Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Green Union / Nordic Wolves / Hell Pit Gladiators  (Прочитано 80509 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Green Union
Дата: 01 Августа 2016, 11:05 | Сообщение # 106
Sinerus, просто завры очень неприятный противник для вудов, тем более у вас есть убивашка. Думаю ты бы прочувствовал всю Ж*, если бы играл в минус двух завров против них, для тебя этот дивизион очень приятный тем, что хаос весь в конце. А был бы допустим со старта, через игру с ловкачами, было бы тяжелее.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 11:30 | Сообщение # 107
Sinerus, просто завры очень неприятный противник для вудов, тем более у вас есть убивашка. Думаю ты бы прочувствовал всю Ж*, если бы играл в минус двух завров против них, для тебя этот дивизион очень приятный тем, что хаос весь в конце. А был бы допустим со старта, через игру с ловкачами, было бы тяжелее.
Я ваще не про то, что именно мне легко игралось (это несколько не соответствует действительности) - я смотрел и другие игры АйсРейна. Я про то, что ТВ очень много, а реальных звёзд то и нету - есть рабочие лошадки и заготовки, а куча стат-апов ваще, наверн, не нужны  :dontknow:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 11:39 | Сообщение # 108
Sinerus, ты сам всё сказал, главное есть! в команде эльфов. Да нету ярко выраженной основы как у Нахала Робин Гуд, да ТВ высоковато, но ведь это эльфы у них фарм быстрее идёт на старте. У меня самого не всё прокачано, что я хотел бы, да и вообще команда развилась по-другому от изначального плана. Так что у него команда формируется, но хорошие результаты можно выдавать и ей. :)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 11:57 | Сообщение # 109

Я смотрю у вас там стат апов много, пора сокращать! :crazy:
Кмк, это оппонентам только на руку, так как раздутое ТВ и невнятная затянутая прокачка явно тянут Айсрэйна вниз. Если мне не изменяет память, то "готовые" в команде только вантёрнер и пасующий. В этом плане даже некоторые "команды одного игрока" выглядят лучше  :D А уж про людей Джинни и говорить нечего.
Ну я стараюсь чтобы все игроки были на одинаковом уровне, когда в команде 1-2 главных игрока их проще нейтрализовать, а дальше уже легче. Хотя может я не прав. Основная причина нехвататка опыта и как написал Джини тупка во многих моментах :)  В других руках может быть эта команда была бы вверху.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2016, 12:15 | Сообщение # 110
Да это вуды, они дешевыми не будут, как не старайся(если только команда не перебита или нет танцоров)

Разве что 2х кэтчеров бы я поменял бы на пень :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2016, 11:43 | Сообщение # 111
7 матч

Pride of Lion (genie) (2:3) Green Union (Icerain)

Сыграли с genie. Матч мне понравился, такие "качели". Нам везло во многих моментах. Началось все с того, что genie выбрал защиту, хотя я был уверен, что он будет атаковать. Старался играть аккуратно, прикравая мяч на нашей половине. Атакующая группа забегала по краю. Первый забили ходу на 4. Потом пришла ответка, причем сначала на пас пришло две 1 genie, потом мне на додж и подборв 83%. :( Итог 1-1. Матч не был кровавым по 2 травмы и там и там, эльфы в этот раз держались как надо, кидали 6 на блоки, вообщем молодцы. Мы снова повторили атаку, сделав пас через пол поля, на убежавшего линейного и сделали экран. Я ждал мага, но чуда не произошло. 2-1. У соперника остается 1 ход на вантерн. Я на автомате сразу нажал пропустить расстановку :stupid:  , но нам повезло вантерн не произошел, genie забыл поставить игрока в пустую клетку. Выдохнул.  :ura:

Во втором тайме нам снова быстро занесли 2-2, в результате неудавшегося блока нулевой линейкой,  :bd: +  :bd:  тратим рр  :bd:  +  :ad:  видимо сначала надо было закрыть зоны. Огр весь матч тупил, видимо наличе блока на нем плохо сказалось :)  В своей атаке нам удалось выбить 1 гард на колокола, потом на додже упал агильный блицер с таклом, а второго мы вытолкали на френзе. Собрав волю в кулак решил сталить как можно дольше переводя мяч слева на право, прикрываясь свободными игроками, сумели досталить до 15 хода, занесли 3-2. Снова вантерн, в этот раз ставлю на ЛОС парней с сс, остальных расставил на угад, в защитах от вантерна я не силен, в итоге удалось отстоять победу. 

