Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждение Blood Bowl 2  (Прочитано 248753 раз)

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение Blood Bowl 2
Дата: 15 Января 2016, 12:51 | Сообщение # 886
Jos, полезная для тебя информация (как и для каждого, кто играет в COL): поиск соперника по ТВ с постепенно расширяющимися рамками продолжается только первые 40 сек., после этого идет поиск любого доступного оппонента, ТВ совсем уже не учитывается.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 12:53 | Сообщение # 887
Старые разговоры - дайте больше прав админам лиг :) Где-то я это уже слышал. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 12:55 | Сообщение # 888
Sid, я помню, мы с тобой беседовали на эту тему уже, на низких ТВ запускаю поиск как раз на 30 сек, всё мечтаю чтобы дойти до такого развития что будет всё равно сколько ТВ у соперника, но вудами это сделать тяжеловато, обычно с лонерами в составе приходится играть и постоянно не хватает денег, но когда (надеюсь) соберу оптимальный состав, то тогда можноь будет запускать поиск на любое время, там не редко попадаются команды просто с раздутым ТВ с 7-ю РР и 15 игроками в составе, так с такими даже лучше играть, но нужно иметь у команды хотя бы базовый набор навыков чтобы играть на высоких ТВ

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 13:00 | Сообщение # 889
нет штрафов на перехват
я тестил там со штрафом все в порядке но из 16 бросков на перехват бомбы 7-8 выбросили 6 (и по моему так постоянно) я это багом считаю
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 890
нет штрафов на перехват
я тестил там со штрафом все в порядке но из 16 бросков на перехват бомбы 7-8 выбросили 6 (и по моему так постоянно) я это багом считаю
я вот кстати тоже не понял, есть штраф или нет, в логе показывается (допустим) 4+ на перехват и все перехваты бомб были на 6, а это автоудача и тогда модификаторы в лог не попадают, так ведь?

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 13:11 | Сообщение # 891
гребаный Авал позорит всех нас

пацаны, я не играл!

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 13:19 | Сообщение # 892
Aval, там скорее обсуждали хаос с поголовным 2ой головой и 3ей рукой. Вроде ты так низко не падал. Так что не боись, ты вне подозрений. Но этого хаосита надо найти, который позорит русскоязычное сообщество. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 893
Ymryn,так это точно Песец!

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 290
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 13:52 | Сообщение # 894
Я полтора часа не высижу; есть краткий пересказ основных мыслей и интересных моментов?
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 15 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 895

какие все молодые лица :)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 13:57 | Сообщение # 896
raspel, подкасты Лоина. Эпизод 1. Все что они говорили, мы уже слышали и обсуждали. Ничего нового. Ну разве только какой-то русский играет хаосом с масс 3ей рукой и второй головой в ММ. Надо его найти и уничтожить, чтобы не позорил rubbl. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 14:12 | Сообщение # 897
Надо его найти и уничтожить, чтобы не позорил rubbl.
Это к Алексу - его работа.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 15 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 898
Надо его найти и уничтожить, чтобы не позорил rubbl.
Это к Алексу - его работа.

мы никого не уничтожаем - находим, да
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 899
Ну давайте начнем хотя бы с пункта а) - Найти. 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Января 2016, 14:34 | Сообщение # 900
Порадовал момент с обсуждением скорости подбора игроков, где парнишка закинул тему с настолкой, где за 10 лет он сыграл 65 матчей. (Что-то я забыл сколько точно)
И хаос с головой и рукой меня повеселил, похоже там еще и лип на части игроков.