Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Ухорезы, история команды  (Прочитано 12801 раз)

Оффлайн Melcorn

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Ухорезы, история команды
Дата: 10 Февраля 2016, 21:23 | Сообщение # 76
Melcorn, учи матчасть, ты не знаешь как работает апотекарий.

Я бы даже с 5 аг оставил.
с пятой все же стоил бы дофига, а вот нигла самое то, для такого читера норм карма)
ну тогда два раза психанул, первый когда выбрал -АГ вместо того чтобы оставить ниглу, а второй уже при удалении...нервная игра этот бб

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 77
Grindcore, в таких случаях цена не важна.
А я согласен с Гриндкором. Абсолютно лишнее ТВ в и без того дорогой команде, плюс потерянный навык на игроке. А пятой агилы у Энфи в команде и так хватает.
Другое дело, что все равно остается загадкой, почему он не оставил его с ниглой.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2016, 23:26 | Сообщение # 78
все равно остается загадкой, почему он не оставил его с нигло
Не хочет стать чемпионом.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2016, 23:46 | Сообщение # 79
не забывайте, что Сильвер вампир
а у нас иногда просто красная пелена на глазах, потом очухиваешься весь в крови
жестьжестяная
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 00:27 | Сообщение # 80
Сильвер, конечно, вампир, но и соображалка должна быть при нём-м, при нём-м.
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 00:57 | Сообщение # 81
У пацанов бомбит с удаления АГ6 из команды, больше чем у Сильвера с травмы на АГ6 :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 00:58 | Сообщение # 82
Aval, завидуют, ясен хрен. 
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 07:37 | Сообщение # 83
Aval, просто тёмные уже начали из носков заначки вытаскивать предвкушая жаркую схватку на невольничем рынке а тут такая подстава... "Так не доставайся ты никому!"  :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 09:12 | Сообщение # 84
Enfy, дружище! Я понимаю у тебя дизмораль +5 , но нужно собраться с силами, сейчас рано опускать руки, у тебя есть шансы на ПО. Вспомни наш план Б в Конфронтации!!! В Легион не верил ни кто! А в твоих вампиров и подавно. Но ты без 6 агилы разгромил своих врагов и в полуфинале и в финале!!! Сам мать его Кхейн взывает к тебе, чтобы ты поднял тёмное знамя дарков  и повёл их к победе!!! Иди и побеждай!! 

Видишь? Архиканцлер застрял в Сале похоже на долго.. Он все чаще кормит ручную белую и рогатую крысу у себя дома и ждёт восстания мертвецов. На тёмных ему уже плевать. Выбор практически сделан. 
Умрун пал жертвой собственных амбиций видимо нулевой сезон был для него легок. Тащить знамя только тебе!!

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 09:48 | Сообщение # 85
Daar, вот тебя понесло :)  

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 11:18 | Сообщение # 86
Daar, да уже поздняк метаться, игрок уволен, этой команде уже ничего не светит.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 11:27 | Сообщение # 87
KoMBINAToR, я с одной пятой агилой тусил в медведях пока не надоело а у Энфи их две!!! Надо брать чемпионство! 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 11:47 | Сообщение # 88
Daar, ты бы чем за Энфи волноватьcя, в теме своей команды бы отписался, как там дела у Дорожных Налетчиков :) а то я следил, переживал.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 16:15 от Sores »

Оффлайн Enfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 108
  • 6 AG
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 12 Февраля 2016, 13:02 | Сообщение # 89
Пардон за отсутствие, нужно было помедетировать в тихом месте, восстановить гармонию дзен :)
Похоже возникло множество вопросов и взглядов на текущую ситуацию, постараюсь изложить как это выглядит с моей стороны.

Тот денек с самого начала не задался, к моменту игры настроение было... точнее его не было.
Игра началась неплохо. Мы получили блиц, потом выбили мяч, и при этом что-то фэйлили. Ситуация, если ее представить в виде графика, колебалась вверх и вниз, но в целом неспеша шла по наклонной. Тут единица. там травма, смерть ранера. Надо сказать что этот ранер был с лидером и киком, он мог сломать себе все что угодно, получить любые травмы, у него была единственная задача - не умирать, но именно это он и сделал. Затем добавьте еще единиц, крестов, мага, сталинг на ничью, еще эту дурацкую эпидемию простуды, которую я на днях подхватил, мерзкий дождь и орка в очередной раз с упорством и азартом фолящего 6 агилу, хотя никакой угрозы его "ничьей" он не представлял.
Ну... Орк добился своего - дофолил, личный док Хитриэльфа не помог, либо ниггла, либо -1ловкость. Любой калькулятор бы выбрал нигглу без раздумий, но тут тоже нужно кое-что прояснить...

Одно дело, если бы эта ниггла была получена во время борьбы, во время накала, когда он сражался за исход матча, такую нигглу я бы принял, но не эту. Эта ниггла вызывала бы только презрение, она бы мне напоминала об этом никчемном матче, об этом моменте. Ему так были нужны эти 60к? Пусть подавится! По бэку-то все нормально, на ценного игрока назначили награду, вот орк и забил на победу, выколачивал деньги. Отыгрыш орка все дела, ага\
Конечно, многие скажут, да неудачный матч, но надо было брать нигглу, ведь будут другие, красивые зрелищные матчи, которые подарят множество веселых моментов и они в свою очередь перевесят эту нигглу. Тут я напомню, что настроение под конец игры было скверное и бескомпромиссное. Только удаление, только смерть, смерть от моей руки!

Я создавал бога, вливал по капле в него опыт при любой возможности, даже в ущерб надежной игры, чтоб он с достоинством занял свое место в аллее славы. Не просто поиграться в блад бол, но оставить вне времени нечто, на что бы смотрели квадратными глазами и говорили "Фига се". Это было чем-то творческим, я пытался создать красоту и мне это нравилось.
Многие скажут ну и что, это всего лишь игра, стоит ли так переживать из-за пикселей? Конечно стоит, все краски важны, но это совсем не конец света, что бы там не казалось. Я не утрирую и прекрасно понимал риски этой затеи, случилось что случилось. И это немного грустно

Насчет сезонной распродажи... Не собираюсь начинать следующий сезон новой командой, ровно как и продолжать этой. Во общем-то... Все! Наигрался
Этот матч не стал каким то переломным моментом, скорее финальной ноткой. Если еще пару месяцев назад в свободный вечер с удовольствием заходил в ББ2 и играл в нафе несколько партий, просто наслаждаясь процессом, то последние пару месяцев - все реже и реже тянет запускать игру. Так что вот, доигрываю сезон, порезвлюсь на ЧМ и пойду копить чатару на новое творение :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2016, 13:07 | Сообщение # 90
Ну вот... Это все доцент!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman