как библия
If....then....else...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 18 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 1265
Ymryn, low-, попросите наффла чтобы сразу вас свёл в первом матче, поубиваете друг друга сразу ;)
Ахаххахаха ;) 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 1266
Эх... Размечтался.

Нет, ты неправильно понял. Просто сколько админов, столько и мнений о структуре лиги. Демократия она такая вещь...не очень подходит в общем для сложных решений, где есть разные варианты :) Но мы подходим уже к решению.

А что касаемо дат они все вверху ^^ указаны. Если будут изменения - мы известим.
Прикольно, чего уж там... На демагогию похоже, про голосование и принятие решения большинством голосов у вас заходит речь?

А про даты - у вас 4 дня заложены на обсуждение или на создание групп в игре?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 1267

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 1268
Barristan,просто тебе ругаться нельзя :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 1269
Aval,

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 13:02 | Сообщение # 1270
Barristan,  говеешь?
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 1271
HAXall, твоим эльфам если будем в одной группе тоже достанется. Не расслабляйся :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 1272
Ymryn, ну дарки дарков же не бьют?) просто тд носят и всё :yep:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 1273
krolikzaez, пересмотри мой матч с Энфи :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 1274
bolepolk, да

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2016, 14:06 | Сообщение # 1275
Я почему то был готов к ответу Бари, но всё равно остался неприятный осадок.
P.s. Моя так мечтала так мечтала, что сегодня уже будет готово распределение по группам и сделают всё же 4 дня на подачу команда и старт на 22. (как же раньше хорошо было, а я то думал 2 недели это долго)