Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Green Union / Nordic Wolves / Hell Pit Gladiators  (Прочитано 80474 раз)

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Re: Green Union
Дата: 24 Октября 2016, 06:50 | Сообщение # 151
[Icerain]к бб упал с 101% до 11%. Нужно до[/Icerain]
как я тебя понимаю, что в основной что в кейке не наша неделя,думаю уйти на совсем в кс,там нет кубиков :ad:
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 06:56 | Сообщение # 152
Айс сильно побили? Кого то убили это понятно, а остальные кресты?

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 06:56 | Сообщение # 153
Срочно оркотерапию за этот столик :horse:
Barristan, две агилы сломали линейку на - силу и кетчера на - мув, дансера на - армор. Сдох 9мув кетчер. 
Не админский сезон кароче  :)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 07:01 от Gritos »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 08:02 | Сообщение # 154
Barristan, 5 лвл вантернер с 9 мувом отправился к проотцам. Вд пореролил -броню на -броню. 5 агильный 6 лвл кэтчер-выбивала получил - мув. Линейка блоджер с 5 агилой получил - силу. лосовый вроджер  получил - лов. 
За все 4 сезона в сумме такой херни небыло, а тут за 1 матч...
Без травм в команде осталось 3 игрока.

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 08:11 | Сообщение # 155
Icerain, ну из критичного - только вантернер и линейка с +аг. На лосе и с 3-ей ловкостью помрет. У меня +аг кэтчер с минус мувом играет, и ниче.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 08:37 | Сообщение # 156
Barristan, 5 лвл вантернер с 9 мувом отправился к проотцам. Вд пореролил -броню на -броню. 5 агильный 6 лвл кэтчер-выбивала получил - мув. Линейка блоджер с 5 агилой получил - силу. лосовый вроджер  получил - лов.
За все 4 сезона в сумме такой херни небыло, а тут за 1 матч...
Без травм в команде осталось 3 игрока.
Ну что сказать, держись, доигрывай сезон, 4 сезона везло, просто сейчас вывалилось все - тем самым матчем. Вот весь ББ в этом - перетерпеть тяжелые времена, потому что выигрывать и играть без травм может абсолютно любой игрок, а вот перенести травмы и смерти и полный разбор команды - тут не каждый сможет. Я тебя понимаю, меня самого подразобрали в этом сезоне, просто не за 1 матч, а постепенно. Но ничего - пара матчей и будет полегче. Ну и плюс глянь на Аданта....залез в вышку с 2-3 крысами и неплохо так барахтается.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 08:42 от Barristan »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 08:55 | Сообщение # 157
После таких матчей хочется взять команду хаоса и просто убивать народ  :) но я сейчас с тоской вспоминаю как мои эльфы творили грязь на поле, сейчас я этим похвастаться не могу, впрочем как и убийствами  :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 09:00 | Сообщение # 158
После таких матчей хочется взять команду хаоса и просто убивать народ  :) но я сейчас с тоской вспоминаю как мои эльфы творили грязь на поле, сейчас я этим похвастаться не могу, впрочем как и убийствами  :D
Самое плохое что гарантий убиваторства совершенно нет. Ты валишь кого-то своим КЛМБ и ПОшишь как только можешь, и хоть бы хрен, а тебе линейкой на 1 кубе минус силу делают на твоем 70 спп убиваторе которого ты качал 4 сезона. 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 159
Icerain, во-первых, без обид, но  после -армора на дансере и потери мячика, я бы на твоем месте ливнул, победа в матче для тебя была не критична, а мне начало заходить на баш и особенно на фолы. Но ты смог вновь отобрать и занести и, я так понимаю, пошел на принцип в этом матче, за что пришлось довольно дорого заплатить.
 Во-вторых давно нужно было оптимизировать команду по ТВ. Заметь я только две травмы с блоков сделал, остальное маг и фолы, если бы у тебя тв было не 2400+, а 1900-2000, то у меня не было бы ни мага ни толстой пачки взяток. Я по себе знаю  увольнять боеспособных игроков трудно, но иногда необходимо - у меня минотавр так висел сезон с лишним, хотя пользы от него было меньше чем вреда в виде роста ТВ, в итоге крыски его загрызли, но я им в чем-то даже благодарен, без него команде объективно лучше. Ты же не хотел увольнять/продавать -арморных, нигловых и прочих битых, ибо навыки, статапы и дубли, в итоге раздул тв и играл нон стоп против пачки индусов, а из-за растущих расходов в казне толком ничего не копилось(была бы сотня в закромах мог бы взять на наиболее рисковый матч доп. медика за свои). В итоге приключился "тот самый матч" и Наффл "оптимизировал" команду вместо тебя, по живому, забрав наиболее ценных.
  Rjak, проблема в том, что там и так прилично 6 армора и нигл было, т.е. вероятность, того что команда еще раз "рассыпется" только выросла,
После таких матчей хочется взять команду хаоса и просто убивать народ  :) но я сейчас с тоской вспоминаю как мои эльфы творили грязь на поле, сейчас я этим похвастаться не могу, впрочем как и убийствами  :D
Хаос в первые пару сезонов сам от всех огребает (боль и унижение, унижение и боль), ну и от матчей когда ты  толком не можешь никого пробить, а жопокруты носят тебя мячики в зачетку весь матч, да еще и зафолят кого-нибудь тоже неслабо горит, так что баланс соблюден.
Barristan, с этим я как-то смирился уже и даже к некомпетентным врачам и неподкупным судьям привык, но вот от чужой грязищи, когда впрыгнули в клетку, выбили на красных, подобрали в двух такл зонах и унесли, а сами мы на 2+ с рероллом поднять не можем, полыхает до сих пор, в этом кстати и причина моей любви к фолам, если есть возможность наступить на жопокрута нужно это сделать, дабы не прыгали и не уносили.

