Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Правила трансферов  (Прочитано 35686 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Правила трансферов
Дата: 10 Марта 2016, 16:53 | Сообщение # 181
Vulpus Albus, чем ты думал, когда админом был?
Я думал головой, как мне кажется. Но, похоже, другие думали, что это не голова, а я был недостаточно убедителен :)

Vulpus Albus, ну реализация отслеживания через "народ" и темку тоже не такая уж трудная. Тут дай бог в общем будет сделок 20-30, из них попытки обмануть будут в 2-3 случаях(а если делать нормальные наказания за это, то врятли вообще будут)
Трудная, т.к. не надежная. 

Как отслеживать сделки, про которые никто не отписался? Я могу договориться с кем-то не на форуме, продать ему игрока и нигде не написать об этом. 

Как отслеживать сделки, в которых ошибки? 

Если обязать продавать за максимальную ставку, как это отслеживать? Например я выставил игрока, через две минуты Авал сделал ставку в номинал, я тут продал ему. То, что ты дал бы на 30к больше - откуда мне об этом знать? А если я потом в другое время не хочу или не могу заходить? И вопрос, договорился ли я с Авалом, или так на самом деле вышло?

Если вводить ограничения по времени заключения сделок, когда его подбирать? Кто-то не может слишком рано, кто-то слишком поздно, кто-то может только в другой день.

Опять получается неработающий аукцион.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 182
ну если запретить продажи дроперов, то аукцион и придет к состоянию, что он работать не будет. 

Намеки, что он вносит дисбаланс - это какой-то поиск справедливости в бладболе. Удивительно, что этим все еще кто-то занимается в администрации. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 183
ну если запретить продажи дроперов, то аукцион и придет к состоянию, что он работать не будет.
Работает же. Сделок меньше, чем с дропперами, но они есть.

Намеки, что он вносит дисбаланс - это какой-то поиск справедливости в бладболе.
Это не намеки, а безжалостная математика.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 16:59 | Сообщение # 184
Так что скорее всего нынешний трансфер это "лебединая песня" дроперов.
Если практически однозначно видно уже сейчас, что распродажи дропперов - это плохо, зачем эта "лебединая песня"?
Уже в это межсезонье (ведь озвучивалась позиция, что трансферы рассматривают скорее как в начале следующего сезона, нежели в конце нынешнего) запретить тогда.

Или все проще: есть желание послушать эту "лебединую песню" и даже немножечко подпевать? :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:01 | Сообщение # 185
будет вялый, но зато без таблеток честный трансфер. А не фигня как сейчас.

Мио продала мне козла и играет.
Мастер Зен продал СТ5 воена.
Алекс загоняет мино.
Барри двух козлов скинуть хочет.

Это рынок, а не безмозглые распродажи дроперов.

Не знаю кому как, а мне было обидно, что я с риском и на скилле качал военов, а всякие Барристаны и Натоки с админ ресурсом выкупили таких же военов за номинал у Смока.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 186
Если практически однозначно видно уже сейчас, что распродажи дропперов - это плохо, зачем эта "лебединая песня"
ну это нечестно менять правила посреди игры.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 187
Vulpus Albus, безжалостная математика также говорит, что когда кому-то сломали команду, он вынужден копить деньги на игроков, а другие тратят деньги на индусменты из казны, обеспечивая себе победу в матче. Это тоже для баланса надо запретить? Смог купить - молодец. Не смог купить - твои проблемы. Я не вижу вот разницы между покупкой игрока и покупкой индусментов в плане справедливости.  Резать рынок, чтобы  внести какой-то баланс, при этом оставив кучу дисбаланса в других местах. Зачем? Кому от этого лучше? Тем кому команду поломали? Вот я честно, скажу, как тренер команды, которая сейчас играет с 1 лонером и которой надо около 180к чтобы выкупить нужных игроков - я не вижу проблем в том, что кто-то купит чужих игроков. Да, мне будет сложнее. Но это бладбоул. Тут это нормально. Завидовать, что кому-то стало лучше от того, что он смог купить крутого игрока? Ну кто-то и три + силы кинул, а я ни одной. Тоже завидно, но завидовать плохо. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 17:05 от Ymryn »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 188
Sid, админов много и у каждого свое мнение :) Пока идея "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" не нашла должной поддержки всех админов.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:03 | Сообщение # 189
Цитата
"
ну это нечестно менять правила посреди игр
ну примерно так и обосновывают да :) 

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:03 | Сообщение # 190
а всякие Барристаны и Натоки с админ ресурсом выкупили таких же военов за номинал у Смок
Они вообще, возможно, их бесплатно взяли. ;)
Кстати, баг так до сих пор и существует (администрация в курсе), так что торопиться с трансферами, наверное, все же не стоит.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:06 | Сообщение # 191
Aval, а в чем посреди игры? Это как раз со следующего сезона будет запрет.
Ведь команды покупают игроков на следующий сезон - этот уже завершился. Последний матч (да и тот нерегулярный) будет сегодня сыгран. И все - здравствуй, 2 сезон.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:06 | Сообщение # 192
Не знаю кому как, а мне было обидн

На обиженных...
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:07 | Сообщение # 193
Они вообще, возможно, их бесплатно взяли.
Наверняка!

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:07 | Сообщение # 194
pauletto,
ты кто такой? :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:07 | Сообщение # 195
Vulpus Albus, ну с первым проблема есть, но решается в течении 2-3 часов(делаем скрины всех тим в конце сезона, сравниваем с тем что в начале и с списком трансферов), наказать пару умников в первый раз и дальше их должно сильно поубавиться

Что имеется в виду под "сделка с ошибкой"?

По длительности, сделать минимально предложение должно провисеть сутки на форуме(+ сутки на внесение суммы в игре). Если за данные сутки человек не интересовался\не мог узнать что на форуме выставили игрока, то пичаль и проехали... всем все равно не угодишь  :dontknow: 

Просто дроперы(если их не слишком много) оживляют рынок. Например дроп энфи побудил меня продавать блицера по номиналу и линейку по номиналу, что даёт простор командам которые не успели накопить 200к+ на 5ти агильных блицеров энфи. Если бы дропа не было бы, то никто никого бы не продавал и трансферы вообще не нужны :D 
Висели бы в теме дарков 2 вички, одна за деньги которых ни у кого нету, а вторая стекляшка :)