Итог: Взяли реванш у genie за нулевой сезон с таким же счетом и взяли важные 3 очка, толкнули Нахала на 3 место :) . ДПешер в этом матче что-то совсем не зашел, видимо вуды не очень то любят фолить. Апнулся вантернер, взял ему  :sure_feet: В след матче не сыграет линейный, остальные все в строю. На дерево денег не хватило. Ждем подарков от Даара :)  в виде мнг на эльфах.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2016, 11:52 | Сообщение # 112
Icerain, ты первый гол забил вообще чудом из длинной серии бросков без 1-к, перед этим найдя 6 в блоджера+сф, так бы мы тя там покрошили бы в салат. Что уж тут говорить, когда эльфам прёт мало что можно сделать. А второго таклера я уже на дизморальке отдал, забыл про тень на своем блитце, пропустил момент с френзи и вместо того чтоб огром с разворота дать наглому вд в чавку, я начал дальше доджить как баран, с криками "ПОРВАТЬ УШАСТЫХ!" :)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2016, 11:55 | Сообщение # 113
genie, :) тень вообще хороший скилл вместе с таклом, но почему-то в лиге его мало берут.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 02 Августа 2016, 14:21 | Сообщение # 114
Icerain, у меня была такая комбинация скиллов на линейке,но он ушёл от нас :) откуда в бб возвращаются только андедами ;) 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2016, 14:38 | Сообщение # 115
в ББ1 раза три брал тень, после этого 2-3 матча  и эльфа выносили вперед ногами... больше не беру  :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2016, 16:33 | Сообщение # 116
в ББ1 раза три брал тень, после этого 2-3 матча  и эльфа выносили вперед ногами... больше не беру  :D
хз на 6 лвл дансере неудачнике, после такла\сб\сс\ресла взял тень...она сыграла уже далеко не один матч(подкат играет намного хуже)

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2016, 17:14 | Сообщение # 117
тень вообще хороший скилл вместе с таклом, но почему-то в лиге его мало берут.
Берут, берут. Просто фигня такая, что надо бы мув хороший, 8 или лучше. Игроков таких не много в ББ2
Денсер
Кэтчер вудей
Кэтчер хаев
Кэтчер хуманов
Гаттер
Скинк
Терь смотрим как шедовинг надо брать. Нужен блодж+такл+СС или блодж+такл+СФ.
Денсер - супер, берем такл, СС и шедовинг, итого три скилла, 31спп
Кэтчер вудей,хуманов и гаттер - блок, сс, такл, шедовиг, 4 скилла, 51 спп
Кэтчер хаев - блок, додж, сс, такл, шедовинг 5 скиллов 76 спп
Скинк - блок, сс, такл, шедовиг, 4 скилла, 51 спп из них 3 дубля!!!
Итого, рельно так прокачать денсеров, и игроков со второй силой. Кэтчера хаев в такое качать заманаешься. А уж тем более скинка. Игрока со второй силой скорее всего положат на трех кубах с таклом или таклом и рестлом, потому эффективность его так себе, но я все равно бы строил одного такого. А вот одного из денсеров точно всегда качаю в прилипалу с шедовингом.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Августа 2016, 06:15 | Сообщение # 118
Отыграли два последних матча. Победы в них нам нужны были как воздух, но получилось, как получилось.

4-3 проиграли против All Night Under Sun.

2-1 проиграли против Road Raiders.

