Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: D4: Pride of Playdancers [Qoom] VS Riders of the Dead [Grendalf]  (Прочитано 1817 раз)

Оффлайн Grendalf

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Re: D4: Pride of Playdancers [Qoom] VS Riders of the Dead [Grendalf]
Дата: 01 Мая 2018, 17:28 | Сообщение # 16
Вообще с учетом рандома, и т.д. и т.п. , я предлагаю оставить, все как было и проставить 1:1 счет, так сказать, чтоб "все были довольны". Согласен ли оппонент? Возможно ли подобное? И как распределятся при этом спп и деньги?
Дискорд: Grendalf#2573

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2018, 17:35 | Сообщение # 17
Grendalf, записи не требуются, я ответил на твое сообщение в личку. В данный момент я вижу 3 варианта по правилам РУББЛ
1. Оставить, как есть. Победа кислевитов 3-1. Травмы и все спп полученные за матч сохраняются. х2 МВП и  х2 Деньги получают кислевиты. Qoom их не теряет из-за разрыва соеднинения.
2. Мачт с нуля.
3. Победа вудов 1-0. Травмы и спп полученные за матч сохраняются, каждая команда получает по 1 мвп и своим деньгам.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2018, 17:37 | Сообщение # 18
Вообще с учетом рандома, и т.д. и т.п. , я предлагаю оставить, все как было и проставить 1:1 счет
Чтобы сделать 1:1 тебе нужно было сделать двухходовку? А это броски кубиков. Так что нет, нельзя, правилами такой вариант не предусмотрен.

Оффлайн Grendalf

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2018, 17:51 | Сообщение # 19
В таком случае, первый вариант, раз мой вариант не возможен.
Победа вудов, конечно возможна, но с определенной долей везения, на мой непрофессиональный взгляд, (например "блиц" на второй тайм, в моей атаке, или я не прокину один из 2++ в первом тайме и не забью). С учетом того , что я прыгаю лучше вудов, и в общем способен в полном составе, как мне кажется, во втором тайме досталить до 15,16 хода, в этом сезоне уже получалось это делать, правда против хуманов, не вижу победы вудов. С другой стороны, как я уже говорил выше, при равном везении, этот матч все же скорее всего окончился бы в ничью.

Матч с нуля меня не устроит. Во-первых: я получил возможность двуходовки, которая фактически нейтрализует эльфийский тд, и там довольно простое забегание, так как оба фланга открыты. Во-вторых: травма важного вд и мое большинство. В-третьих: не хочу снова рисковать собственными игроками в атаке противника, так как сам был вынужден потратить аптеку на нигглу на силовом принимающем. В-четвертых: опять же я показал свою тактику обороны против эльфов, в следующий раз ему будет проще атаковать меня. В-пятых: в общем, с учетом пары 1-1, которые мне пришли (один на гфи, который дал простой тд эльфу), я в общем был доволен кубами и результатом на мой 7-ой ход.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 18:00 от Grendalf »

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2018, 19:48 | Сообщение # 20
По ходу игры по несколько раз за ход вылетал "сбой соединения".
В конце концов сбой опасно затянулся, но перезагрузка показала отсутствие интернета.
сейчас вроде починили.
Ну, даже за эльфийскую двухходовку я бы ручаться не стал. А уж за кислевитскую тем более. Игроков более, чем хватало.
Кетчера можно повалить и даже убить дансером, можно отобрать мяч и с другой стороны, уж сильно досягаемо. К тому же у тебя тоже какого-то кетчера выбили.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2018, 19:54 | Сообщение # 21
про тактику обороны не смеши пожалуйста. Я уже столько наиграл, что ты меня ничем не удивлял.
прыгаете вы лучше. Но, что-то я не сильно прыжки видел. видел просмотренный блиц на трёх в мяч. неоднократно умышленно подставлялся под двухкубовый блиц в мяч.
Ну, моя победа была бы нечестной в данной ситуации, я бы лучше переиграл.
могу отдать первый ход на переигровке. но пусть решает администратор.

« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 19:57 от Qoom »

Оффлайн Grendalf

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2018, 20:14 | Сообщение # 22
Ну понятное дело, что ты подставлялся своим 5 агильным, мне не надо рассказывать про то что может 5-ая агила, она у меня тоже присутствует, с учетом того, что эти блицы были бы крайне не сейфовы и нарушали бы позиционку, так как приходилось бы оттягивать игроков на мяч. Даже если бы я выбил, 5-ая агила скорее всего бы подняла бы мяч , спокойно бы отдоджила бы через такл зоны и сделала бы вкладку эльфу какому-нибудь , который бы убег в закат, так как пара дыр бы образовалась бы непременно после блица в мяч, или сумел бы убежать в надежное место, где я бы его не достал.

