Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Green Union / Nordic Wolves / Hell Pit Gladiators  (Прочитано 80415 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Green Union
Дата: 23 Июля 2016, 07:39 | Сообщение # 91
5 матч

Месть Дятлов (HAXall) (2:1) Green Union (Icerain)

1 тайм.

Старый знакомый, братья вуды. Взяли 2 звeздных игрока против нас. Помня видимо прошлый матч в Василисках где на последнем ходу старплеер вырвал победу. :)
Светило слепящее солнпце (-1 к пасам) для эльфов то, что надо. :whyface: Мы начали в атаке, и в самом начале ловим 2 черепа :facepalm:  Дальше пошла череда едениц с обеих сторон. Нам получалось пробивать их на колокола, отправили в лазарет старплеера "мастера гипноза", который в итоге получил мвп :)  прижались к левому флангу, оттянули врага, могли конечно и облажаться, но удалось перевести мяч на противоположный фланг и убежать вперед. Один из дансеров Нахал пытался отнять мяч, мы дали ему по щам и топнули ногой) эх только оглушение, посталили 1 или 2 хода, был момент когда звезда команды Робин Гуд лежал лицом вниз и прямо напрашивался на фол, но дружеское отношение тренеров, не позволило мне сделать такое, хотя если бы он ушел с поля, то вероятно победой бы уже не пахло. Но мы не о чем не жалеем, забили нулевой линейкой, как раз апнув его.
Нахал смог за 2 ходы отыграться, хотя я старался перекрыть ему все пути, но он прыгнул и улетел убежал. 1-1.

2 тайм.

В втором тайме все выбитые колокола кроме 1 встали. Начался эльфо сталинг от Нахала, он видимо это любит :)  мы пару раз выбивали мяч, стрипболистом, а в конце даже забрали мяч, но были прижаты к енд зоне, возможно надо было убегать влево, а не прятаться за своими. Сумев таки досталить, заносит нам на 16 ходу. 2-1.  У меня апается потенциальный убийца :bat: , убив линейку, его правда отлечили :notfunny: .
И остается 1 ход на вантерн, 3 эльфы с сайдстепами на лосе, не дают сделать вантерн. Причем я даже забыл, что и у Робина есть сс, двигал его :)  Если кто знает как делать вантерн против сс, напишите плиз)

Итог:  снова проиграли с разницей в 1 тд. Снова на последнем ходу. Апнули фолилу и убийцу, будем ломать скинков, если завры позволят :peka:
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 06:19 от Icerain »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 05:41 | Сообщение # 92
Если кто знает как делать вантерн против сс,
никак..тебе игроков не хватит..

будем ломать скинков
они у него бронированные :) бери кувалду  :D  

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 10:54 | Сообщение # 93
Если кто знает как делать вантерн против сс, напишите плиз
Граб 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 10:59 | Сообщение # 94
Rjak, такое не носим :)

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 11:13 | Сообщение # 95
Icerain, ну, собсно дубли на ВД нужны, да. На одном Джагга, на другом Граб. Первый проталкивать СФ, второй - СС. Но у нас в лиге тренд - брать МБ на ВД.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 11:15 | Сообщение # 96
Rjak, ну я как раз джагу на френзевого вд хочу, но дублей на вд не было совсем :(

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 19:22 | Сообщение # 97
Rjak, не силен в навыке граб, но по моему он не поможет, т.к пихает игрока в любую другую незанятую  клетку? именно поэтому им нельзя выпихнуть за поле..вроде так
да и граб на вд=лютый трэш и содомия  :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 19:39 | Сообщение # 98
Daar, граб отменяет сс, т.е. 3 клетки для выталкивания стандартные.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2016, 23:40 | Сообщение # 99
если будет граб на вд и на дереве, то вполне можно протолкнуть кетчера через игрока оппонента с сс :)
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2016, 07:15 | Сообщение # 100
6 матч

Green Union (Icerain) (0:3) Chyrvonaja Baha (Sinerus)

Тайм 1.

На разницу в тв соперник взял Слибли, взятку (которая даже не понадобилась фолы судья не замечал), аптечку (тоже была не нужна) и девочек.

Монетка заврам, выбирают атаку. Тач бэк! Мяч получает нулевой завр и прячетчя в клетке. С 1-го же блица умирает мой только, что получивший блок Слэш, так и не успевший стать убийцей  :whyface:  Мы выдохнули и стали терпеть дальше. Видимо надо было шмалять туда магом, но решил, что пока нас еще много, то можно приберечь :wall: . Хотел зафолить убийцу, но он отказался падать. Дальше мы смогли окружить мяченосца и выбить мяч на стрипболе. А позже и вовсе забрать его и убежать при этом вдарив завра с :break_tackle:  на колокола, Синерус зачем то заюзал аптечку :dontknow: . В итоге скинк выбивает на травму нашего агильного кэтчера :chan: и облепляет всю команду при этом раздавая блоки. Хотел зафолить завра, но зачем то сам подвинул туда скинка, а потом и вовсе терновер. :facepalm: Клетка убежала в центр, вд со стрипболом унесли на носилках %) , нас становилось все меньше. Шмальнул в клетку магом, маг оказался не опытный, и только уронил 2 завров :whyface: . Нам занясли на последнем ходу. Ход на вантерн. Тач зона усыпана скинками с дайвинг таклом :diving_tackle: . Завры с таклом :tackle: . Кароче хрен пройдешь. И хоть ивент был нам на руку, продвинулись на 1 клетку. Дальше сдвинуть вантернера не смогли на блоке выпало две 6. Вантерн не удался, опытные тренеры сказали, что доджился не туда. Хз куда там надо было доджиться там везде было не протиснуться, я правда еще не смотрел этот момент.