Матчи были интересные, и интрига в них сохранялась до конца, в матче с вудами критическая ошибка оказалась когда не досмотрел что в блоджера есть возможность блица, пришла 6 :( и после этого мячик удачно упал прямо около нашей зачетки в паре шагах от свободного кэтчера противника. А дальше мы играли в роли догоняющих, после счета 3-1, смогли сделать 4-3 вантерн на последнем ходу был успешен.
В матче с дарками нам изрядно зашел пробой, 17 из 34 блоков против наших 4 из 34 :chan:  на свое защите получили блиц, забежали на чужую половину, потом смогли удачно использовать мага и занести линейкой получившей ап посталив 1 ход. Дарки в первом тайме отыграться не смогли, но изрядно нас побили 3-4 травмы плюс колокола, во втором тайме наши не захотели выходить играть, поэтомы была идея с 1 хода организовать вантерн и ждать что после него нас станет чуть больше на поле, в итоге проталкивание не получилось, дарк упал :) мы забежали, нас облепили. Мы смогли освободить тровера которому как раз нужно было 3 спп до апа, сделали пас, но такой подставы как 6-ка на перехват мы не ожидали, в итоге получили 1-1. А дальше наши опять встали не все и уже было 6 травм (только Синерус нам делал столько, но там было МБ+ПО), наша атака...ивент оглушение игроков, причем у Даара только 1 у нас же 4 :fu: в 3 игрока было сложно что-то придумать, потому отбежали назад, подождав когда остальные выйдут из оглушения, и потом с помощью вд смогли через блиц пробить брешь забежать, став у кромки, чтобы не сильно нас окружили (видимо это была ошибка) прикрыли снизу кэтчерами и отдали на вд пас, Даар кинул молнию прямо как Зевс и с травмой вынес вд :okay: , мяч вылетел за поле и упал в центре, позже мы смогли выбить мяч и даже подобрать его все тойже забивной линейкой в 67%, но его выбили, и забрали мяч. Последний ход у дарков добегает только блоджер с сс, делаем в него блиц с рр, безуспешно, он отдодживается, мяченосец передает вкладку на 5 агильного блицера, и тот через клеток 6-7 бросает пас в 67% и все без рр. 2-1. гг и прощай высший дивизион, видимо он пока не для нас, прогноз сбылся. В итоге смогли победить только 3 команды людей хоть и с 1 автовином :) и сделать 1-1 в матче с Сержиком.

Нам сломали 2 важных игроков блоджеру с 5 агилой сделали минус броню, чтобы видимо игралось еще веселее, а кэтчер с гардом/сс/носом/блок получил минус мув и теперь как обычная линейка бегает с 7 мувом. После матча получили 2 лвл апа. Линейка с - броней, получил рестл, чтобы стоять чуть дольше на лосе, а вд кинул 5+5. Думаю что ему взять, планировал либо джамп/такл, но теперь можно взять либо 9 мув либо МБ, так как линейку с МБ убили, а терпеть и не дать сдачи мне как-то надоело, можно конечно и джагу чтобы на 2 делать выбивание мяча, но джага планировалась на вд с френзи, вобщем думаю, если команда останется существовать, то надо смотреть состав группы.

Хотелось бы услышать ошибки или комментарии по игре с критикой, с тем с кем играл или тех кто просто смотрел эти 2 матча. С ловкими командами, почему-то пока играть сложнее :dontknow:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Августа 2016, 08:45 | Сообщение # 119
Icerain, ошибок у тебя сильно не увидел, а вот у себя увидел много, но я сразу играл на раслабоне, если бы от матча что либо зависило играл бы не много по другому, а так я просто поставил целью заносить по пустому полю.
Что могу сказать, тебе изначально повезло с блицем, отодвинул Хоркона, который мультистаб наверное только 1 раз использовал ( неудачные кубики пару раз, чтобы пододвинуть к нему второго) Вообщем задавал темп матча ты, но ты умудрился его потерять, как мне показалось потому что рыжий вд полтайма херней занимался на своей половине поля. Удачнейший маг, которого я сохранил лишь потому что опять же не играл на победу, помог вернуть тебе контроль (вроде он 2 травмы сделал? Не?) я сначала думал что ты его берегешь,( рыжего дэнсера) но по белому вд этого видно не было, и если бы у меня сразу не дернули взятку ( тебе было бы грустно) кстати сам себе объяснить не могу почему взаместо второйтвзятки я взял 2 девочки?  %)  ну а там перехват на 5+ и молниеносный маг решили исход матча ..как то так..
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 08:46 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Августа 2016, 09:00 | Сообщение # 120
Ну и бросать команду из-за не существенных травм так себе занятие... Ты видимо просто привык что все матчи обходятся без последствий, разочарую это не так, 7 броня имеет свойство ломаться и очень часто ходу на 13 просто становится не кем играть.. Каждый сыграет тот самый матч и вчерашний тем самым не был... по сравнению с другими вудами против которых я играл, ты еще легко отделался :peka:
У меня 4 трупа за сезон, примерь ка на свою  команду 4 трупа и не буду врать сколько минус статов..У тебя все полезные игроки, кого ты отдашь?!? А играли мы с тобой в одном дивизионе и у меня 8 броня в отличие от твоей  :wise:
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 09:15 от Daar »