Ничья 1-1.
Я прямо сыграл как истинный хаосит. Кровавая пелена застила глаза, на индусменты были взяты (и немедленно применены) Пила, взятка и маг. Да, я позорно скинул мага на урон (безрезультатно) - кровавая пелена, я ж говорю. Однако, Эльфы не вылетели - а вот мы практически сразу заатаковали в -2, с предсказуемым результатом. 0-1 в пользу Дарков в первом тайме на нашей атаке.
К счастью, во втором тайме Гуманисты вспомнили, что Человек - это звучит гордо. На Эльфов было наслано проклятие 1-1 в самый нужный момент. Мы применили толчок на мяч с идеальным скаттером, отвесили несколько колокольчиков - и вот наша защита уже выглядит как атака! Эльфы же, оторопев от человеческой наглости, стали наседать на наши ряды - но во втором тайме пробой нам зашёл (а ещё они заигрались на краю) - в результате к 16 ходу Эльфов на поле осталось около 3, а мы сравняли счёт.
Ужасное (в плане тренерских решений) для нас начало, но ребята выправили дело. Деньги и количественный состав вернулись к приемлемым значениям. У нас там, вроде, будет матч с лидером группы - поборемся!