Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Правила трансферов  (Прочитано 35691 раз)

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Re: Правила трансферов
Дата: 16 Декабря 2015, 13:40 | Сообщение # 16
Кстати, поигрался еще с игроком, у которого ап не распределен - если он выставлен на продажу и поднимает уровень - его цена тоже не увеличивается  :D . Так и остается -в пятидесяточку. Впрочем я его второй раз выставил по правильной цене.
Чат в игре выключен.

Оффлайн loNelYTeddY

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 14:13 | Сообщение # 17
Расскажите кстати в чем проблема с продажей игроков ниже себестоимости, в конце концов основное правило экономики гласит , что товар стоит столько, Сколько за него готовы предложить
+ к этому это выводит с рынка каченных калечей, тк травмы не режут тв( тут не уверен)
Дополнительно тут проблема с дебильным правилом 150к в казне что существенно ограничивает зону маневров.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 14:16 | Сообщение # 18
loNelYTeddY, 150 к в казне не дебильное.... в ББ1 команды башеров в казне держали по миллиону и более денег....представь к чему бы это приводило.... при том что ловкачи обычно денег имеют мало.... так что тут все норм....наоборот ты сам тут  ищешь баланс и думаешь чего ты хочешь...доигрывая вторую половину сезона например...

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 14:19 | Сообщение # 19
SLAVIK, представь себе 2 команды людей, и им приспичило купить друг у друга огров (поменяться грубо говоря), как ты это сделаешь? - без помощи администрации - никак. Тут просто решили помочь в таком вот экзотическом варианте купли-продажи.

Еще раз: речь не о деньгах, а о слотах позиционных игроков. 
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 14:21 от Barristan »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 15:10 | Сообщение # 20
SLAVIK, пока не продашь - нового не купишь. Т.е. в чистом виде обменяться не получится, если нет свободных слотов по позиционным. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 16:43 | Сообщение # 21
А еще, похоже, трансфер сбрасывает возраст игрока.
опровергаю! только что продал игрока, посмотрел в чужой команде, как была карьера 1 год так и осталась!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 16:47 | Сообщение # 22
. От помощи администрации в равном обмене никто не получает какого-либо преимущест
1 - я уже писал, за счет обмена игроков нет необходимости накапливать деньги, по договоренности ты можешь сразу купить новичка, на которого обменяешь нужного тебе игрока (пусть даже с доплатой), тем самым не раздувая казну команды свыше 150К и не давая сопернику индусов

В таком случае зачем мне покупать нового игрока? - я просто куплю сразу готового. И как мне поможет снизить TV трансферы в межсезонье - отдам своих чемпионов в другую команду на прокат? Или же просто подарю кому-то деньги?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 16:51 | Сообщение # 23
Aval,
Синг пытается отдать Смокку своего нулевого воина и 50 за воина с доджем и мб.

Дроперам нельзя приобретать в команду игроков. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 16:58 | Сообщение # 24
Тут нарушение то явно видно - если нельзя продавать игроков дешевле ТВ, а тренеры это делают посредством 2 и более сделок = абузят. Абуз = наказание. Тут проблема отследить.
т.е я не могу купить поломанного игрока по цене ниже себестоимости? кстати в правилах не указано кол-во сделок которые может совершить один тренер

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 17:08 | Сообщение # 25
работа такая - искать уязвимости системы уже в привычку вошло  :peka
Ты можешь поменять игроков не совершая покупки? Вроде нет, значит и дыры нет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 17:33 | Сообщение # 26
Вот только покупают/продают не нулевых игроков, а значит равноценность обмена становится субъективным понятием, а в правилах ни слова нет о каком-то регулировании обменов администрацией. Да даже просто неравноценные по ТВ игроки будут заявлены на обмен - вы будете следить чтоб разницы была выплачена, или вам все-равно - как договорились тренеры так и будет
Если сделка устраивает обоих, то лично мне пофиг. Торговать себя явно в убыток никто не будет, кроме дропперов, но им запрещены покупки. Хочешь нулевого гоблина за 100к? Да ради бога, купи у любого другого орковода. Хочешь продать Тролля с блоком за 50к - пожалуйста, с руками оторвут. Так почему меня это должно волновать?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 18:04 | Сообщение # 27
Ymryn, loNelYTeddY, насчет продажи по себестоимости - это лишь описание как работает цианидовская система. Не-дропперам через серую схему можно продать игрока ниже ТВ. Как обычно, если вас кинут с возвратом сдачи, мы не вмешиваемся.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 19:13 | Сообщение # 28
Loin, благодарю за разъяснение.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 19:38 | Сообщение # 29
Ymryn, я хотел шашкой помахать, но потом мы обсудили все вместе и в общем я согласен, что при неучастии дропперов, тут риски минимальные становятся и меньше гемора администрации и всем участникам.

Loin, я там подчищу тогда тему - где я про абуз писал.

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Декабря 2015, 19:43 | Сообщение # 30
Так я не понял - тему с транферами уже создали? Или каждая раса сама создает себе такую тему?
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)