Тайм 2.

Атакуем. С фола на колокола улетел завр-убийца, а ведь шанс фола был 28%, нашего посадили на скамью штрафников :notfunny: Попытались забежать по максимуму. Бить завров было бесмыслено, они большие и злые. В итоге нам всех помарчили, кого-то уронили, попытались убежать в другую сторону и вроде бы все хорошо, но я почему-то совсем забыл про мага :wall:  Мяченосец получил молнию и пошел в звонари :okay: , а единственная близкая линейка не добежала до мяча и ее позже замарчили, к слову этот игрок 2 хода держал интригу доджись и подберая на 50% без рр :popcorn: , фенд спасал тоже хорошо, была ошибка когда я захотел отдать пас вперед, на последних секундах на 50% с рр, не прошло, а ведь можно было подержать мяч, рядом небыло завра с таклом, хотя на двойке нас все равно могли уронить :plan: . Дальше скинк подобрал и занес 2-0. В конце нас осталось уже где-то 5 эльфов. Пробежать вперед без 5 агилы было сложно, одним забежали, вытолкали завра за поле, сами в итоге зажались. На блице через ПО опять с крестом выбивают  5 агильного :angry: . Травмы в этом матче нам летели как с рога изобилия, ПО так вообще всегда заходил.  Дальше вытолкнули за поле последенго вд и тоже с травмой :fu: Дальше же просто нас фолили, били, унижали... Выбили на мнг героя матча линейку с фендом :fend: , врач предложил его усыпить, какой шутник :notfunny: . В конце еще на последнем ходу скинк сделал 3 гфи, пас на 50% с рр завра поймал и пробежав 2 гфи забил :chan: . Чудо не правдали? Может хоть следующие Хаос команды смогут совладать с этими ящерами. 

Итог: Полная доминация завров, мягко говоря нас раздраконили, эльфы были как стеклянные, умер наш убийца Слэш, мы будем его помнить... :'( Упали в таблице на 2 места, начинаем борьбу за выживание, дальше люди Джини, набашат нас будь здоров :( . Матч отбил все желание играть в ближайшее время, захотелось даже уйти из админства, чтобы меньше заходить в игру и на форум. Цель сохранить состав до следующего сезона, в среднем есть очень жесткие команды.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 07:18 от Icerain »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 06:43 | Сообщение # 101

Icerain,вангую, что твой голый МБ рано сдохнет.
ванга фигова :bleat:

В среду играем с Джини. Мы с ним уже встречались в нулевом сезоне, победа была за ним 3-2. Тогда я был совсем нуб и с того времени нечего не поменялось :) 

Постараюсь играть предельно аккуратно, если конечно от смертей моих ребят мне не зальет кровью глаза :crazy:
У него офигеть какие раскачанные игроки, даже огр теперь с блоком :(  Молимся Наффлу и верим, что получиться прокинуть все кубы :pray:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 08:32 | Сообщение # 102
Постараюсь играть предельно аккуратно, если конечно от смертей моих ребят мне не зальет кровью глаза :crazy:
Я смотрю у вас там стат апов много, пора сокращать! :crazy:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 10:43 | Сообщение # 103
Я смотрю у вас там стат апов много, пора сокращать! :crazy: 
Кмк, это оппонентам только на руку, так как раздутое ТВ и невнятная затянутая прокачка явно тянут Айсрэйна вниз. Если мне не изменяет память, то "готовые" в команде только вантёрнер и пасующий. В этом плане даже некоторые "команды одного игрока" выглядят лучше  :D А уж про людей Джинни и говорить нечего. 
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 10:49 | Сообщение # 104
Sinerus, команда то неплохая, просто тренер теряется во многих нужных моментах. И хватит льстить, всё равно догоню. :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 10:54 | Сообщение # 105
Sinerus, команда то неплохая, просто тренер теряется во многих нужных моментах. И хватит льстить, всё равно догоню. :)
Ладно-ладно, будем считать, что ты просто прухло (и нытик).  ;)
А мне показалось, что ТВ дофига, а опасности такой аццкой не создаётся. Т.е., например, присноупомянутый Робин Гуд заставляет всё время отгораживаться экранами и тому подобное. а вот +СТ и +АГ пасующий - нет.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR