Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Angels of Malice  (Прочитано 37014 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Angels of Malice
Дата: 08 Января 2020, 06:29 | Сообщение # 301
D3: Angels of Malice [Daar] VS Polite People [HAXall]

Трижды хаоситы выходили на поле и трижды покидали его с озадаченным видом. Аристократы кормившие нас завтраками решили вобще не играть и дропнуться  :dontknow: Запишем этот дроп на свой счет.  ;)

К моему удивлению , лвл никто не получил и спп упало на ветеранов а не на новичков, которым вроде бы больше надо. Жаль, но селяви. Запрягаем карету и боевых вепрей, выдвигаемся в сторону Прухляндии  :horse:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2020, 08:42 | Сообщение # 302
D4: Cholops Champions [kolianxxxxxx] VS Angels of Malice [Daar]

Наверное самый грязный дроп за всю историю РуББл!1! Холопы угрожали нам пятками а потом просто дропнулись с турнира!  :chan:
Впрочем я был не против, как раз в пятницу подхватил ангину, до сих пор не отпустила зараза! Да и не люблю я играть против команд которым не жалко терять своих игроков. 
Два автовина подряд но никто опять не апнулся, пичаль... и денег на стадион4 не хватило, придется делать крупнейший заказ в охоту  :D 

Впереди кровавое месиво против слаанешитов арткости! 

Оффлайн Grombrindal!

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 59
  • Если что-то должно быть сделано, сделай это хорошо
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2020, 11:10 | Сообщение # 303
Ну если все будут давать автовины, то даже Даар покажет результат  :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2020, 11:42 | Сообщение # 304
Grombrindal!, жду твоего возвращения! Смотри какая команда для нашего пари выросла!  ;)

Оффлайн Grombrindal!

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 59
  • Если что-то должно быть сделано, сделай это хорошо
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2020, 13:07 | Сообщение # 305
Daar,  жди, в бб3 сразимся!

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2020, 13:17 | Сообщение # 306
Grombrindal!, ББ3 это что-то из разряда Нибиру, данунахов и плоской земли  :min:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 13 Января 2020, 14:37 | Сообщение # 307
Два автовина подряд но никто опять не апнулся, пичаль... и денег на стадион4 не хватило, придется делать крупнейший заказ в охоту  :D

самозванцы реформируют за свои деньги? так кто кого обманул?  :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2020, 14:49 | Сообщение # 308
kashey1983, :notfunny:

сейчас закрою лицензию на Лешего и продамся в Филосорапторы, кто тебе игры тащить будет?  ;)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 13 Января 2020, 14:53 | Сообщение # 309
Daar, нельзя в фаллосорапторы! Пожалей экспедицию, чё ты как Горыныч в ренегаты подался?!  :D
« Последнее редактирование: 13 Января 2020, 15:18 от kashey1983 »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2020, 15:37 | Сообщение # 310
То есть лицензию можно закрыть? :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 311
D5: EmperorsChildren [artkosti] VS Angels of Malice [Daar]

"В битве башеров побеждает тот кто выигрывает монетку!" - Оуууу буллщит!!! Услышите, что-нибудь подобное смачно плюньте в рожу тому кто это сказал. Который раз мы на лосе делаем 0 КО и 0 травм!  Т.е тупо когда мы должны были получить преимущество, нам намазали всем известной жидкости...
В первом тайме после того как нам на мнг вынесли Кроу, Крагот ответил бх на хв-убивашке, но нам тут же убили Фростбайта, отлечили на минус ловку. Мяч отобрали и забили, препятствовать было не возможно, но мы заставили занести на ход раньше, обеспечивая себе разбитие второго лоса, но второй лос нам абсолютно ничего не принес как и первый ...как и фолы, 5+ на пробой? Получите 2+2!!! Ребят, мы ниглу фолили, неужели так трудно пробить ему броню? А сколько раз мы били в другую ниглу причем удачно? Но нигла блеать не работает пока не пробить броню, а не для этого ли я вам когти+мб вешал а пилинонить ваще смысл есть? кто-нибудь когда-нибудь когда пилинонит видит другие результаты кроме как НИЧЕГО-НИЧЕГО!11???

Один Гиена красава! на последок 4+ 3+ и шестерку в блодж сделал. Слаанешиты подобрать даже не смогли, кубы напоследок выровнялись, но никому это неинтересно. Нас тоже могли катком переехать, но обошлось, почти... проиграли 0-1
Выходим на гусевую охоту!

