Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D6: Бешеные Кеды [Tafgai] VS Жесткие парни [TURGUT_05]  (Прочитано 1488 раз)

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Re: D6: Бешеные Кеды [Tafgai] VS Жесткие парни [TURGUT_05]
Дата: 01 Марта 2018, 14:52 | Сообщение # 31
Battle Bear, в смысле, как ты не находишь двухкубовых?? Подвел ассист, вмазал - убежал, благо мув позволяет. Ну и ввязываться в замес без мб тоже смысла нет, у тебя за счет меньшей брони игроки закончатся раньше. 

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 32
Battle Bear, в смысле, как ты не находишь двухкубовых?? Подвел ассист, вмазал - убежал, благо мув позволяет. Ну и ввязываться в замес без мб тоже смысла нет, у тебя за счет меньшей брони игроки закончатся раньше.
Кого и куда подводить, когда началась свалка? Я не про точечные блицы.
А в замес рано или поздно идти надо. Потому что нужно пробивать клетку, навязывать давление на мяч. Ну или противник сам навяжет замес, останавливая атаку хуманов. Потери просто приходится принять как неизбежное и держать длинную скамейку.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 16:15 | Сообщение # 33
TURGUT_05, И? Это не отменяет тот факт, что абсолютно всем командам приходиться менять ключевых игроков, дрим тим раскачать по изначальному плану не получиться, необходимо подстраиваться под состояние команды и текущих оппонентов.
Сложность игры хуманами не в том, что ты не можешь ими "протанчить блоки"
Реген не панацея, да и апнуть воина Нургла ,откровенно говоря, сложнее, чем хуманского блицера.
Когда тебе на броню кидают 10+, то пофиг, какой у тебя армор, 7,8 или 9.
А еще очень часто умирают от клавсы, которой тоже пофиг, а еще ведь есть фолы . . .
Брать твою команду за константу? Нет, спасибочки.
P.S. я не отрицаю, что 9 армор крепче, но это не значит, что им можно на пофиг стоять и получать блоки по лицу. 

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 34
Dreggo, Не понимаю о чем ты вообще говоришь  :dontknow:
Тут +1 или -1 к характеристикам решает очень очень много. И говорить что Хуманы и Нурглиты теряют игроков и получают травмы в одинаковом количестве за условные 15 сыгранных матчей, ну это можно говорить. Но это идентично будет тому что нам говорят на дебатах наши кандидаты в президенты . Они говорят, но мы то знаем что все это ерунда !
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2018, 21:27 от TURGUT_05 »

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 21:05 | Сообщение # 35
То о чем я говорю уже воплотил Battle Bear, (ну если не на 100 % то на 60 % точно). Есть Блоки и есть Гарды.
Но Хуманы быстро получают травмы и умирают в этом и сложность их прокачки, и трудно собрать команду когда игроки так быстро покидают команду. Я об этом говорил.
У Гномов или Нурглитов в любом случае потерь меньше будет (с одной стороны с ними не каждый будет драться, а с другой, даже если и будут, то броня их крепче и соперник скорее всего сломается быстрее). И понятное дело что если прокидывают 10+ то без разницы какая у тебя броня. Как с этим можно спорить  :) Так же как и нельзя спорить что есть вероятности что из 100 случаев будет разный процент пробоев для 7, 8 и 9 брони.  :hands:
Ну в общем без разницы что я говорил  :)  Я это говорил не для споров и не для разбирательств с кем либо  :)
Я просто излагал свои мысли по этому делу !

Я имею свои взгляды по этому вопросу, и я не запрещаю другому иметь свою точку зрения на это дело !
Уважайте других и чужое мнение !
Можно что то обсуждать, если человек агрессивно не пытается тебе навязать свою точку зрения ! И в чем то я согласен с тем что ты говоришь, но в чем то имею другой взгляд. Но проблема в том, что тебе не нужно что бы я в чем то соглашался а в чем то нет. Твоя цель прийти в обсуждение, и в пух и прах разбить мнение делитанта !  :)
Так ведь ?!  ;)  Ну мы же тут взрослые люди и все все понимаем !  :)
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2018, 21:28 от TURGUT_05 »

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 21:52 | Сообщение # 36
TURGUT_05, Dreggo на самом деле правильные вещи говорит о том, что команда мечты недостижима и все теряют игроков. Даже у нурглей и орков бывает тот самый матч. Вот тебе пример https://www.youtube.com/watch?v=8aKmvBFvWMg
Просто не нужно заморачиваться над прокачкой. Играй тем, что есть, не бойся играть против куда более сильного соперника - индусменты не зря в этой игре есть. И если ты сможешь принять что идеальная прокачка недостижима, то ты никогда не сгоришь.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 22:22 | Сообщение # 37
Battle Bear, Я с тобой полностью согласен ! И конечно же согласен с тем что Dreggo опытнее меня, тут и спорить глупо !  :)
Но я не говорил об идеальной прокачке ! Я говорил немножечко о другом !  :)
Спойлер: Показать
Но для новичка, Хуманы, это не совсем то что нужно. Я не понимал, в чем же сложность команды, вроде все не плохо получается же  :) Казалось что еще чуть чуть и все пойдет в гору !

Теперь я понимаю в чем сложность такого рода команд. Сложность в том, чтобы развиваться и строить команду, постоянно теряя ключевых игроков.

« Последнее редактирование: 01 Марта 2018, 22:26 от TURGUT_05 »

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 38
TURGUT_05,

Dreggo, имел в виду, что если ты выберешь команду башеров, то ты не будешь застрахован от того, что в один (или два, три) неудачных дня ты не потеряешь всех ключевых игроков. Во взрослых дивизионах много когтей, для которых любая 8-я и выше броня приравнивается 7-и. Поэтому он советует играть от тех апов, которые приходят, а не рассчитывать на строительство идеальной команды.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 22:50 | Сообщение # 39
Eagle_91Ru, Даже с тобой я соглашаюсь когда это сказано тактично и со смыслом !  :) Если Dreggo, имел ввиду именно то что ты говоришь, то он говорил разумные вещи и эти советы будут очень полезны для меня ! Спасибо ему за это !
И тебе спасибо за разъяснения ! В данном случае все корректно ! :thumbs:

P.S. Но скажу сразу, что мне не очень нравятся когда люди выступают чьими то адвокатами, и говорят от их имени !
В данном случае ты сделал это корректно и в хорошей манере, тактично !
Сейчас к этому нет претензий, но все равно это мне не нравится, я считаю это как плохой тон !

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 22:56 | Сообщение # 40
TURGUT_05,  :D ты в своем репертуаре

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2018, 22:57 | Сообщение # 41
Eagle_91Ru, Да и ты не отстаешь (в соблюдении собственного стиля)  ;)
Стиль твой, честно скажу, мне очень неприятен ! Ты самый большой провокатор на этом сайте !  :)
Ты наверное воспримешь это как похвалу, но с моей точки зрения это не очень хорошее дело !
« Последнее редактирование: 01 Марта 2018, 23:02 от TURGUT_05 »