P.S. Icerain, если не секрет, а что советовал внутренний голос?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 12:31 от gripen89 »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 160
. Icerain, если не секрет, а что советовал внутренний голос
Сдаваться после юзнутой аптечки.

Во-вторых давно нужно было оптимизировать команду по ТВ.

Ну вот тут ерунду то не пиши, кого там оптимизировать то?! 5 агилу чтоли? или одного вд или кэтчеров каченных? Если у тебя в команде криворукие козлы, которые не мяч подобрать не умеют, не бить с блоков, то пофиг кого увольнять. А если все ХВ с +силой и 4 агильные козлы? Что оптимизировать будешь? Так что ерунду какую-то пишишь.

Фолы зашли удачно вот и все, и колокола во 2 тайме не встали от слова совсем (1 из 5 вроде встал). А так бы не факт, что большинство бы подавил.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 12:48 от Icerain »

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 161
Icerain, заначит план
1) Отобрать викодин у командного медика.
2) На калеченных медика не тратить. Пофиг какого уровня денсер и сколько у него дублей. Исключение - хромой +аг кэтчер.
3) Всю шваль с минус АГ и минус силой - на ЛоС. Вон, у меня денсер с минус -аг стал новым героем ЛоСа. Жаль не дохнет, падла.
4) Качать нового кэтчера и держать деньги в казне в районе 100к на выкуп денсера, если минус арморный двинет кони или огребет минус силу или минус агилу.
Это судьба вудей. Они быстро качаются и быстро дохнут. 10 трупов/увольнений за сезон - это норма. И не слушай бред про оптимизацию ТВ.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 162
Согласен с мисье Ржаком. Хвост трубой, побитых на пенсью и бей,руби,мачи, вернее веляй жопой,страдай и заноси мячи до последнего остроухого. :D

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 163
я бы на твоем месте ливнул
понабрали тряпок, не лига а чулан завхоза
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 16:57 | Сообщение # 164
и, кого там оптимизировать то?! 5 агилу чтол
Да, 5 агилу ( у тебя ее и так полно) с 6 армором и энта на дрова, уже была бы экономия около 300к к тв.
? Если у тебя в команде криворукие козлы, которые не мяч подобрать не умеют, не бить с блоков, то пофиг кого увольнят
Как уже писал выше я допустил ошибку затянув увольнение минотавра, который таки и не наролил блок, как итог имел мало пользные +200к к тв.
ь. А если все ХВ с +силой и 4 агильные козлы? Что оптимизировать будешь? Так что ерунду какую-то пишиш
Чем плохи все хв + силой наглядно демонстрирует команда Олега, а если они еще с ниглами и - армором, то тем более их нужно менять, больше двух агильных козлов хаосу и не нужно, остальные это или гарды или убиваторы, эффективность которых агила не особо повысит, но при этом заменит профильный навык. Полная команда стат апов на самом деле и не нужна, нужно 3-4 звезды, которые будут делать результат и остальные которые будут марчить, давать асисты, прикрывать, фолить и т.д. У меня в команде есть только один безнадежный инвалид - 6 арморный  убиватор, но у него просто смена не подросла, как появится достойный приемник, этот отправится в дом инвалидов(если доживет).
.
Фолы зашли удачно вот и все, и колокола во 2 тайме не встали от слова совсем (1 из 5 вроде встал). А так бы не факт, что большинство бы подави
Зашло во втором тайме, а в первом нам зашли 1-1 на гфи (но тут сам виноват - пожадничал), серьезных травм у вудов не было, а у нас вылетел на колокола хв с таклом и что характерно тоже не встал, захват поля создал проблемы и мне и тебе, так что тут равенство, маг был шикарен, но потом ты  смог отобрать мячик и внести, т.к. я не смог обеспечить надежное прикрытие мячика - активных игроков в нужной зоне мне для этого не хватало.
я бы на твоем месте ливнул
понабрали тряпок, не лига а чулан завхоза
Сие не отступление, сие тактический маневр©
Меня как-то тоже гномы начали в хлам укатывать, когда ушли обе аптечки, а на поле оставалось 6 игроков, я понял что ну его нафиг и ушел, благо матч ничего уже не решал.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 16:59 от gripen89 »

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2016, 17:08 | Сообщение # 165
Да, 5 агилу ( у тебя ее и так полно) с 6 армором и энта на дрова, уже была бы экономия около 300к к тв
Никак не получается. Энт - 50к экономии, +аг - 40к, итого  90к.