« Последнее редактирование: 19 Января 2020, 13:48 от Daar »

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2020, 13:44 | Сообщение # 312
Daar, какой счет-то?
Спойлер: Показать
0-1

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2020, 21:55 | Сообщение # 313
Daar, ты порой играешь Хаосом так, как будто, играешь Прошками с Эйсом - тебе ли жаловаться...  :notfunny:
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2020, 14:20 | Сообщение # 314
D6: The Clan Of The Goose [AlexGus] VS Angels of Malice [Daar]

Кажется в команде кризис. Кэннонболл неофициальный капитан команды, но лучший травматор несколько сезонов подряд, за 4 полных игры сделал 1 травму и 3 КО  :chan: . А блицую и бью я им чуть ли не по кд. Что особенно интересно, кол-во травм упало с тех самых пор как я ему взял  :claw: . это что какой-то скрипт хаосу? Ведь были у меня подозрения поэтому поводу, но я все равно взял.  :facepalm:

а вот начинающий ХВ Гиена радует уже второй матч подряд. Но это пока такие плюсики в карму, чем реальная похвала. Но думаю архиканцлер будет приглядывать за этим игроком.  :D а вот реальную похвалу заслужил Шизмулгор, он который матч уже тащит команду к победе! Ему бы ловкость накинуть будет супер-стар  :ura:

но довольно лирики и конспирологоческих теорий!  переходим к самому матчу. 

Проиграли монетку, проиграли баш. (да, черт возьми в обратную сторону это действует по другому  :D ) с лоса минус два козла в кресты!!!  :chan: 
Гусь круто управляется со стеной гардов, хрен кого блицанешь, чтобы не прилетела ответка, но мы к удивлению не плохо сдерживали натиск, вероятно нас все-таки тоже опасались. Гиена выбил блоджера, но отрыв по кол-ву игроков опять увеличился. Нам убили Рапира и кого-то отправили в КО. Гусь пошел по левому флангу, мы терпели. В тот момент когда стало ясно, что мы проигрываем драку в чистУю а оп готов сталлить или заносить.... мы юзнули мага. файер повалил но не пробил два игрока из четырех, но  мяченосец устоял. маг на тройку с плюсом значит   :D
Блицуем в мяч, да так удачно, что отправляем мяченосца на ниглу, гусь нажал аптеку и забегая вперед, скажу что игра его никак не наказала. Шизмулгор хватает удачно выпавший мяч, но засейвить его не хватает игроков, поэтому через два гфи и пас на 4+ отправляем мяч в закат. Танис мчится в зачотку. Оркам сильно нужно постараться чтобы догнать. Собственно это был мой самый удачный ход в этом матче, дальше нас избивали. 
Во втором тайме нам закатили ответ ходу на 13. 
Злые якыки говорят, что у меня была возможность играть на победку, но давайте будем реалистами 6 хаоситов никогда не занесут трехходовку почти полному составу орков. а вот потерять мяч и пропустить это как здрасти сказать. Почему шесть да потому что пиво отказывалось работать!!! . Поэтому была задача засушить игру на ничейку. Но гуся кажется ничья устраивала, чтото он мало на забегание народу отправил. Вобщем повалив одного из потенциальных угрожаторов, через додж блицанули во второго. Мяч отвел в угол зачотки, но у гуся оставался план через тролля гоблином достать мяч. Врятли мы пропустили после этого, но я очень надеялся что тролль его сожрет  :D рр у него уже не было. На минусах прилетел череп и матч закончился в ничью 1-1

к слову о троллях из команды гусей, играли два матча почти подряд, второй в конфронтации за 32 хода 1 тупка!!! и это самое милое из его прухляшества  :peka: ждем матч с ЕЕ синим Величеством   :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2020, 16:59 | Сообщение # 315
меня оказывается опять стримил неравнодушный ко мне Синг :peka:
и меня даже похвалили! омагад! омагад!  :min:
Ты хоть пиши когда стримишь а тоя не частый гость на твоем канале  ;)

но за вторым просмотром матча, оказалось, что все было не так безнадежно как я расписал выше. пробой по нам сыпанул уже после того как я юзнул мага ну и во втором тайме если бы были кубы хуже, то я бы врятли отдефался на 1-1
кстати ответ закатили только на 14 ход
но пробоя у меня все равно не было. какие-то случайные травмы  :peka: и гусь все равно прухло  :peka:
« Последнее редактирование: 27 Января 2020, 17:01 от Daar »