Я не спорю, что чья-то победа тут далеко не факт, но переигровка меня не устроит, я уже говорил почему, я бы все равно выбрал бы первой оборону, если бы мне выпала монетка. Меня устроило, все то, что происходило в игре, у меня нет желания, что-то перебрасывать (в плане игры), особенно с учетом предоставленной двуходовки. С учетом того, что проставление ничьи невозможно, я вот и выбрал такой вариант, так как считаю, что переигровка идет чисто тебе в преимущество, грубо говоря, дает дополнительный переброс на результат игры.

Оффлайн Grendalf

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2018, 20:16 | Сообщение # 23
Опять же повторюсь, если бы был вариант ничьи я бы согласился без всяких колебаний, хотя даже этот результат был бы на руку тебе, поскольку ты успел заработать спп, я же пока был в обороне нанес лишь одну травму.

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2018, 05:21 | Сообщение # 24
Мне очень удивительно слушать, когда человек в пока проигрываемом матче требует победу у тренера, который вудами стабильно занимает верхние строчки дивизионов этого уровня, мотивируя тем, что "это кислевиты"! А ты с хоббитами играешь?!

Оффлайн finder-ghost

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2018, 10:20 | Сообщение # 25
А заморочиться и сыграть с 7 хода с учетом гола и минус вд и аптеки?

Оффлайн Grendalf

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2018, 11:40 | Сообщение # 26
Хм, а возможно ли подобное? Так, чтобы все травмы остались теми же, я просто без понятия сколько нам придется роллить тому вд нигглу. Я готов попробовать.

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2018, 12:06 | Сообщение # 27
Детский зад заканчиваем.
Ждём решения комиссара. Если ты думаешь, что выбивание дансера тебя как-то спасало, то продолжай.
Я предлагаю переиграть и не заморачиваться.

Оффлайн Grendalf

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2018, 12:49 | Сообщение # 28
В таком случае, я не вижу более ни одной причины идти тебе навстречу, раз ты не хочешь. Тут предложили прекрасный вариант, так ты и от него отказываешься, мотивируя "детским садом", также тут начинается простое бряцание регалиями, без особой конструктивной критики или предложений. Вполне вероятно, что ты опытнее и наиграл больше игр, но почему я должен отказываться от результатов устраивающего меня хода игры (на момент вылета)?
Вынужден настаивать на первом варианте. Возможно, мой скилл в игре и не высок, но все-таки я не приемлю, когда к человеку (ко мне) относятся не уважительно, особенно когда он старается идти на компромисс, хотя не обязан этого делать. 

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2018, 13:03 | Сообщение # 29
Хм, а возможно ли подобное? Так, чтобы все травмы остались теми же, я просто без понятия сколько нам придется роллить тому вд нигглу. Я готов попробовать.
Матч сбрасывается полностью, ни травм, ни ТД, ничего не остается и оставить невозможно технически. Даже если ты 7 ходов будешь бить ВД с таклом+мб+по, то не факт, что его травмируешь, он может просто улететь в нокаут. А уж тем более, чтобы наролить конкретно ниглу, тут решают кубики.

Все таки копирну правила сюда:
"7. В случае разрыва соединения в круговых применяется следующая схема:

7.1. Если разрыв произошел после начала матча и в игре проставлен счет, то игрок, получивший победу выбирает один из вариантов:

а) Завалидировать проставленный игрой результат. Если не выбран другой вариант, то в конце недели будет автоматически применен этот.

б) Попросить администраторов сбросить матч и переиграть с нуля.

в) По согласованию сторон. Попросить администрацию проставить счет, спп и травмы на момент дисконекта и завалидировать именно этого состояние, как финальное. При этом, если была возможность сделать тачдаун без бросков кубиков, то это событие можно считать как свершившееся.
"

Так что я, как админ дивизиона, ничего не решаю, весь алгоритм уже прописан правилами. Договоритесь на какой-то вариант, я его исполню, а если не договоритесь, то будет вариант А, я просто подтверждаю текущий результат с дисконектом.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 13:16 от Dreggo »

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2018, 13:21 | Сообщение # 30
Ситуация неприятная, техническая сторона вопроса сильно ограничена, поэтому вариантов мало и все 3 ,буквально, "крайние".
Но попрошу успокоится и не переходить на личности, через неделю никто не вспомнит этот матч, еще больше половины сезона впереди.