Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Правила трансферов  (Прочитано 35683 раз)

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Re: Правила трансферов
Дата: 11 Марта 2016, 04:38 | Сообщение # 226
* Romyr почитал пять страниц. Так и не понял какая проблема в закрытых трансферах, трансферах ниже себестоимости и распродажах дроперов.
Кто может мне объяснить?
п.с. Может у тэга "me" заменить цвет по умолчанию? А то как-будто админы мне предупреждения вынесли

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 10:37 | Сообщение # 227
Romyr, трансферы ниже себестоимости... хз что тут объяснять. Тут есть 2 способа. По простому варианту(есть ап, но он не взят и игра его к цене игрока не считает автоматом) пока вроде администрация не ответила. 
По более тяжелому варианту, через обмен(я тебе блицера за 140к, ты мне нулевую линейку за больше чем 70к) при отрытом рынке.. да пусть будет. При закрытых сделках - зло.

Закрытые трансферы это с одной стороны возможность проявить свою хитрость и уговорить вон того чувака продать 6ти агильного ранера втихую  :D , но с другой это даёт неконтролируемый поток игроков, что может привести к "партнёрству" с другом или своей же фейк тимой и здравствуй конвейер по прокачке нужных игроков

Ну а дроперы, они есть не везде и якобы вливают слишком много хороших игроков в другие команды по низким ценам

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 228
Трансферы это хорошо.
Дроперы это плохо.
Запретить командам не участвующим в сезоне продавать игроков необходимо уже с этого сезона.
Рынок сам по себе оживет на 3й-4й сезон, когда команды раскачаются и одни игроки получат травмы, а другие неожиданные статы и будет необходимость сместить вектор развития команды.

имхо всё :dontknow:
Орки венец творения

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 14:47 | Сообщение # 229
По более тяжелому варианту, через обмен(я тебе блицера за 140к, ты мне нулевую линейку за больше чем 70к) при отрытом рынке.. да пусть будет. При закрытых сделках - зло.
не. ты не понял. Почему про это спорят пять страниц? Ну продаст кто-то дешевле чем себестоимость по индивидуальной договоренности тв то от этого меньше не станет у покупателя
А твинки у нас и так запрещены правилами, не вижу смысла их здесь обсуждать.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 230
Romyr, ну доказать что это твинк имхо затруднительно(особенно сейчас, когда наплыв народа, тут вон название команды 2 сезона палили :dontknow: )
А выращивание одной звездной команды из 3-4х других имхо немного не правильно :( 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 11 Марта 2016, 15:06 | Сообщение # 231
Romyr, ну доказать что это твинк имхо затруднительно(особенно сейчас, когда наплыв народа, тут вон название команды 2 сезона палили :dontknow: )
А выращивание одной звездной команды из 3-4х других имхо немного не правильно :(
Админы видят айпи адреса всех форумчан, конечно это тоже можно обойти, но стоит ли этот гемморой (играть сначала одной командой потом другой писать на форуме с разных айпишников и тд и тп)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 232
да тупо с телефона\планшета и т.д.. Ну или брат вон сидит играет, и докажи что у меня нету брата\соседа\я живу не в общаге\ играю не из мака :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:10 | Сообщение # 233
krolikzaez, зато Администрации ничего доказывать не надо, привидится ей твинк - примет меры.  :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:11 | Сообщение # 234
конечно это тоже можно обойти, но стоит ли этот гемморой
Не велика проблема, как ты правильно дальше заметил, было бы желание.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 11 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 235
да тупо с телефона\планшета и т.д.. Ну или брат вон сидит играет, и докажи что у меня нету брата\соседа\я живу не в общаге\ играю не из мака :D
Рано или поздно спалишься - даже если и нет еще раз вопрос стоит оно того или нет? Мне лично было бы неинтересно такой хитрожопостью победить Авала да и лень
А так у нас уже были случаи когда муж и жена играли в одной лиги и никто ни кого не подозревал
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:13 | Сообщение # 236
Да ладно, будто писать с 2х разных IP это тяжело. При желании можно даже прописать, чтобы Edge открывался как всегда, а Opera автоматом шла через vpn. В результате там и там сохранил различные логины и живешь спокойно. Запустил с 1 браузера - ты Вася, запустил с другого - ты Петя. До чего техника дошла. Так что было бы желание и это все обходится. Нюанс, правда, еще и в том, что если есть желание, то все это также и вычисляется и вы улетаете в бан. Так что нужно ли это счастье вам - решайте сами :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 237
Ymryn, есть телефон, и оно никак не вычисляется. А для разбирательства надо где то и как то спалиться  :D

Просто если кому то мало 1 игры в неделю и он страдает такой фигней чтобы играть в лиге орками основой, и бретонцами твинком - то пусть ради бога  :hands:
Но когда твинк тоже орк, и в конце сезона 4агильные, 5сильные чорки уходят в основу(пусть даже за деньги) то это пичаль

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:22 | Сообщение # 238
Ymryn,
Спойлер: Показать
опять заманиваешь в свой культ? :peka:

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2016, 01:54 | Сообщение # 239
krolikzaez, я что-то подобное пел когда пришёл на этот сайт в конце нулевого сезона,на что мне адекватно ответили что есть ещё и другие турниры на базе РУББЛ в которые можно играть не рискуя оказаться в бане за 2 команды

но конкретно сейчас и ещё 2 месяца вперёд мне кажется вообще не должно быть таких мыслей так как есть отборы ЧМ которые вполне себе интересны в отличии от простого КОЛа
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2016, 02:16 | Сообщение # 240
low-, ну вдруг кому то и 2 мало, или не интересны одноразовые отборочные, или он слоупок как я и прослоупочил все турниры побочные :D

поводов может быть много, закрытые сделки просто могут послужить еще одним поводом для твинка
ну и вообще это немного оффтоп, ибо мне лично пофиг если кто то играет в 2 акка в руббл, меня волнует чтобы он не играл двумя одинаковыми расами и не проводил левых сделок сам с собой :(